发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 家庭主妇参加西点培训

家庭主妇参加西点培训

我一家庭主妇朋友,想在平日参加西点培训班,已联系一家:大致在周三上午9:00-15:00培训。若大家也有兴趣,请联系,谢谢。

我不知道贴出地址等是否违反旺旺规则,我只是帮我一家庭主妇朋友团一个西点培训的课。若有违反,请马上通知我,谢谢。

西点培训下周(10月17日)开班了,请注意:
带上:身份证+钱
时间:10月17日9:00
地点:宜山路889号1号楼9楼  上海市现代食品职业技能培训中心
请参加的妈妈们别错过时间,错过了是没法插班的。有啥问题请直接致电:54256835 史老师。谢谢。

具体学费因个人状态不同而不同,具体分为:上海户口失业,上海户口全职,上海户口自由职业者,外地户口无上海工作,外地户口上海有工作交三金。
对于上海户口失业人员:请先到区职业介绍所,带上身份证和工商银行账户卡,办理上海市职业技能培训补贴卡,报名的时候带上这张卡和身份证,以及相关费用:1030元(已半价,考出报销)。
其他人员的学费你们最好自己电话:54256835,以对应自己的情况问学费。

现已报:
irene18cn
小W妈
真心小丸子
狗宝宝(2)
臭臭蛋蛋妈
bluejasmine
光动我心
tangtangzhu
wangyun0713
宝宝爱思考
doujia601
大明
gongwuji
宝石蓝
jacinthevenus
kittylilili

名单若有遗漏,请通知,谢谢。

要凑满15人才开班,我在这儿帮朋友问问,学校再集一点,若是上海户口现无工作的参保人员,可以全额报销的。.

第一次组织,不知道有没有违反旺旺规则,已都短你们了,这个电话可能是她们对外的窗口,但因为是团全职主妇班,自己和里面的老师约定的白天时间,所以目前只有周三白天。.

我们想报的是初级哦.

有朋友去调查过,这个地方的环境不错,烤箱也够多,交通也可以,所以最后选择了这儿。做西点我们都是菜鸟,所以想从初级开始,初级是没有起酥的,从中级开始才有起酥的作品。.

请大家考虑一下,我想下周一统计一下看到底有多少人有这个意向,所以能否给我个参不参加的回复,到时候我们约好一起去报名

课程不是一天的哦,应该是几个月的。.

这是政府项目,考出来押金退回,应该都考出来的。.

回复 60楼天边的云彩 的帖子

你这情况应该算全职,要不你电话问问看.

回复 59楼天边的云彩 的帖子

没人的情况不一样,最好还是自己电话他们看自己属于哪一类的。.

我所知道的已写在1楼,请关注一下,具体费用因人而异,最好自己电话吧,我也说不大清楚,对不起。.

回复 68楼jacinthevenus 的帖子

好的,应该快了.

昨天吃到了朋友做的饼干,真心不错。姐妹们,加油!.

发新话题