发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想学游泳的进来看一下

想学游泳的进来看一下

暑期想让女儿去学游泳(去年只学了几次,怕闷水,就放弃了),坛子里有没有其他的小朋友也想学,想统计一下,我想地点是虹口室内游泳馆或上外室内游泳馆,时间嘛想看看大家的意见之后,我会根据人数和想学习的时间去探探路.如果想学的话,跟贴写上希望学习的时间.截止时间6月18日前,因为明天要出差了,准备回来后就开始干活.
纯属个人想法,不带广告性质..

回复 #1 XXY 的帖子

上外的游泳池不行的,太深了。没有娃娃池的,水超过1.2米。
虹口的有娃娃池,算我一个。JOYCE ,女,新生,宏星,身高116.

有兴趣的,是我们自己团一个老师吗?.

虹口室内游泳馆,我们参加..

又想起一件事情,听说宏星小学是游泳特色班,小朋友有游泳课,到了小学毕业一定要学会游泳的。问了一下,果然没有错,只是要到三年级才开始上游泳课。.

回复 #5 shexq123 的帖子

对的,一年级要学口琴,三年级呀学游泳。

这点是满好滴!.

三年级下开始上,4月份开始,就在虹口室内游泳池.
我们这学期开始游的,现在已经要求小朋友去深水了。.

回复 #7 LeiLeiDiDi 的帖子

你的孩子是男孩子还是女孩子?也是宏星的?

回复 #6 jimmy妈 的帖子

每个小朋友都要学吗?还是自愿报名参加的?.

我的女儿20个月大,有地方学吗 老是要耐心点的。.

回复#1
我有兴趣,我也在组织学游泳,虹口游泳俱乐部教游泳比较好,有娃娃池,而且是室内的,去年的价格是,大班化300.00一月,请教练单独教是1440.00十节课,今年什么价不知道,但已经开始报名了。.

我刚才给她报了周六学拼音的班,双休日只有周日有空了。不过周一至周五也可以的,我叫阿姨送。.

报名!利用一下暑假吧,周一到周五都可以.

回复 #8 shexq123 的帖子

我们是宏星的,三年级的男孩..

回复 #12 shexq123 的帖子

什么地方报拼音班?我也想报

游泳我也报一个,最好是平时上午,下午可以睡一会.

回复 #14 LeiLeiDiDi 的帖子

欢迎啊!
多多发言,我们好取取经呢!.

回复 #12 shexq123 的帖子

你们报的拼音班是在哪里上课?一共上几次?费用多少?.

回复 #3 jimmy妈 的帖子

我准备这样的.

回复 #11 lingyin621 的帖子

谢谢提供消息.

回复 #17 xuyinty 的帖子

是凉城的老年大学里,在车站北路的。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=47672&extra=page%3D1.

回复 #13 huaqiong 的帖子

你认为小孩子上学前有必要学拼音吗?他们学前班学的是什么?有没有学拼音?.

回复 #21 shexq123 的帖子

个人认为绝对必要的,因为孩子从认识到熟练拼读是一个很大的飞跃.而二期教材又弱化了拼音的,只好家长自己补了.另外,宏星的学期班是不教什么内容的,只是讲讲上课的规矩,念念儿歌什么的,我们那时候一共只有三天..

想学游泳的家长看一下,虹口游泳具乐部2006年夏季培训班时间和收费标准
一个月350.00 元,十二次,每次一小时,第一次报名的加10.00元(办磁卡和体检费) 每个班15人
开班场次如下:
自2006年7月1日起至8月31日止
             场次                                        班  次                                                 备注
早   6:30-7:30            游泳培训班(2)           学龄前儿童班(1-2)                  括号( ) 内的数字为

晨   7:30-8:30            游泳培训班(2)           学龄前儿童班(1-2)                  开班数        

上   8:30-9:30            游泳培训班(4)           学龄前儿童班(1-2)
       9:30-10:30          游泳培训班(4)           学龄前儿童班(1-2)
午   10:30-11:30        游泳培训班(4)

大家都想报什么班啊?

我觉得上午9:30-10:30的不错。.

回复#24 JIMMY妈
我决定报上午8:30-9:30.

没看懂,12次是一周一次?周几的?.

回复 #25 lingyin621 的帖子

上午8:30-9:30感觉好像早了一点。

另外,是12次/月的话,一周3次吗?可以自己选日子吗?比如1、3、5或2、4、6?

有没有那里的电话啊?.

回复 #23 lingyin621 的帖子

上外我去了解过了,他们是周六,周日除外,每天一小时,一期为十天,每日上午9:00-10:00或者10:00-11:00,收费标准是初级班400元,提高班500元。第一期:7月3日-7月4日,第二期:7月17-7月28日,第三期:7月31日-8月11日,第四期:8月14日-8月25日。不过上外没有娃娃池,而且要求身高1.25以上,光是这一点我们就去不了了。我明天想去报虹口室内,我可能会选择2,4,6上午7:30-8:30,早是早了点,但要我们自己陪同,不早不行啊。.

回复 #27 jimmy妈 的帖子

明天如果我去的话帮你要个电话。.

我们虹口游泳具乐部名以报好,是一、三、五早上8:30-9:30,一个星期游三次,四个星期为一个月,正好十二次,从7月3日开始游,报班时间分一、三、五或二、四、六,平时下午和星期日对外开放时间,所以培训班只有上午有。另外虹口具乐部有娃娃池、小池子和大池子,按小朋友的年龄、层度分班。.

请问虹口游泳俱乐部再哪里?.

我让我老公去报名的,
他给我家宝宝报了,虹口游泳池700元每月,每天游一个小时7点到8点 30次
正纳闷,怎么和你们不一样,仔细一看,我的可能是室外游泳池

地址 东江湾路500号  电话 56960676 * 806

目标;熟悉水性、学闷水、水是漂浮、学会滑行

20人能上8折

8月份有谁一起去?.

回复 #32 凌宝宝妈妈 的帖子

周六刚外出回来,迫不及待的上网一看,大家都开始去报名啦!
你家怎么没选室内的?室外有点晒啊.
你是每天都学的吗?8月份开始吗?.

回复 #32 凌宝宝妈妈 的帖子

天天都游太吃力了.我们两年前一周游三次也很累的..

回复 #33 XXY 的帖子

是老公报名的
糊里糊涂的报好了,晚上回家才发现,没办法不能退费

不过还好,早上7点/8点没什么太阳,再说上午还好利用一下
累的化,下午可以睡一会
关健这个时间段还可以

我们已经报好7月份的700元   8月份到时再收,

所以我想团购,700*8=560元

可以省140元呢
有参加的吗

我报的是虹口室内,(在虹口足球场机场线附近)二,四,六,早上7:30-8:30,有这个时间段的打个招呼,估计没那么早的,呵呵!.

回复 #36 CROWN59 的帖子

握手!!!
今天早上刚刚报好。2/4/6,7:30~8:30,7/4第一次。
我们是4月底的龙BB。.

回复#36   CROWN59 的帖子
我们俩个第一次都不能去要上学前班.

有人报虹口室外游泳池?
从7月1日开始.

在网上查到虹口游泳俱乐部是不是在东江湾路444号?.

回复 #10 cocoma 的帖子

这么小,估计学不了.不过,可以经常带他去游泳池,否则,以后可能会怕水,不敢下水..

虹口游泳俱乐部的要家长陪吗.

回复#42 6123123 的帖子
不要家长陪的,在外等就可以了。.

.

回复 #37 小小米 的帖子

嘿嘿,真巧,7/4日我们第一次没去因为学校有学前班活动,周二,周四有我老公负责送,周六我送,我们这个时间段好像只有3个女孩子,我们是其中一个,穿粉红吊头颈的泳衣,因该很好认的,下次如果周六是你送的话,我们可以见个面。7/8日的课教练说换到7/16日上。.

我家小榆报了246的8:30-9:30.我会早晨送他的,有没有可能碰到你们呢?.

回复 #46 小榆妈 的帖子

CROWN,小榆妈妈,这个周六等在门口的小朋友更衣室怎么样?
我们交流交流学游泳的进度啊..

回复 #47 小小米 的帖子

我一般8:15分到,怎么找你呢?或者,你来找我,我高个,170CM,儿子118CM,穿兰色平脚游泳裤,很瘦的,我是满胖的.

还有,背米色大草包,长头发盘起来的..

回复 #48 小榆妈 的帖子

在门口的小朋友更衣室等,我们穿红蓝的三角游泳裤。我来找你,我们是7:30-8:30的,这周家长可以进去看喔^_^.

我家宝宝已经学会游泳了,.

发新话题