90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 家庭主妇参加西点培训

家庭主妇参加西点培训

我一家庭主妇朋友,想在平日参加西点培训班,已联系一家:大致在周三上午9:00-15:00培训。若大家也有兴趣,请联系,谢谢。

我不知道贴出地址等是否违反旺旺规则,我只是帮我一家庭主妇朋友团一个西点培训的课。若有违反,请马上通知我,谢谢。

西点培训下周(10月17日)开班了,请注意:
带上:身份证+钱
时间:10月17日9:00
地点:宜山路889号1号楼9楼  上海市现代食品职业技能培训中心
请参加的妈妈们别错过时间,错过了是没法插班的。有啥问题请直接致电:54256835 史老师。谢谢。

具体学费因个人状态不同而不同,具体分为:上海户口失业,上海户口全职,上海户口自由职业者,外地户口无上海工作,外地户口上海有工作交三金。
对于上海户口失业人员:请先到区职业介绍所,带上身份证和工商银行账户卡,办理上海市职业技能培训补贴卡,报名的时候带上这张卡和身份证,以及相关费用:1030元(已半价,考出报销)。
其他人员的学费你们最好自己电话:54256835,以对应自己的情况问学费。

现已报:
irene18cn
小W妈
真心小丸子
狗宝宝(2)
臭臭蛋蛋妈
bluejasmine
光动我心
tangtangzhu
wangyun0713
宝宝爱思考
doujia601
大明
gongwuji
宝石蓝
jacinthevenus
kittylilili

名单若有遗漏,请通知,谢谢。

有兴趣哦,在哪里啊?我之前咨询过一家taste discovery‘,结果时间都是晚上。没有办法呀。.

要凑满15人才开班,我在这儿帮朋友问问,学校再集一点,若是上海户口现无工作的参保人员,可以全额报销的。.

请问在那里?.

我有2个人.

有兴趣的,最好不要太远。.

有兴趣的,就是不知道地点在哪.

有兴趣,在什么地方,要周三一天时间吗.

具体地址?也有兴趣.

有兴趣,只能周三吗?别的时间有吗?.

第一次组织,不知道有没有违反旺旺规则,已都短你们了,这个电话可能是她们对外的窗口,但因为是团全职主妇班,自己和里面的老师约定的白天时间,所以目前只有周三白天。.

我们想报的是初级哦.

具体地址?也有兴趣.

如果是职业培训的西点初级,我去学过的,说实话学的都是很老套基础的东西。稍微能拿得出手一点的,都要在中级和高级里面学了。.

回复 14楼tequila_qq 的帖子

那可以不去培训初级,直接学习的中级的吗?.

有朋友去调查过,这个地方的环境不错,烤箱也够多,交通也可以,所以最后选择了这儿。做西点我们都是菜鸟,所以想从初级开始,初级是没有起酥的,从中级开始才有起酥的作品。.

想参加,请问地址在哪里呀?.

也想参加,地址可以贴出来吗?.

太远了,放弃。.

在哪啊?.

我有兴趣哦,学费多少?.

在哪?多少钱?.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2012-9-18 21:40 发表
在哪?多少钱?
同问.

感兴趣哦,同问:地址?学费?.

引用:
原帖由 bluejasmine 于 2012-9-18 23:23 发表
感兴趣哦,同问:地址?学费?
同问.

感兴趣哦,同问:地址?学费?.

请大家考虑一下,我想下周一统计一下看到底有多少人有这个意向,所以能否给我个参不参加的回复,到时候我们约好一起去报名

有兴趣。请问一下地址,我看看是否离得近,谢谢。.

我以为是西点军校培训,所以来瞄一眼。。。.

地点?时间?价格?.

时间一大把滴类,请短我地点和价格.

想参加,地点?.

想参加,地点?时间?价格?谢谢!.

地点?时间?价格?.

请pm.

同问,价格和地点.

引用:
原帖由 kakama 于 2012-9-19 11:25 发表
我以为是西点军校培训,所以来瞄一眼。。。
.

西点

烦请短地点,费用。有没有做中餐的培训?.

同问,地址+费用.

回复 27楼肖妞妞妈妈 的帖子

报名参加,离我不远,还有费用还不是很清楚,谢谢,成团了通知我!.

有兴趣,地址在哪里啊?.

同问,地址,价格?.

同问地址,贴出来吧.

想参加,地点,价格?.

谢谢LZ,这个补贴卡谁办好了上来说一声,流程是咋样的,谢谢!.

回复 11楼肖妞妞妈妈 的帖子

还有一个妈妈要报名,帮忙登记一下,谢谢!.

请短时间、地址和价格.

回复 1楼肖妞妞妈妈 的帖子

不好意思前面要报名的这个妈妈怕自己坚持不下去,所以决定不参加了,抱歉!.

报名 请短联系方式 还有如何申请免费.

回复 1楼肖妞妞妈妈 的帖子

有兴趣,是一天吗?具体地址短我一下好吗?谢谢.

90 12
发新话题