发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 傻猫的奇葩睡姿 164#

回复 47楼火车是运茶的 的帖子

她在我家的时候从来木有优雅过!!!!!!!!!!!!!
她随时都表现的很急吼拉吼的直奔食盆,有时候倒了一半猫粮,她的脑袋就钻进去了。。。。不过也难怪,刚开始这家伙消化不良,我每吨都是数着几颗给她吃,饿死个喵的了。。。。.

做了绝育手术

上周六做的,恢复得很好。明天去拆线。

话说小皮真是逆天,术后不到24小时,就能跳上一米多高的窗台。她喜欢在上面晒太阳。我们怕她牵扯创口,用猫爬架给搭了梯子。

到昨天,给创口用碘酊消毒的时候,小皮已经完全感觉不到疼痛了。我们对这家宠物店表示非常满意。价钱也公道,没有什么挂水、住院一说。.

回复 52楼火车是运茶的 的帖子

我想知道是哪家?以后我家YOUKI再病了,可以去看.
上次就因尿路感染花了我将近2000元.

超级温暖的火车一家,勇敢的小皮,会一直幸福的!.

回复 53楼塞翁失马 的帖子

已经短信.

回复 54楼丢颗手雷炸飞机 的帖子

谢谢!.

拆线其实很简单,老板说自己就可以拆啊,不用大老远跑过来,然后三下五除二就拆好了。

店里自己养了两只狗,一只边境,一只金毛。边境见小皮进店,激动得不得了,使劲叫唤。金毛倒是很安静。话说打算养只金毛。.

也请短我一个,留用!但希望咪咪不要再犯病了,实在太让人操心了。.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2013-1-18 19:52 发表

话说小皮真是逆天,术后不到24小时,就能跳上一米多高的窗台。她喜欢在上面晒太阳。我们怕她牵扯创口,用猫爬架给搭了梯子。

到昨天,给创口用碘酊消毒的时候,小皮已经 ...
楼主:看这贴子的时间有半年了,小皮是多大呢?手术前有没有发过请?
不好意思问这么直白的问题。
两个月前我家在宠物店领养了一只流浪猫,说三个月不到,上周很明显出现了这个症状。宠物店说还没发育好,不能做手术。说是给她吃了带激素的东西。
我上网查看资料,有关性成熟和体重的,找找原因。自己在分析,要么时间搞错了,要么是给她吃鱼(每天烧点花鲢给她吃)。
所以借楼主宝地问问,猫咪做手术前有没有这个症状。.

回复 57楼火车是运茶的 的帖子

哈哈,养个金毛你家就要猫狗大战了!
话说金毛很温顺的,喜欢ING.

回复 59楼小肉球她妈 的帖子

小皮做手术的时候大概七八个月大吧,之前明显发作过一次,等结束了再带去做的。

再往前说起来,小皮大约五个月大的时候也有点发情的迹象的,那时我们出去旅游了几天,托人照管,回来就见她不停叫唤,摸摸背就好了。后来过几天又不叫了,我们就没当回事。.

回复 61楼火车是运茶的 的帖子

谢谢楼主。这样看来我们家的应该在正常范围内。.

回复 61楼火车是运茶的 的帖子

一般都是六個月前要做的。

剛剛才發現這裡有個貓帖是你發的呢。。。我上週末剛剛領養了同胎三姐妹,四個月大,現在正在適應環境,一隻已經可以抱抱,另外兩隻還是呲牙咧嘴的。.

回复 63楼混凝土 的帖子

啊,你们也养猫了,有时间发发照片哦。

话说我们后来养的小猫,因为是从小开始喂奶粉养大的,跟我们特别亲。会在我们睡觉的时候爬到床上舔我们的脸。还贪吃,给什么都吃,鸡骨头能啃得津津有味,跟只小狗一样。.

回复 64楼火车是运茶的 的帖子

貓真的很有性格哦~
小混喜歡動物,之前養了一年半的龍貓意外去世后,我一直都沒辦法釋懷,現在才鼓起勇氣養貓。
我們去貓義工家裡探訪,這三姐妹剛出生就被撿回來(無良貓主用塑料袋裝了扔在垃圾堆),貓義工照顧得很好,我們也不忍心拆散她們,所以就三隻一起領養了。

回复 65楼混凝土 的帖子

刚连上VPN,你就把照片删了.

回复 66楼火车是运茶的 的帖子

我看到照只顯示三個圖標,就刪了。.

本人灰常灰常喜欢小皮啊,楼主有小皮真幸福.

回复 66楼火车是运茶的 的帖子

照片來啦!.

附件

回复 69楼混凝土 的帖子

好漂亮!!
墙上的网格是为了防止他们在墙上抠洞么.

回复 70楼火车是运茶的 的帖子

那是籠子,因為剛換環境,需要在籠子裡先坐移民牢.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2012-7-29 21:25 发表
小皮原来也挺精神的呀。

话说,小皮一直不配合拍照的。在我家她最萌的样子是仰面躺着,从沙发底下露出头,伸出爪子拍我们的脚。每次我拿出相机,她马上就缩回去了。
唉,回来看帖才发觉,小皮手术之后就没有那么活泼了。.

回复 70楼火车是运茶的 的帖子

我昨天查看了一下那面牆。。。已經被貓爪劃了很多道道了,她們以為自己是佐羅啊!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-4-8 12:51 发表
我昨天查看了一下那面牆。。。已經被貓爪劃了很多道道了,她們以為自己是佐羅啊!
给你看看我家闹闹的“壁虎”

.

回复 74楼舞鼠妈 的帖子

真讓人哭笑不得啊!.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2012-7-24 12:24 发表
目前用胶带贴上,喷了花露水,晚上回去看效果。
2个半月前,我在小区里捡到的小脏猫,回来洗好澡居然发现它大大的与众不同,各位你们发现它的不同了吗?

.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2013-1-18 19:52 发表

到昨天,给创口用碘酊消毒的时候,小皮已经 ...
麻烦能告知我医院的地址电话,费用吗?谢谢哦.

2个半月前,我在小区里捡到的小脏猫,回来洗好澡居然发现它大大的与众不同,各位你们发现它的不同了吗?

这几个照片好像它的特点不明显哦,那换几张

我叫闹闹

给自己找个窝

财迷闹闹

投降

跳高?

回复 78楼舞鼠妈 的帖子

好有钱的猫!

两只眼睛颜色不一样吧?.

回复 77楼舞鼠妈 的帖子

已短信。费用好像是150..

从没剪过指甲吗?要小心,小猫很容易抓伤人的。.

我每天就这样被闹闹折磨并快乐着

咬绣球

姿势优雅吧

我自己喝水

闹闹自制三明治

抢镜

.

回复 79楼火车是运茶的 的帖子

是滴是滴,波斯哦,一黄一蓝

短信收到,谢谢!.

回复 81楼火车是运茶的 的帖子

它睡觉的时候偷偷的剪指甲的,可是长得很快哦
我和女儿都快遍体鳞伤了
它见到有肉肉的地方就要咬,我的手(⊙o⊙)哦 .

回复 84楼舞鼠妈 的帖子

再养一只猫,他们会互咬.

回复 68楼douma 的帖子

.

回复 82楼舞鼠妈 的帖子

這貓貓真會折騰啊
但又真真漂亮!.

回复 76楼舞鼠妈 的帖子

好漂亮的小白猫.

回复 1楼火车是运茶的 的帖子

越狱!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2012-7-24 15:54 发表
请伊吃顿生活,要好好交教育教育
应该捏个只火车拉出去吃生活!肯定伊欺负猫咪,猫咪呼吁民主失败后,策划越狱!.

回复 78楼舞鼠妈 的帖子

我看出来了——白富美啊!!!.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2012-7-26 19:43 发表
花露水起到了作用。小皮没再抠墙了。

回头给大家上小皮的照片。
要放橘子皮。有的猫还喜欢花露水呢。.

回复 92楼悠优 的帖子

有这么臭美的猫?.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2013-4-18 17:29 发表
有这么臭美的猫?
不是臭美,是她觉得夏天人们都涂点花露水,她也得涂点。.

昨晚我家喵把我的厨房门扒坏了。它溜进厨房,我没注意,把它关了一夜,唉,好心疼啊!瓷砖地肯定很冷。.

回复 95楼随风飘逝 的帖子

可怜的,猫特怕冷.

话说小皮的胆小

以前已经给大家讲过了,小皮胆子特小,经常躲沙发底下。最近体重见长,不那么容易钻沙发底下了,但是门铃一响,还是会飞快地找个地方藏起来。

后来我们嫌猫猫太吵,晚上睡不好,便把他们关阳台(内阳台不冷的)。但还是不解决问题,小皮总是半夜敲门要出来。实在不堪其扰,买了个航空笼子,晚上就把小皮关进去。

没想到小皮特别喜欢这个笼子。有时候晚上吃好喝好收拾好,自己就进去了。我们分析下来,肯定是在笼子里有安全感。.

小白和小皮

在一起.

附件

这个厉害的啊,没有树爬,所以爬墙了,怎么抓住的呢?
波斯猫呢,我在怀孕儿子之前养了一只的,很皮很好玩的,可是怀孕后被送到儿子姑姑家,后来就没有了,我伤心了好久.

小白是球迷

发新话题