77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 2岁的灰泰迪领养(已经被领养)

2岁的灰泰迪领养(已经被领养)

有一只2岁的灰泰迪--灰灰需要领养,如果有人喜欢可以发照片,谢谢
小狗是公的
10斤,原来主人讲是泰迪,其实我也不养狗,也不确认
狗狗今年3月打预防针,每1.5个月杀虫一次,最近一次杀虫是9月
狗狗是无偿认养,只是希望能给狗狗找个好人家,谢谢
现在的毛比照片上长

附件

照片 1.jpg (75.58 KB)

照片 1.jpg

照片 2.jpg (72.42 KB)

照片 2.jpg

照片 3.jpg (94.16 KB)

照片 3.jpg

照片 4.jpg (70.67 KB)

照片 4.jpg

回复 1楼kankan 的帖子

体重?发个照片吧.

狗狗大概15今不到,具体我也没有称过,狗狗不是我养的,狗主人出国了,照片要过节后

回复 3楼kankan 的帖子

我也有兴趣的,如果真的有缘,要等到11月中,那时候我可以休两个星期的长假,就好和小狗互相适应。.

能领养吗?

喜欢的,能否领养!.

回复 3楼kankan 的帖子

10斤不到,那体型大概是小迷你或者是玩具。灰贵不多的,2岁了应该很好看了。我家的灰贵1岁已经是吾家有女初长成了,小时候那个丑啊.

回复 5楼yuanhao妈妈 的帖子

可以领养哦,.

给你发过短信,谢谢.

好可爱的,蛮好看的啊.

乌溜溜的大眼睛,老漂亮的,毛长了,修剪个造型一定很讨人欢喜。.

挺漂亮的,等我家MM长大了,可以相亲哦。
品相蛮好的,能领到的家里有福气了.

我能领养吗?
全职妈妈
儿子也喜欢小狗
家里有宽敞的地方可以容纳小东西.

喜欢它的眼睛,大而有灵气.

回复 1楼kankan 的帖子

它的脚藓挺厉害的,有没有用过药啊?.

回复 14楼wfc7302 的帖子

狗狗没有脚藓,不知道哪张照片让你觉得是脚藓哦,我左看右看也没有找到脚藓哦

回复 15楼kankan 的帖子

他不会咬自己的脚趾吗?我家的狗以前是这样的.就是脚趾缝之间的毛比其它部分色褐红.是潮湿造成的.宠物店的人说的,要我们保持干燥.只要狗狗狗自己不痒是没问题的.我家狗狗不停的咬,就像小孩吃手一样.

回复 16楼wfc7302 的帖子

不咬的,我还没有看到过小狗舔脚脚哦

回复 17楼kankan 的帖子

那就没问题..

回复 18楼wfc7302 的帖子

主要狗狗没有不舒服就行.我们问过,宠物店的人说不要湿到,天天出去玩怎么年那个不湿啊?我儿子还给她上痱子粉勒.
现在大狗在我哥哥家,所以我家是空窗啊.

狗狗那么大了,为什么就突然不养了,作孽。.

回复 20楼hong07 的帖子

你是说我家个大狗吗?在我哥哥家,大家都当宝贝儿;你是说这只灰贵宾吗?主人出国了,不方便带吧.总之狗狗这么大了跟主人分开,不论是人还是狗,都很难过的..

灰色的颜色淡,容易显出红色,加上狗狗有时闲得会舔。我家的也会有点红。.

狗狗习惯很好,不乱大小便,不咬东.

回复 23楼kankan 的帖子

个么好领养伐啦?我很有诚意的,如果有一点可能的话,我要赶快准备了呀。.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2012-10-10 13:58 发表
它的脚藓挺厉害的,有没有用过药啊?
这应该不是足癣,应该是平时比较潮湿引起的毛毛发红,贵宾很容易有这个,因为足间,毛很多.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2012-10-10 17:03 发表
你是说我家个大狗吗?在我哥哥家,大家都当宝贝儿;你是说这只灰贵宾吗?主人出国了,不方便带吧.总之狗狗这么大了跟主人分开,不论是人还是狗,都很难过的.
恩,这倒是,有的国家要放半年的防疫期.

求领养!!!

要求领养,主人为啥不回短信呢??
我已发了很多短信了!!!.

求领养~

全职在家,有大院子可以有时间和地方配狗狗戏耍。我家宝宝也够大了懂得照顾小狗宝宝~
请考虑给我们家领养哦~能领养的话欢迎随时来看望它!.

狗狗都是我自己给他洗澡的,洗澡很乖,不吵不闹

灰灰脾气好,出去看到别的狗从来不打架!

回复 29楼kankan 的帖子

感觉你已经不愿送走了,小东西已经适应目前的生活环境了,把你们当亲人了。.

回复 25楼jess 的帖子

哦,这样哦..

回复 29楼kankan 的帖子

呵呵,我也觉得楼主不大舍得送了呢.
其实只要相处融洽又不会太给生活添负担,就留着吧.家里有个小东西对他对人都好..

狗狗确定要送的,继续找有缘人.

这个不是泰迪。是泰迪和雪纳瑞的杂交。.

回复 34楼dudu19991113 的帖子

我送到 宠物店,宠物店讲是泰迪,我也没有养过狗狗.

其实甭管杂交还是正品,无所谓啦
喜欢就带回家
狗狗需要的是爱它的人和它爱的家
从照片上看,这个狗狗的眼睛很有灵气很漂亮,比一般的泰迪大,杂交和混血儿一个意思,分外聪明呢.

灰灰已经到我家啦
聪明的不能再聪明的狗狗了
刚来家时除了我和我儿子,其他人一律不能靠近,现在好多了
就是胃口还是太小,真想着买点什么开胃的营养剂给它吃点
骨头爱啃,狗粮拌上了肉汤饿的时候不计较还能吃点
等KANKAN妈妈的狗粮吃完了我换贵族的吧,听说口感比较好
带去洗澡修毛了,修毛师傅说,好好养这是条很漂亮的小灰贵.

回复 37楼fcfld 的帖子

我不知道讲什么,千言万语“谢谢凯凯妈妈,谢谢你全家”!如果有机会,在不打扰的情况下,我希望能有空看看灰灰,或者你到西郊百联的时候。。。谢谢了

回复 38楼kankan 的帖子

哈哈,我要谢谢你啦,灰灰给你带的那么好,一点也不讨手脚,我儿子每天最大的乐趣就是陪它散步,其实是灰灰在溜凯凯,冲力十足,正好跟着减肥,它大便也很乖,自己找草丛,不会随地大便,我们开始是带塑料袋纸巾下去,后来一看,呵呵,免了,正好给小花小草补营养了.

引用:
原帖由 kankan 于 2012-11-2 08:53 发表
我不知道讲什么,千言万语“谢谢凯凯妈妈,谢谢你全家”!如果有机会,在不打扰的情况下,我希望能有空看看灰灰,或者你到西郊百联的时候。。。谢谢了
好的,期中考试结束吧,我也好久没去西郊百联了,儿子幼儿园时候经常去,现在......唉~~~~~~~~
我的理想生活是
米有那么多的功课
米有那么多的考试
可以让儿子每天有很多的运动
可以让儿子天天多和灰灰玩玩
现在........有计划......在计划未实施前先摒着.

回复 39楼fcfld 的帖子

现在你们还不熟悉,等过一个月你们就不用牵着它了,它最喜欢的你们放手,并且最喜欢你们凯凯在边上和它一起比赛跑步,它从不在路上大小便,都是在草丛里.

太好了找到家了,不过还是要牵狗绳的,切记,现在拐卖漂亮狗狗的也很多。.

回复 41楼kankan 的帖子

这几天大概荤食吃多了,有点吐了,我赶紧给它吃了吗叮灵,小家伙吃完药消停了一会儿,又去食盆那里啃骨头了 ,贪吃鬼
不过它吃东西时候也很粘人啊,我陪着它就安心吃,我一走开,马上不吃了又来找我了

为了让它多吃点,我也得蹲在盆子边上,今天这顿吃好不给荤的了,胃好几天再说.

回复 39楼fcfld 的帖子

大便在草丛里也要清理掉哦,不然下次他再去的时候说不准就踩上一脚
我让狗狗在路上大便,在他蹲下前屁股底下塞上报纸接住,很方便的
我们小区的大多数主人是这样做的,所以小区的绿化带里算比较干净,也引得隔壁小区的人专门来遛狗,可是他们就是把便便留在草上,结果小区门口就出现了禁止外小区狗狗进本小区的告示.

回复 44楼AOZHMM 的帖子

哦,酱紫滴啊,我还想这是为小草小花贡献肥料了呢.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2012-11-2 09:51 发表
太好了找到家了,不过还是要牵狗绳的,切记,现在拐卖漂亮狗狗的也很多。
现在基本不太敢放,因为它窜的速度太快了,拉根绳子都累的慌啊,等它大点,稳重点了再考虑.

回复 43楼fcfld 的帖子

灰灰已经是成年狗了,可以一天一顿,我知道你是心疼它,希望多吃的,不知道你现在一天给他吃几次,每顿吃多少,建议一每次一碗平平的,一次刚好吃完为好!
还有每天一顿的原因是家庭养的狗狗的每天的运动量少
灰灰目前的状态时不胖也不瘦,如果你打算给他多吃那就需要加大运动量哦
如果可能年底时候给狗狗杀虫,是给狗狗体内杀虫
你对它真好!

回复 47楼kankan 的帖子

啊,我一天给它吃三顿
我估计它不消化了
我断它食了.

回复 48楼fcfld 的帖子

爱死你了!
狗狗最多2顿,还是减少吧,不然,灰灰会变大胖子灰灰的,哈哈。。。。
如果每天3顿,那每次就小半碗就可以了.

回复 48楼fcfld 的帖子

是不能多吃的,尤其是有点挑嘴的狗狗
我妈妈家的小狗,就是每天跟人一样一天3顿,结果都是只吃一点点,挑得不得了
不过看看狗狗很馋的样子,感觉只给他吃一顿好可怜的,我都是给狗狗吃2顿的,呵呵.

77 12
发新话题