发新话题
打印【有97个人次参与评价】

[中医] 五味子医生的接班人医工扬的报到帖

医工扬你好,学习了前面的帖,知道了自己和孩子身体上的问题。
孩子的主要症状是:手心常年都很湿,早上起床鼻塞有鼻涕,白天没有鼻塞症状。
我的主要症状是:有过子宫内膜不规则增生,西医诊刮服药后月经正常,但是,现在觉得经量减少了。脸上眼角颧骨这边也在病后长出了一些斑点。另外还有肩胛骨痛,腰骶骨痛的症状,不知这些症状之前有没有关联?
是否可以到您这里来求医调理,能否短我地址和联系方式?谢谢!

引用:
原帖由 lulu~妈妈 于 2012-10-8 11:59 发表
请教医生:女儿12岁了,额头.鼻子 后背都是痘痘,有什么办法可以消下去啊?
我们也有这个症状,在医工扬那里吃了一周的药就消退了很多了。医工扬的医术真棒,连孩子都赞叹中医真神奇啊!.

引用:
原帖由 lulu~妈妈 于 2012-10-8 12:30 发表
有医工扬那里的地址吗?你们吃的是煎的中药吗 ?
没时间煎药,图个方便,我们吃的颗粒剂,冲出来跟煎的一样,效果也蛮好。.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2012-11-1 16:35 发表

我又申请了一个免费邮箱,登录名和密码都一样,只是后缀不同,很好记的。ww123kangjian@126.com,密码:www123,麻烦萧医生空了再上传哈,徐大师和梁冬很有意思,听起来真带劲。
几天都没看到萧医生上来,估计是太忙了,他的病人真多。我正在萧医生那治疗,拿U盘拷了音频,我来传一些吧。今天上传的是四气调神大论。.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2012-11-1 16:35 发表

我又申请了一个免费邮箱,登录名和密码都一样,只是后缀不同,很好记的。ww123kangjian@126.com,密码:www123,麻烦萧医生空了再上传哈,徐大师和梁冬很有意思,听起来真带劲。
在126信箱里,上次上传了《四气调神大论》1-9期,由于网盘空间已用完,现把剩下的资料发在收件箱的《医工扬推荐》附件里,大家赶紧去下载,收件箱的附件内容有:
四气调神大论第10期
五禽戏(视频)
八段锦(视频)

后面两个视频比较大,90多兆,大家下载要耐心。.

发新话题