发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 台风红色预警那天, 有没有晚上出去应酬的?

台风红色预警那天, 有没有晚上出去应酬的?

海葵抵沪,上海红色预警那天, 旺网上有没有晚上出去应酬的网友(一般的同事聚餐)?
如果有,家人是什么态度?.

有啊,外甥生日.

有的,俺家的就出去的,还能有什么态度,他放心干吗还求着他在家里,其实他外面比我们危险。.

我和老公晚上11点出去吃宵夜, 结果发现只有麻辣烫开着, 烧烤都跑光了。.

回复 3楼紫色阳光 的帖子

如果聚会的地方在离家车程一个多小时的地方,晚上他还可能要涉水开车回家, 你会不会担心他啊?
您说得对, 主要就是觉得外面还是有点危险呢。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-8-13 21:55 发表
我和老公晚上11点出去吃宵夜, 结果发现只有麻辣烫开着, 烧烤都跑光了。
向麻辣烫摊主致敬! 真是太敬业了!.

引用:
原帖由 会玩的女孩 于 2012-8-13 20:52 发表
有啊,外甥生日
嗯, 这个属于比较特殊的了。 外甥的生日一年一次哈。.

男人出去搓麻了。向所有麻友致敬。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-8-14 09:04 发表
男人出去搓麻了。向所有麻友致敬。
,同致敬!.

晚上沒出去,下午風大雨大的時候一家三口一起去家樂福購物,中途接到兩個朋友的電話,一聽說我們正好是颱風來的時候竟然出門購物,下巴都要掉下來了,直誇我們全家太勇猛了,啥時候不好去,要挑台風天去。。。問題是這種天氣出門超市裡人爆少啊,購物太爽了。.

那天我在下午雨最大时约五点时把六岁的儿子从婆婆家(私房)接回来了,之前没有想到台风会那么大,想念担心儿子,出租车是拦到了,可是途中司机说浦西水积深的话怕熄火不开了,回来就拉我到地铁口,还好回来路上不深,想来后怕,如果车子停在半路那就遭了.

台风那天,我爸心脏不好,直接送医院手术。来来回回跑了几趟,晚上全家又饿又累,跑去附近饭店吃饭,偌大的场子只有三桌,服务员比客人多多了。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-8-14 11:31 发表
台风那天,我爸心脏不好,直接送医院手术。来来回回跑了几趟,晚上全家又饿又累,跑去附近饭店吃饭,偌大的场子只有三桌,服务员比客人多多了。
难为你了。您爸爸现在已经好了吧。 祝福他老人家早日康复!.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2012-8-14 11:19 发表
那天我在下午雨最大时约五点时把六岁的儿子从婆婆家(私房)接回来了,之前没有想到台风会那么大,想念担心儿子,出租车是拦到了,可是途中司机说浦西水积深的话怕熄火不开了,回来就拉我到地铁口,还好回来路上不深 ...
是啊。 我家那口子晚上说要在外聚餐, 我很担心他碰上积水的路段, 涉水回家。 如果车子熄火就很麻烦了。.

我们勇猛阀,一天比赛中,地铁加公交,感觉还好!.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2012-8-14 11:14 发表
晚上沒出去,下午風大雨大的時候一家三口一起去家樂福購物,中途接到兩個朋友的電話,一聽說我們正好是颱風來的時候竟然出門購物,下巴都要掉下來了,直誇我們全家太勇猛了,啥時候不好去,要挑台風天去。。。問題是 ...
呵呵, 其实下午还好啦。 购物的话不会很远, 问题不大。.

引用:
原帖由 ibaba 于 2012-8-14 11:50 发表
我们勇猛阀,一天比赛中,地铁加公交,感觉还好!
地铁还是相对安全的。.

老公饭局,离家挺远的,晚上打车回家的.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2012-8-14 12:01 发表
老公饭局,离家挺远的,晚上打车回家的
你让他去啦?呵呵,我老公的饭局给我搅黄了----- 不过是一般的同事聚餐。 我坚持说这样的聚餐随时都可以, 不需要选在那天。
看来, 我还是不够大气。 .

回复 19楼金牛猴宝 的帖子

我没法不让他去,下班直接去的,拦不住,请客的人我不熟悉,据说是早就预定好的酒席.

恩。我们家的也出去跟客户吃饭了。没拦,拦不住不说,还觉得你唧唧歪歪,又不是小孩子。
后来,回来的还是比较早,事实证明,心里啥都明白。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2012-8-14 12:12 发表
恩。我们家的也出去跟客户吃饭了。没拦,拦不住不说,还觉得你唧唧歪歪,又不是小孩子。
后来,回来的还是比较早,事实证明,心里啥都明白。
看到您的回复, 我很惭愧。.

我在外面请客户吃饭的,不过考虑台风问题9点不到就结束了,打消了第二场的念头.

引用:
原帖由 金牛猴宝 于 2012-8-14 12:15 发表

看到您的回复, 我很惭愧。
我没看到你的帖子,但我这样不好。以前,他不会来我不会睡觉,要出去,就唧唧歪歪的不高兴,或者说一大通。然后他就说,在外面很尴尬。慢慢地,就不管了,自己睡觉,看电脑。年纪大了,又不是孩子。.

老公那天把我送回家后,他自己有饭局,外出了。都成年人了,咱拦都不拦,只叮嘱一句:早点回来,注意安全!.

我觉得还是能不出去就不出去,万一有什么高空坠物也挺危险的,所以那天,我们一天都窝在家里。.

发新话题