56 12
发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[下载] 完整版五年级上语文课文MP3(终于搞定了,汗.....)

完整版五年级上语文课文MP3(终于搞定了,汗.....)

与大家分享,同时希望能赚点花花^_^

晕死了,试了无数遍了,可还是传不上来了,应该怎么办呢?

那位高手指点一下。
=======================================================================
旺旺的上传实在是搞不定了,我把上海版的五年级上语文课文MP3 上传到网盘上了,需要的TX自己去下载吧。
下面是网盘链接:
http://dl.vmall.com/c0bi81zasw

这回应该可以了吧?还不行就真的没招了。

发帖子没问题,就是无法上传附件。我是一课压缩成一个文件再上传,可还是不行。.

再试一次。
1.rar (1.72 MB) .

哈哈,成功了^_^
2.rar (1.94 MB)

谢谢,送花了!.

谢谢分享。。。下载了.

原来花花不是那么好赚的 上传太费劲了,而且中间老是提示我出错。
我还是把以前cza1225缺少的第10课和37课补上算了。
以下是cza1225的帖子链接:
http://ww123.net/thread-4790653-1-1.html

我把第10和37课补全。

五年级语文第二学期的,我再想想还有没有别的方便点的办法。.

10.rar (1.58 MB) .

37课也没办法传了,说文件太大。
我还是试试传到网盘上去吧。.

回复 9楼毅妈 的帖子

网盘要密码的.

不是吧?我上传没说要密码啊?我也是第一次弄,不懂啊。我上传时什么也不需要也没有任何提示需要密码呢。.

五年级上的语文课文MP3已经上传到网盘上去了,需要的请移步:
http://dl.vmall.com/c0bi81zasw应该是不用密码的。如果下载不了的话,请反馈一下。

网盘要用户名的,楼主还是分卷压缩上两个附件吧,谢谢!.

是不是要用外链地址的?我看到了上面有一个外链地址:

http://dl.vmall.com/c0bi81zasw

引用:
原帖由 xuanxuan妈 于 2012-9-3 09:56 发表
网盘要用户名的,楼主还是分卷压缩上两个附件吧,谢谢!
这回应该是可以了。.

妈哟,经过第五次修改,我的网盘链接终于弄出来了

没文化,真可怕!.

可以下了,谢谢了,送花!.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2012-9-3 10:43 发表
可以下了,谢谢了,送花!
啊?终于可以下了呀?太不容易了,再下载不了,我都怀疑自己是不是骗点击率的了
“佩服”一下我自己先。

谢谢楼主,五年级上下都下载了。。。.

引用:
原帖由 xuanxuan妈 于 2012-9-3 10:55 发表
谢谢楼主,五年级上下都下载了。。。
能正常播放吗?.

还没放过。。。.

下载了,放了下,很清晰的声音
谢谢收藏备用,呵呵.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2012-9-3 10:43 发表
可以下了,谢谢了,送花!
我不行啊,麻烦转发个给我好么,谢谢!谢谢毅妈!.

楼楼幸苦! .

谢谢!辛苦了!.

谢谢,非常感谢!.

回复 19楼xuanxuan妈 的帖子

请问你是怎么下载的,我怎么需要用户名和密码。如果方便的话,能否QQ给我呢,谢谢.

谢谢分享啊.

致谢

非常感谢,已下载,让女儿听.

谢谢楼主的分享,您太伟大了.

太感谢了。先保存了,明年这时要用的。.

不错,下去了。献花!.

送花,送花,楼主辛苦了,我先下好留着备用.

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2013-1-26 15:37 发表
送花,送花,楼主辛苦了,我先下好留着备用
同谢啊.

谢谢分享.

送花.

谢谢.

先是收藏下。。太感谢了。。。.

献花.

非常感谢!请问下有没有5年级下的语文呢?.

谢谢!.

谢谢,下载了.

很清晰,谢谢了。送花花.

献花.

谢谢!.

谢谢~~~.

下载好了,送花!.

下载了,同送花.

毅妈 ,6年级的有吗谢谢.

下载了,多谢分享.

56 12
发新话题