56 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日韩] 不要拍我,突然觉得宫崎骏的片子不错

不要拍我,突然觉得宫崎骏的片子不错

看了千与千寻,幽灵公主
觉得很不错,准备开始再找点宫崎骏的作品看看,有推荐的吗?.

龙猫、魔女宅急便.

龙猫,我女儿不知道看了几遍了!他的画面很美的.

回复 1楼mingchenjing 的帖子

天空之城,里面的配乐非常好,全家都喜欢看!哈尔的移动城堡-适合10岁左右的女孩儿看。.

10岁的儿子超喜欢!.

喜欢千与千寻.

我也喜欢千与千寻.

龙猫、红猪、天空之城、千与千寻.

以前一直听到龙猫龙猫的,以为是那种打来打去的动画片
某年暑假,陪女儿看IPTV里的宫崎俊专集,才知道是那么温暖的一个故事。.

还有狸猫的那部也不错.

宫崎骏很灵的,久石让也很灵。.

宫崎骏的很灵的啊,昨晚还在跟小女一起看《空中之城》来, 好较比电视里现在放的动话片好看的多的多,我挻你,别怕拍.

干嘛拍你啊,顶你。
宫崎骏的作品,太美了!.

回复 3楼youyoubaobao 的帖子

水粉画.

哈哈,为什么要拍你。一直非常喜欢的!.

我也觉得宫崎骏很不错,放心好了,我们不会因为仇日,而抹杀美好的东西。.

干嘛要拍呀。我家的看过所有宫崎骏的作品,真的很有意思。.

本来就很不错。.

拍一下楼主:为啥你现在才发现,太后知后觉了。
家里收藏了大部分宫崎骏的老片子。.

唯美,浪漫,伤感.
但充满人性.
宫崎骏的动画片非常好..

是很好看的,经常和孩子一起重温的.

回复 3楼youyoubaobao 的帖子

同样。我家孩子小时候一看这个龙猫就安静了。。。反复看。。.

《再见萤火虫》,可能不适合孩子看,但感人流泪。.

一直喜欢宫崎骏的动画,里面的音乐也非常棒。还推荐几部:风之谷、借物的小人、岁月的童话、侧耳倾听。.

我和孩子也很喜欢宫崎骏的动画。.

回复 23楼无言2012 的帖子

动画片也可以那么的感人。.

喜欢千与千寻,听说有部美剧《鬼妈妈》也不错,类似千寻题材的。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-8-29 10:04 发表
《再见萤火虫》,可能不适合孩子看,但感人流泪。
还记得女儿小时候不识字,在看<再见萤火虫>时我边看边给她念下面的文字,念着念着就把我弄哭了.不敢再看第二遍..

最近在朋友的影响下看了很多宫崎骏的片子,画面很维美,故事也很感人。最喜欢《千与千寻》,《哈尔的移动城堡》,《龙猫》。.

其实,欧美也有很多好的动画片,名气不一定响,但值得一看。
在孩子成长的过程中,与孩子一起看了很多欧美日本的儿童书和动画片,才发现,国产的东东,实在是没法看。。。.

不是不错,是很不错。顶.

看蓝光:宫崎骏的动画音乐合集,久石让指挥,庞大的乐队演奏~今年暑假一大乐事.

很美的,一直喜欢!.

宫崎骏的动画很好看的。当然配音也一级棒。久石让也厉害。
挺你才对啊!.

引用:
原帖由 嘉钰儿妈 于 2012-9-1 21:00 发表
看蓝光:宫崎骏的动画音乐合集,久石让指挥,庞大的乐队演奏~今年暑假一大乐事
这位妈妈,宫崎骏的动画音乐合集哪里能够找到?很想看全呢。.

回复 35楼陪我去看海 的帖子

是蓝光碟,朋友送我女儿看的,名字叫《久石让的武道馆》2008年夏制作,宫崎骏25年间创作的动画片的名曲全曲收录,宫崎骏也参加了盛会

我也非常喜欢呀!经常陪女儿看龙猫,百看不厌!.

为什么要拍?本来就是大师啊,难道有人有疑问?.

内容好,音乐也好。一直非常喜欢,女儿也非常喜欢。片子我们基本都买了,有空我们就一起看。.

除了以上推荐的,比较新的一部【借东西的小人】,也挺好看的,画面很唯美.

久石让在武道馆 - 与宫崎骏一同走过的25年全纪录 http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2NzcyNDU2.html.

引用:
原帖由 咏洁爸爸 于 2012-8-29 11:20 发表
喜欢千与千寻,听说有部美剧《鬼妈妈》也不错,类似千寻题材的。
不是美剧,是电影。很好的电影,最后那孩子说:虽然爸爸妈妈很忙,他们做的饭菜很难吃,但那是我家,他们爱我的。好感人的.

我在女儿的威逼下也一起看了几部。其中 印象深刻的是一部关于战争给日本人民带来的苦难:讲述了哥哥带着妹妹艰难的过日子,只能靠偷窃过日子,最后妹妹还是死于饥饿。哥哥最终盼到战争结束,同时也收到了父亲阵亡的消息。
结束后,我问我女儿你看懂这部片子的意思了吗?她明确回答懂的。就是不要有战争,苦的是老百姓。.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2012-9-17 09:46 发表
我在女儿的威逼下也一起看了几部。其中 印象深刻的是一部关于战争给日本人民带来的苦难:讲述了哥哥带着妹妹艰难的过日子,只能靠偷窃过日子,最后妹妹还是死于饥饿。哥哥最终盼到战争结束,同时也收到了父亲阵亡的消 ...
请问片名?.

回复 40楼飞鸿踏雪 的帖子

这部是我的最爱,当我家小朋友想看的时候,就说看妈妈的最爱吧。.

太赞了,我有全套dvd
天空之城之类
宫崎骏真的很奇材.

喜欢龙猫.

提示: 该帖被自动屏蔽

龙猫最经典,好像是86年得过国际大奖.

56 12
发新话题