发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[照片] 7月初完美的菲长之旅--夕阳,火烧云,彩虹(第四楼更新,第5楼全家福)

求攻略。谢谢!.

心动,也想去,求攻略。谢谢。短邮箱地址.

抱歉,这几天没上旺旺,回复晚了,短我邮箱的攻略已发.

回复 54楼gaoson 的帖子

也想要攻略——邮箱已短,多谢啦.

攻略已收到,十分感谢!
这个攻略做得好极了。.

麻烦发份给我,谢谢!.

能发份给我吗?谢谢.

求攻略,谢谢.

求攻略,邮箱短你.

攻略收到,谢谢.

回复 1楼gaoson 的帖子

不好意思,才打开。
谢谢哦,做得那么详尽,感谢!.

回复 1楼gaoson 的帖子

游记收到了。很详细,谢谢。.

LZ,讨攻略,谢谢!我邮箱短你了。
怎么嘎便宜呢.

求攻略

好美呀,求攻略,谢谢!邮箱已发给你了。.

照片超美,LZ求攻略!.

求攻略,谢谢!邮箱已发给你了。.

攻略已收到,太谢谢热心的LZ!.

我也想要一份攻略!邮箱发给你了。.

求攻略,非常感谢!邮箱短了。.

回复 70楼小兔子哥哥 的帖子

攻略已发.

回复 71楼gaoson 的帖子

收到,好快啊,太好了~~.

引用:
原帖由 gaoson 于 2012-8-15 20:04 发表
以上都已发
好美。。,谢谢也发份给我哦.

回复 73楼家有小女-MM 的帖子

邮箱?.

求攻略 ,谢谢,已短你油箱!.

请问楼主,到长滩的特价机票是怎么买的?
我现在看宿雾航空明年的机票都是1000+的去程和回程,这样来回要近3000元一人,
请教了!

回复 76楼kateri 的帖子

宿雾在促销了,上海到马尼拉588.

回复 77楼gaoson 的帖子

我还是没研究出来这个是怎样买的,首页上的点不进去的呀?
如果从左侧的订票系统进去的话,上海到马尼拉是788人民币元,返程是988人民币元,似乎也不是588人民币元呀?要么是含了税费的价格?
最悲催的是,我看了马尼拉到卡迪克兰的票价,分别是1288马来西亚元和4589马来西亚元。这样合计比上海直飞卡迪克兰还要贵呢(分别是1081.21人民币元和1719.73人民币元)。这种情况是正常的吗?
是不是要先买国际段后,等着国内段再出特价?
请指教啊请指教!

攻略

想要攻略 ,谢谢..

求攻略,非常感谢。

.

回复 78楼kateri 的帖子

你最好从宿雾英文站网进去,然后选择日期查看价格,不同的日期价格也不一样的。
国内段的你可以查菲鹰航空也经常有促销的,宿雾国内段也经常有特价,但不大会和国际段一起放特价,你可以在出特价时先买一程机票,另一程机票可以等段时间出特价时再买。
但尽量选择宿雾吧。一家航空公司在二段航程出现意外时方便解决。.

想要攻略 ,邮箱短你,谢谢.

回复 81楼gaoson 的帖子

好的,谢谢.

回复 81楼gaoson 的帖子

求攻略,万分感谢.

回复 84楼枫叶之星 的帖子

邮箱?.

楼主,继续大片放送啊。搬个凳子好好看.

太美了。机票价格不错,LZ运气真好,7-10月是长滩的台风季,这时去长滩的机票比较便宜。

求攻略
好美呀,求攻略,谢谢!已短邮箱,请问知道寒假去好玩吗?.

同求攻略,已短邮箱了,也想问寒假适合去吗?.

求攻略,邮箱已短。谢谢.

你好!求攻略,已短邮箱,谢谢!.

也求攻略,多谢啦!

.

求攻略,谢谢.

引用:
原帖由 爱家 于 2012-12-19 08:55 发表
求攻略
好美呀,求攻略,谢谢!已短邮箱,请问知道寒假去好玩吗?
寒假是长滩的旅游旺季,有最适宜的天气。只不过可能价格也是最贵的。.

以上已全部发到邮箱.

回复 95楼gaoson 的帖子

谢谢,收到了.

求功略,谢谢!.

回复 94楼gaoson 的帖子

谢谢!我已定好机票。听说小费不能直接给,应该怎么给比较合适?能教教我吗?谢谢!.

长草已久,求攻略,谢谢!已短邮箱。.

回复 98楼爱家 的帖子

房间小费早上出门时留桌上即可,其他场合可以直接给的。.

求攻略,也想去啊.

发新话题