发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] show 一下我家的小仓鼠

show 一下我家的小仓鼠

我家的小仓鼠已经养了3个多月了,平时不是吃就是睡在那里,属于不喜欢运动的类型。
前几天正好七夕,LG心血来潮给它拍了一组照片,并应景的配上了几首诗,觉得蛮有趣的,发上来共乐一下。.

附件

继续

继续
照片很多,要去250K以下,只能少贴几张了。.

附件

蛮好玩的.

提示: 该帖被自动屏蔽

好明亮的眼睛啊!.

我家元元昨天挂了,养了一年另8个月,非常的聪明活泼可爱,真难过,还有多出来的一包鼠食,如果楼主需要可以送你家小可爱吃.

你家三线应该很爱玩跑论的,我家一个金丝就很喜欢.

回复 7楼yue78yuer 的帖子

啊,这个是三线呀,我都不知道什么品种,它很懒的,不喜欢动。.

回复 8楼jjjnet 的帖子

但我不太会看紫仓还是什么,你这个不确定是银狐还是啥的,给他个跑论玩玩,这种迷你的很喜欢玩跑论.

你们家仓鼠不放在笼子里,它不会乱跑吗?.

回复 10楼suan妈妈 的帖子

放呀,就是拍照时把它拿掉的。
刚拿掉时,不知道往外爬。
后来看它试啊试,总算能爬出来的,很好玩的。
放在桌子上乱爬,桌子边缘也不怕的,一脚就踩下去的。.

亲,我咋没看到盆子里面有厕所?.

我们家的上次我打扫卫生的时候,突然跑出来了,抓它还咬我,后来没法了,把门打开,把食盆里加满鼠粮,它自己进去吃了,我赶紧把门关上.自从越狱过一次后,总是上窜下跳的想往外跑.呵呵.

回复 12楼jess 的帖子

难不成小仓鼠真有洁癖的,他真的会专门分配一个地方上厕所?
怪不得,它只尿在小屋子里,这样我清理倒是方便。

我没有设置专门的厕所,小屋子在笼子的上面。.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2012-9-17 16:34 发表
难不成小仓鼠真有洁癖的,他真的会专门分配一个地方上厕所?
怪不得,它只尿在小屋子里,这样我清理倒是方便。

我没有设置专门的厕所,小屋子在笼子的上面。
那浴室呢?
浴室一定要有啊!!!!.

回复 15楼jess 的帖子

就是在小屋子放了浴盐,然后它就喜欢尿在浴盐里啊。
汗,我真是不会养。
反正我看有味道了马上洗。.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2012-9-17 16:47 发表
就是在小屋子放了浴盐,然后它就喜欢尿在浴盐里啊。
汗,我真是不会养。
反正我看有味道了马上洗。
其实还分浴沙和尿沙,我偷懒,只放了浴沙....嘿嘿.

回复 17楼jess 的帖子

那我问个问题,放了小厕所后,小仓鼠真的会一直尿在那里,不会到处乱尿?.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2012-9-17 16:52 发表
那我问个问题,放了小厕所后,小仓鼠真的会一直尿在那里,不会到处乱尿?
要看个性的,我家当时养了三个,两个很爱干净,没事就去洗澡,吃完的瓜子壳都仍在沙堆里面,尿尿都在固定的地方
但有一只就是乱来的,走哪尿哪...也不爱洗澡

一般来说,ss都是非常爱干净的,特别是老公公之类.

回复 21楼享受的猫 的帖子

我家的小仓鼠是我替我家孩子养的。
我从来不敢这样放在手里的,它会咬人吗?.

发新话题