发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日韩] 《信义》(神医)中毒了,反击开始

他的美图太多了,我喜欢他萌萌的样子,笑起来毫不掩饰的单纯.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

回复 75楼西门吹沙 的帖子

还在着迷阶段,木有到着魔阶段捏!!!!!!!!!我看到很多他的照片都是饭拍,也就是木有后期修片的,但是还是很美。。。。各角度的天然呆萌。。。。真是移动的雕像啊!
最主要这孩子还非常的敬业,非常的努力,对粉丝也好,而且低调。。。。
在如此肮脏的娱乐圈,仍然每每可以看到他这么单纯的大笑,我觉得是多么难能可贵。
看到很多粉丝亲切称他:大儿子,哈哈哈!
我也有种把儿子养成这样帅哥的冲动。
话说,内地,也有很多的高大,漂亮的明星,然而,为什么木有美感捏?????气质上的差异吗?.

.

附件

.

附件

这个貌似是个人取向的发布.

附件

回复 81楼西门吹沙 的帖子

是啊是啊!很优雅,举手投足都是很儒雅的风度。
快乐大本营那集,还邀请了好几个内地的健美先生,话说长的倒是都不错,但是站他身边,唉。。。。我不知道说什么好。气质差太远了。人家就穿白衬衫黑裤子,都可以这么帅呀!
快乐大本营剪掉了好多精彩内容,我看了几个视频,他很爱护粉丝啊。。。是一个善良的孩子呢!.

回复 82楼Lillian100 的帖子

关键是气质的培养!!!!我发现气质是最重要的,你想为什么好多人为什么长的不错,但就是给人一种低俗的感觉?或者花瓶的感觉?
我想,一个男孩子,一定要阳光,有点调皮,充满自信,而又善良有爱心。他不一定要多英俊,不一定要多高大,但应该是健康的,充满活力的,爱笑,敞开心胸的爽朗的笑,那种笑容,仿佛带着某种感染力,让周围的人都感受到他的快乐和善意。.

我和儿子说:你的目标已经锁定了,你就给我按照这个帅哥的样子去长!儿子很委屈:为什么你看了个韩剧,我就要长那样?我说:老娘还看中了布莱特彼得,汤姆汉克斯。。。。可惜你爸妈不是洋人,你就凑合着点吧!这样算不错来!我可不想你长成黄晓明那样就会摆造型的花瓶男!.

回复 85楼Lillian100 的帖子

我和儿子说:你的目标已经锁定了,你就给我按照这个帅哥的样子去长!儿子很委屈:为什么你看了个韩剧,我就要长那样?我说:老娘还看中了布莱特彼得,汤姆汉克斯。。。。可惜你爸妈不是洋人,你就凑合着点吧!这样算不错来!我可不想你长成黄晓明那样就会摆造型的花瓶男!.

回复 89楼Lillian100 的帖子

对他的要求是神似。。。神似好哇?不是要求外貌一样啊!.

回复 88楼快乐123 的帖子

李敏镐追求的是演技的提升,他一直很努力的,想走实力派的路线。你看天音子那样的都用替身,他还坚持要自己拍,很热的天,要捂这么多的衣服,还有头套,我想想就头疼,不要长痱子吗?拍流星花园的时候,那场掉到泳池的戏,是零下6度拍的,泳池里面都结冰了,工作人员在不停的捞冰块出来,他拍了一遍,不满意就要求重新来,冰冷的水里爬上来,就泡在热水桶里面呆一下,继续拍。。。是个很有毅力的演员啊!.

回复 92楼快乐123 的帖子

是呀,同感!同感!我看到有粉丝爆料说:原来他是很爱足球的,打算做职业足球运动员,可是也是受伤,骨折,无奈退出,后来转做模特的。他和好友丁一宇一起出车祸,腿骨被压断,在家里躺了半年,本来的片约失去,然后又沉寂了好几年,终于在2009年才被众人发现。我想他一直以来的坚持和毅力,也是这样养成的吧,而且这样的他,更会为别人着想,总是很低调谦逊。.

.

附件

貌似要开始反击了!!!!!鸡冻!!!!.

附件

美好的初恋.

附件

我总觉得殿下是个矮挫丑,看了看他时装造型,感觉还可以呀!看来古装是毁形象滴!不过,貌似要准备反击了,所以造型也好一点了.

附件

回复 98楼快乐123 的帖子

是啊!希望他能坚持自己的信念,做一个值得别人尊重的“前辈”。这么年轻的岁数,已经这么红,取得这么多奖项,得到很多粉丝爱戴,但是他丝毫没有骄傲和轻狂,一直踏实的追求更好的演技,这点实在难得啊!试问,如今浮躁的社会,这样的演员有多少呢?.

回复 102楼JERRY2003 的帖子

啊???????这么惊悚?????????????我去看看去!.

回复 101楼allanMM 的帖子

小男孩的偶像作用很大呀!千万表给他长歪了.

回复 102楼JERRY2003 的帖子

乐视可以呀???????????再试试看吧?.

回复 100楼janey_yj 的帖子

貌似是韩国周一和周二晚上播放,我们就要等到周二和周三看啦!.

回复 107楼JERRY2003 的帖子

貌似是16集吧。。。。不长的吧.

附件

花样武士阿.

附件

话说具俊表真是惊艳,网友说哪怕几十年后已垂垂老矣,别担心,白发的我一定记得黑发的你,爱着白发的你.

附件

回复 111楼ROBYN 的帖子

花样本来就是一部青春剧,比起其他几个F4成员,他算很出彩了。。。演技是需要慢慢磨练出来的啊!至少他是一直在努力,一直在进步的。.

.

附件

回复 114楼kateri 的帖子

羞愧了,木有仔细研究过啊。。。.

附件

为了大家的福利,努力搬运帅哥图片。。。养眼吗?.

附件

有人采访他,问他:你觉得自己有哪3个优点,会得到大家的喜欢呢?他说:认真。。。亲和力。。。。为什么要总结这么多,感觉好难!唔。。。。还有真诚的微笑吧???????
你喜欢他的坦诚的笑吗?.

附件

.

附件

回复 119楼kateri 的帖子

是啊是啊!所以拍起戏来就十分入戏,但是拍好了马上就开始各种淘气。。。。哈哈哈,像个大孩子。
贴吧里面有很多冻土,超可爱的。.

附件

回复 121楼西门吹沙 的帖子

我看到贴吧里面说哦,他其实不是脸大,他是不上镜!!!!!!!!!!!!据看到本人的人说,脸小,个子高,皮肤也好。。。。。应该没有动过刀,我看到过一个视频,是他从幼儿园、小学、初中一直到现在的照片,不过,小时候脸更瘦点,五官还是这样,木有变化啊。
据说第九集出新造型,拭目以待吧。.

回复 122楼kateri 的帖子

我看到贴吧里面说哦,他其实不是脸大,他是不上镜!!!!!!!!!!!!据看到本人的人说,脸小,个子高,皮肤也好。。。。。应该没有动过刀,我看到过一个视频,是他从幼儿园、小学、初中一直到现在的照片,不过,小时候脸更瘦点,五官还是这样,木有变化啊。
据说第九集出新造型,拭目以待吧。.

回复 125楼kateri 的帖子

我觉得他的魅力不仅仅是帅,而是努力、谦逊和亲和。他能坚持走到今天,凭借的是坚忍的毅力。.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

秒杀了没有?.

回复 131楼kateri 的帖子

是他代言的一个啤酒广告,
http://www.tudou.com/programs/view/IGlghRkLI_s
妖孽啊!.

回复 133楼kateri 的帖子

大概都是同一个广告的造型吧,EXTREME.

我是勤劳的搬运工.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

回复 140楼西门吹沙 的帖子

估计韩服太丑了吧???出差去了,还木有来的及更新图片呢!待我去搬来。。。。.

发新话题