发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] PPR水管用啥牌子的好啊?

PPR水管用啥牌子的好啊?

十几年前家里装修的水管是铝塑管,现在用了有13年了,想把它换成PPR水管,
哪个牌子的比较好啊?
美尔固怎么样?
谢谢.

我就知道皮尔萨、美尔固、白蝶。其实都是差不多的,就是现在小店里都是假货,塑料产品起点低好仿冒,装修队用的基本都是假的,价格差一半了。自己家里用,还是去大润发买吧,厂家进驻的,多少放心点。.

买水管去大润发?.

回复 3楼vivian_wmy 的帖子

嗯,大润发是蛮贵的,个么至少是真货呀。我上次装修买皮尔萨,直接找到进口代理商的,还了还价格。.

我 家使用的是伟星的,在上团 购买的.

我家用的是白蝶,因为觉得是上海出的,符合上海的天气吧。价格也不是太贵,仿冒品也比较少。我是在百安居搞活动的时候买的,有折扣,后来才知道朋友有认识厂家的。有点觉得亏了,不过质量是不错的,清单很清楚,用了多少米,多少个弯头,都标明的。然后装完了后也试了水压,没问题。因为最近装修已经结束,热水也经常用。测试下来都没问题。有保修卡,保用50年。听说皮尔萨假的太多,所以好多人家现在已经不用这个牌子了,我问过做装修的朋友的,这种假的和真的还真是不好说,肉眼看是看不出的,隐蔽工程很重要的,一定要用正宗的,不然一旦爆水管,家里可是要完蛋了,还要影响楼下人家。所以这个方面是绝对不能省钱的,选性价比高的正品很重要。.

回复 6楼shirleyw528 的帖子

请问是百安居给你安装的水管吗?谢谢!.

其实就是厂家来安装的,不然质保哪里有啊!百安居就是一个买的店!.

引用:
原帖由 shirleyw528 于 2012-10-10 19:34 发表
我家用的是白蝶,因为觉得是上海出的,符合上海的天气吧。价格也不是太贵,仿冒品也比较少。我是在百安居搞活动的时候买的,有折扣,后来才知道朋友有认识厂家的。有点觉得亏了,不过质量是不错的,清单很清楚,用了 ...
请教白蝶什么价位啊?.

回复 1楼mzhehome 的帖子

现在都用德国洁水,管子比以上品牌贵不了多少,就是弯头比较贵。这个品牌都是进口的,红星美凯龙有品牌代理店。.

回复 9楼xiaoximama 的帖子

白蝶一般是在15-16元米,弯头和水管是成正比的,价格也差不多,楼上说的洁水是不错,价格上略贵,不过直接从厂家要货价格就要便宜不少。我是事后才知道的,不过我个人觉得白蝶也不错,性价比不错。质保书什么都有的,用多少算多少。.

引用:
原帖由 shirleyw528 于 2012-12-6 20:48 发表
白蝶一般是在15-16元米,弯头和水管是成正比的,价格也差不多,楼上说的洁水是不错,价格上略贵,不过直接从厂家要货价格就要便宜不少。我是事后才知道的,不过我个人觉得白蝶也不错,性价比不错。质保书什么都有的, ...
谢谢详细的回复。不知洁水怎么样能从厂里拿货啊?另外,白蝶是用多少算多少,其他牌子应该也按实际结算吧?.

回复 12楼xiaoximama 的帖子

回复 6楼shirleyw528 的帖子

请问白蝶任何地方买都可以上门安装吗?比如好美家什么的?
安装是免费的吗?.

所有的水管都是用多少算多少,大部分的牌子我朋友都有认识,你想订你私信我,价格肯定比百安居,好美家合算!.

安装都是免费的!.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2012-10-6 22:34 发表
买水管去大润发?
给个联系方式吧,谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2012-10-7 22:02 发表
嗯,大润发是蛮贵的,个么至少是真货呀。我上次装修买皮尔萨,直接找到进口代理商的,还了还价格。
给代理商的联系方式吧,谢谢!.

刚刚好美家装好,宝洋的  ,3180  两套  一厨一卫.

洁水.

我用的洁水.

发新话题