发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 请大家就此事的关注,告一个段落吧。

请大家就此事的关注,告一个段落吧。

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-9-13 09:44 发表
11  我在这里发言只代表个人,跟你没有两样
2  你完全可以建议她不要再曝露隐私,如果你只是说这部分,我认为是善意的
3  既然你看了她的帖子,应该知道他们夫妻在准备沟通,那么请问你开贴叫她出轨去是干什么?这显然是非常具有恶意的挑拨,我很怀疑你是位心理健康的母亲
4  既然互联网没有法律法规或者条款规定可以叫别人闪人,有规定你可以叫别人“安静的走出去”吗?既然你可以叫别人安静的走出去,当然我也可以说闪人。

先生跟我进行了深层的沟通

他的真的成长了
在一念间

当他在我面前,像父亲一样地呼唤我

我不停地流泪……

再次谢谢大家。也请大家就此事的关注,告一个段落吧。

在这个过程中,师父为此承担了最多。我非常对不起他…….

子玖妈妈 (分享改变世界) 发表于 2012-9-13 10:10  

引用:
引用:
原帖由 zhujinhua 于 2012-9-13 09:28 发表
外面没有人
只有自己.
一切都是自已的投射而已……

—个人必须超越所有的梦,一个人必须走到他能够很确定他不需要别人的那个点。最伟大的爱人是—个他对爱的需要己经消失的人。
这里贴一下什么是投射:投射作用,是指个体依据其需要、情绪的主观指向,将自己的特征转移到他人身上的现象。投射作用的实质,是个体将自己身上所存在的心理行为特征推测成在他人身上也同样存在。
很高兴你认识到这件事。过去经常听别人说投射,还不太明白.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-9-13 10:10 发表

这里贴一下什么是投射:投射作用,是指个体依据其需要、情绪的主观指向,将自己的特征转移到他人身上的现象。投射作用的实质,是个体将自己身上所存在的心理行为特征推测成在他人身上也同样存在。

很高兴你认识到这件事。过去经常听别人说投射,还不太明白

确实如此。

我最一开始就知道这一点。

因为,最一开始我感觉自己情绪有点异常,然后正好买了一期7月的心理学期刊,很厚的彩编的一本

非常巧的是,主题内容就是我想探寻的

我现在不知道把那本厚厚的杂志扔哪去了

找出来,倒是可以拿出跟有兴趣的朋友分享。

发新话题