发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[婚姻] 累人的婚姻

累人的婚姻

今天接到好友的电话,一起在外面聊聊,去年她老公和小姐在一起,曾被抓过一次,她选择了原谅,之后经常追踪老公的行踪。今天告诉我4S手机可以定位,她现在每天都通过定位来搜索老公具体去过的地方,谈到这,我劝她,如果婚姻靠这样的追踪,那太累人了!她举了一大堆他朋友的例子,还劝我也追踪一下老公,想来真可怕,这社会怎么了?婚姻最基础的信任也没有了,这样的婚姻还有意思吗?.

没意思
信任是婚姻的基石.

如果婚姻要靠这样维持的话,那我宁愿选择放手,,,.

引用:
原帖由 快乐123 于 2012-8-21 21:11 发表
如果婚姻要靠这样维持的话,那我宁愿选择放手,,,
我也劝她,不过她老公真的不怎么样,家里事一点也不管,不是打麻将,就是去KTV,这样10几年了,一直没有改变,估计再改也难了,我也不知道出什么主意好,上次他说老公再出轨一次,她就离了,哎,我也不知道怎么劝她!.

也许她做侦探乐在其中呢。.

这样盯就好了?没意思透了。.

说放手就放手,那是神
不管怎么样,这个男人你爱过,这个家你付出过。。。。。.

回复 7楼jess 的帖子

说的深刻。

这是没有遇到,真遇到了,再大度的女人也要思考的纠结的。.

信任?这年头,信任只有自已哄自己了。不查个个都是。。。。一查都是。。。.

有意思——俗话说:妻不如妾、妾不如偷——这整天侦查与反侦察的跟潜伏似的多有意思啊.

没有信任,过日子真是个累人的活啊.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2012-8-22 10:23 发表
有意思——俗话说:妻不如妾、妾不如偷——这整天侦查与反侦察的跟潜伏似的多有意思啊
再加一句:偷还不如偷不着。.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2012-8-22 11:38 发表

再加一句:偷还不如偷不着。
.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2012-8-22 10:23 发表
有意思——俗话说:妻不如妾、妾不如偷——这整天侦查与反侦察的跟潜伏似的多有意思啊
每个人的生活重心都是这样的话,

我心里一直想劝她离了,这婚姻又没办法改善,可又说不出口,人家不想离,哎,真是看不下去了。.

以前有个贴不是说得蛮好,不离,老了等他折腾不动了还要当老娘姨伺候他.
就这么一辈子也不能比别人多活,也要为自己想一想..

碰到这种人,还是想开点,跟着这样的男人,心太累,是否值得,还是应该认真思考一下。.

信任

结婚前眼睛睁开点,结婚后睁一眼闭一眼,关键还是看这人的本性,我老公说到外面吃也会吃出一身病,到外面玩也会玩出一身病,所以他就尽量在家吃饭还要叫我烧得清淡些,晚上就呆在家里听听网上的讲座,看看书.简单生活。.

回复 4楼轻松地生活 的帖子

不用劝的,或许你的朋友乐在其中呢,母亲型的妻子,这样的女朋友我也有,开始还跟她一起生气她老公,可是真等劝她离婚的时候她还不乐意了呢,,所以侬就接受那朋友额各种生活状态吧,,或许他们的一生就是这样的牵扯相伴的,,,真的失去了这样让他操心的老公或许她还不习惯呢,,而我们能做的就是我们碰到这样的生活怎么选择,,,

唉,看嘞都累,一声叹息!.

...

这样做人有意思吗,太对不起自己了.

和小姐在一起???
噶姘头噶到这个档次!!!这种男人还要来做啥?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种品质的男人还防干吗,已经跟小姐在一起过。.

不自觉的人是要盯牢,总比闯了祸再处理好。让不自觉的人没有一点空子好钻。.

回复 21楼fcfld 的帖子

是啊,林子大了,啥鸟都有。偶们公司以前有一男人,也就是个部门长,10多年前也不算怎么有钱,就是做生意有点权,嫌自己老婆黄脸婆,在外面跟K姐搞在一起,还有个婚外情的女人,本来我们听说他准备跟婚外的那个女人结婚,结果不巧他因经济问题进了牢,判了2年,他老婆总算保住婚姻,那段时间他老婆经常哭哭滴滴来公司,要求公司出面为他老公求情,偶们代表公司去他家看过几次,他老婆一再讲自己老公兢兢业业为GCD打工,在公司是好员工,在家是好丈夫,我当时差点就笑出来。后来这个男人出来了,当然没离婚,又自己做生意,这几年据说做的可以,又是外面小三小四的了,当然年级大了,女儿都出嫁了,老婆也就不换了。你说他老婆这样的女人不是很让人想不通!.

可怜但是让人同情
其实说说别人容易
轮到自己了也未必这么洒脱
所以防患于未然是最好的
家里经济大权老老把握,把老公当儿子看,孩子要好好读书,老公要好好赚钱,我们就做那一手拿糖一手拿鞭子的女王.

回复 26楼fcfld 的帖子

.

这样太累。跟踪到了以后怎么样?.

昨天看到有个电视台在放韩国的《糟糠之妻》,有点意思。看来外遇无国界.

回复 28楼不二周助 的帖子

为了证明男人是否悔改,然后继续挣扎,继续证明。
柏拉图说:如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧.

我老公周围的朋友十个八个外面有人的,到了一定年龄,男人精力过度损耗的后果就显现出来了。有次吃饭,一老板,身价千万,当着我的面对老公如是说:你累不累啊,什么都克制自己,人活着,就要放开来。呵呵,据我所知,此老板刚刚肺结核过,还不是心力交瘁啊,之前被老婆抓到把柄,钱全部拿走,老婆掌管公司财务严密监控,他为了给外面小情人钱,还要想歪着走账,公司里的事务已经够忙了还老琢磨这些。到底谁累啊。男人、老婆、小三都累。全TMD脑子不清楚。.

精辟的总结!!我也这么认为,所以就做啊Q吧!!
引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-8-22 08:29 发表
信任?这年头,信任只有自已哄自己了。不查个个都是。。。。一查都是。。。
.

说不定人家查的欢着呢,要是不查了,人生乐趣都没了。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-8-23 18:39 发表
可怜但是让人同情
其实说说别人容易
轮到自己了也未必这么洒脱
所以防患于未然是最好的
家里经济大权老老把握,把老公当儿子看,孩子要好好读书,老公要好好赚钱,我们就做那一手拿糖一手拿鞭子的女王
说的太对了.

发新话题