发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[照片] 7月初完美的菲长之旅--夕阳,火烧云,彩虹(第四楼更新,第5楼全家福)

好美!给我也发个攻略,谢谢!邮箱已短。.

麻烦,请发一份攻略,谢谢!已短邮箱.

已收到攻略,谢谢.

心动不如行动,送花花
求攻略~.

没留邮箱的TX,请给个邮箱哈!.

回复 106楼gaoson 的帖子

收到了,谢谢~.

月底就要去了,求攻略,谢谢!.

引用:
原帖由 qun77715 于 2013-1-15 15:45 发表
月底就要去了,求攻略,谢谢!
我们是看了LZ的攻略后决定去长滩的。1月28日-2月3日我们在长滩,可能碰上噢。.

引用:
原帖由 qun77715 于 2013-1-15 15:45 发表
月底就要去了,求攻略,谢谢!
已发,祝一切顺利,玩得开心..

求攻略,邮箱已发。.

住宿怎么预订啊?.

回复 112楼angela.hu 的帖子

可以上雅高达.

邮件已收到,谢谢!弱弱地问一句:不懂英语的能自由行吗?.

只要略懂一点就行了..

lz,我也想要攻略,谢谢,邮箱短你。.

亲爱的gaoson,我也想要攻略,邮箱短你了,谢谢哦!.

回复 117楼jack2009 的帖子

不用客气,已经发了。.

引用:
原帖由 gaoson 于 2013-2-17 13:35 发表
不用客气,已经发了。
这位妈妈好热心啊,今天正好和同事聊起,他去年也去了那里,说非常好,只是同事是个男生英文还好,啥攻略也没有,所以希望热心的Gaoson也发我一份攻略,非常感谢呀!邮箱:zzmm26@hotmail.com.

谢谢,已经收到了 .

回复 119楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

你好,攻略已发。我也是参考了许多网上的帖子,拼拼凑凑罢了。不过我去的时候正好是淡季,又是中菲关系最紧张的时期,长滩没有中国团队,散客也不多,天公也作美,天时地利人和都赶上了。上月弟弟刚从长滩回来,感觉已经差了好多。.

回复 121楼gaoson 的帖子

好的,我参考一下,非常感谢你的经验分享!.

卡片机拍的也好美啊!想要攻略!谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15楼gaoson 的帖子

楼主,我们也是今年暑假7月去,机票买好了,攻略还没有时间做,要是方便发一份给我参考可以吗?先谢啦,邮箱短信给你.

也想要攻略,邮箱短你吧,谢谢!.

求攻略2677515094@qq.com

.

你好,求攻略,邮箱已短,谢谢!:).

回复 4楼gaoson 的帖子

真心漂亮啊,好想去啊,求LZ发攻略,谢谢!.

回复 129楼方舟子 的帖子

邮箱?.

求攻略,谢谢。fu min 1969@126,co m.

回复 130楼gaoson 的帖子

zhuzhu788@hotmail.  com,谢谢.

长滩非常美,向往中。求攻略!短信邮箱地址了。谢谢!(泰国清迈攻略一并求了)万分感谢!

麻烦发份攻略?邮箱已短,谢谢.

楼主,别人怎么买到国际零机票?介绍下经验吧,还请把攻略发给我学习,谢谢!  jy@muyang.*om.

麻烦发一份,多谢!zhoucm8@aliyun com.

回复 135楼自由的天空 的帖子

要买零元机票,要多多关注亚航和宿雾的网站还有微信微博之类的,会提前发布大促信息。然后就在某日零点大促开始时点击鼠标抢吧.

回复 137楼gaoson 的帖子

十分感谢!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 137楼gaoson 的帖子

麻烦发份攻略,谢谢.邮箱已短.

还给发攻略不,弱弱的求一个。.

邮箱?.

照片太漂亮了,攻略麻烦也发我一份,邮箱已经短你了.

麻烦给个攻略。谢谢!.

太漂亮了,求攻略学习,谢谢!邮箱短你。.

麻烦也给个攻略,邮箱给你了,谢谢!.

求攻略,邮箱短你!谢谢了!.

麻烦也给个攻略,邮箱:shilm1@163.com,谢谢!.

我也要攻略,谢谢!邮箱短你。.

LZ 问下,菲律宾的货币是去银行换吗?按照你的经验4天零用,每人大概需要多少钱。谢谢.

请问这家酒店他们允计你一套房住3人吗?

引用:
原帖由 gaoson 于 2012-8-21 20:45 发表
第一家宾馆是the sitio boracay,算是别墅型的小型旅馆,性价比超高,总共有5套可供入住,我们订了4套,另一套没客人入住,等于是我们包场。房型略有不同,我订的4间470-520人民币不等。但房间超大,我们住的大床房 ...
我看到AGO上写的都是只允许住二人的, 你们当时三人是住在一起的吗? 有额外收费吗? 还有请问你们是在哪里预订的?
长滩的攻略能短我一份吗?  我的邮箱已短你..

发新话题