155 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 中国好声音

中国好声音

有没有看“中国好声音”的啊,学员和导师都很精彩哦.

看的,这个节目策划、编排得很好,关注节目后“好声音”的成长.

从这里知道了第一期《中国好声音》后,回去就从土豆上搜了视频和女儿一起看,结果我家丫头成了“好声音”的超级粉丝,每期必看,从欧洲回来还没忘搜落下的2期视频。.

看的.

感觉最近两期没有之前好看了.

感觉评委都很吵,还是声动亚洲好看.

好看,就喜欢看评委间的互掐.

不知道为什么,同样类型的节目,声动亚洲我看了想睡觉,好声音是看了一遍又一遍.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2012-8-17 13:22 发表
好看,就喜欢看评委间的互掐
对,就喜欢看他们互掐,很欢乐。.

男女搭配,干活不累。

声动亚洲,都是男评委,莫劲.

好看好看,每集不落的看,喜欢刘欢,老那。.

每集必看两次,值得推荐!.

最近一集云杰唱的鸿雁,听了我眼泪也快掉出来拉。。。.

引用:
原帖由 rain0528 于 2012-8-21 16:25 发表
最近一集云杰唱的鸿雁,听了我眼泪也快掉出来拉。。。
昨晚去KTV,还专门找出来放了听……当然原唱不是他。.

我是冲着评委看的.

回复 13楼rain0528 的帖子

苍茫又忧伤.

回复 13楼rain0528 的帖子

他好象没有入围。我觉得选秀是不是喜欢那种音域很高的那种,比如青藏高原穷吼八吼的。.

我也看啊,很喜欢的!
我是觉得最后的那个妈妈很可惜,唱那么好听,居然没人转啊。

我也喜欢,和全家一起回看了每一期,还看了几遍。非常棒
喜欢平安的‘我的中国’,喜欢‘鸿雁’‘小情歌’好几首歌。.

上次路过源深,挂个中国好声音的招牌,不过现在没那个闲情逸致看别人表演。.

喜欢丁丁和多亮,云杰唱的歌可能没什么技巧吧,从专业角度来看,所以没选上.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2012-8-17 13:45 发表
不知道为什么,同样类型的节目,声动亚洲我看了想睡觉,好声音是看了一遍又一遍
我也是,声动亚洲看了好几期都看不下去,好声音每次要至少看两遍.

好看,很喜欢,看至少2遍.

哈哈,我喜欢的学员都进级拉。。。.

今晚刘欢的学员强强PK.

转:中国好声音十六强,提前爆光名单 刘欢组四强产生: 吉克隽逸、权振东、徐海星、袁娅维 哈林组四强产生: 王韵壹、金池、大山、吴莫愁 那英组四强产生: 张赫宣、多亮、张炜、梁博 杨坤组四强产生: 关喆、金志文、平安、丁丁
不知道对不对,拭目以待!

那个上海男孩王乃恩唱得真好!刘欢也不舍吧,泪光闪闪的。。。那个女孩郑虹吧,声音实在让人印象深刻,怎么就下去了呢?还有,浙江卫视实在是视观众为鱼肉,正片放不了两分钟,广告就有10分钟,实在是太不尊重观众,太尊重钱了!最可恨的是最后的对决,我用iptv的回放找了两遍都没看到结果,看微博上说等下周再公布,过分吧,不带这么涮观众玩的~~~~.

回复 27楼vivian2006 的帖子

最后等啊等,等了好久,白看了好多广告,也不说一声下周公布,真玩人,还有那个王乃恩真唱得比另外一个好,想不通。.

不好意思,问一下,这个节目周几,几点到几点放啊?.

周五晚9点10分开始.

胖女孩郑虹是赢家了哦,年初五棵松刘欢的演唱会上邀请她了,对于19岁的她来说,这是个好开始啊。可惜了李代沫,那么粗狂的男人,却可以唱那么动听的情歌。.

那女孩郑虹,在去年还是今年(记不得了)达人秀上已经出来了,被黄舒骏大为赞赏,花了很大的篇幅评论的。
达人秀上的那首歌比在中国好声音的那首,更好听的。.

回复 27楼vivian2006 的帖子

广告时间实在太长了,而且没有结局,耍人呢.

感觉这次没有之前的”盲听“好看和好听了,.

本人当时去现场看了录播,感觉整台节目从导师到学员到现场导演和工作人员,大家都是很认真负责的,一般学员先彩排一次就直接上台唱了,到第二轮PK的时候,都已经超过12点了,从晚上7点录到第二天早上3/4点,播只播2小时不到点,已经切掉太多了,真心感觉他们不容易,也真心觉得这个节目做的好,真实!!!.

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-8-28 08:32 发表
广告时间实在太长了,而且没有结局,耍人呢
9494, 实在过分,所以就从不正点看节目,看回放。结果找来找去看不到结果,从32倍换到8倍,以为我漏掉了,然后换到2倍。。。。来回折腾了好几次,终于确认自己被涮了~~~.

引用:
原帖由 Cindymother 于 2012-8-27 12:57 发表
最后等啊等,等了好久,白看了好多广告,也不说一声下周公布,真玩人,还有那个王乃恩真唱得比另外一个好,想不通。
是啊是啊,所以看回放可以少看很多广告,除了那个花少巴拉巴拉说的加多宝,别的广告还真没印象,哼哼,就不听浙江卫视的广告,让你涮我们~~~.

回复 37楼vivian2006 的帖子

我已经干脆不看了,随他怎么巴拉巴拉去.

回复 37楼vivian2006 的帖子

华少——中国好舌头

怎么可以说的那么快,我很喜欢听.

回复 35楼rain0528 的帖子

有个疑问,那个弹吉他的李行亮是不是刘欢组的?强强PK的时候怎么没看到他出来,他和谁PK的?.

回复 26楼笑哈哈 的帖子

唱花房姑娘的青岛好姑娘也被淘汰了?可惜,蛮喜欢她的.

张扬的人唱张扬的歌

吉克隽逸——人见人爱的姑娘.

超喜欢袁娅维,渔光曲改编得太有味道了.

回复 40楼枫如醉 的帖子

我看的是哈林那场的,他们一人录一天,哈林超级high,就他的椅子一直在抖,哈哈.

吉克隽逸------我第二天回放看了N遍,太有范了。。。。.

很喜欢中国好声音,特别是那些老师听到好歌,跟着曲子在唱,在舞动,情感真心流露。声动亚洲的老师怎么都面无表情呢?.

回复 45楼rain0528 的帖子

感觉刘欢有点儿偏爱她,把她和那个说唱的放在一起PK.

没办法,其他都是唱情歌的,就他RAP还可以和少数民族美女搭搭,再说也给他发挥了,只是对手实在太强大,他应该选哈林或杨坤当导师还可以发挥多点。。。.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-8-28 14:03 发表
感觉刘欢有点儿偏爱她,把她和那个说唱的放在一起PK
没办法,其他都是唱情歌的,就他RAP还可以和少数民族美女搭搭,再说也给他发挥了,只是对手实在太强大,他应该选哈林或杨坤当导师还可以发挥多点。。。.

我也每期必看,但都是第二天在网上看,实在受不了广告,还是网上看好,没有广告的骚扰.

155 1234
发新话题