发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[建材] 橱柜--威米蒂橱柜

橱柜--威米蒂橱柜

因家里装修,逛了很多装修建材商场,也在网上做了不少功课,我现在定了一款橱柜,大家看看,我觉得不错的。橱柜是家庭使用频率很高的一个家装设备,所以一定要安全、环保。.

昨天我也打过WW上一个BB介绍的橱柜的电话,我先是问他柜体的板材能达到环保级别是什么?结果他说:可以算是E2级吧。我也就没有继续后来的问询了。.

威米蒂橱柜是我上上周未再度逛宜山路的兴力达时看到的,那时正好在搞活动,因以前也看过,只是价格有点高就没下单,那天活动的力度不小,而且板材都有相关的质量证书,在第二次测量前可以无条件退定金,我就交了定金。.

上周日设计师就来第一次测量,出了初步的设计图纸,感觉不错,给大家推荐一下,下面是我与客服联系。
威米蒂—小李  10:20:27
您好,请问您最近橱柜这块有遇到什么问题吗?
不客气,很高兴为您服务!
欧阳  10:20:58
第一次测量初稿好了,我想知道大概的价格。.

你家里还有一根煤气包管,你看需要包吗?

这个包管你可以让家里的装修师傅用墙地砖包,也可以用我们的柜体或则台面来包。

欧阳  11:27:34
用哪一个比较合算呢?
威米蒂—小李  11:29:46
柜体是100   亚克力台面的话是150  石英石250

我建议你用亚克力或则家里的瓷砖包吧
这样好打理

易于清洁.

欧阳  11:31:25
那就与另外二根管子一起装修师傅包吧。
你们公司箱体的板材都是什么材料?
我也就是考虑到环保、健康就选择了你们公司的产品。
威米蒂—小李  11:48:07
嗯 好的呀

我们柜体用的是实木颗粒板  东北产的
那包管我暂时就不帮你算钱了哈
你到时候叫你的施工队一起包是一样的
欧阳  11:51:15
是吉林森工的板吗?
有达到E1级吧,好象听你们介绍说是介于E0级与E1级间
欧阳  11:52:39
中午你们要休息吧,要不你上班时我再咨询你。
威米蒂—小李  11:56:41

没关系的

不是吉林森工的板材 不过你要是做吉林森工的板材也可以

这个板材比吉林森工的箱体板还要好

嗯 介于E1和E0之间
现在没有纯E0级的板材
欧阳  11:58:06
相信你们的质量,既然比吉林森工的好当然就用好的啰!
威米蒂—小李  11:58:43

是的

我帮你列了一个报价清单.

服务态度不错吧,希望对大家有帮助。.

赶紧退了吧,这家超垃圾的,我家去年装修工期被整整拖了一个月,就是因为橱柜的原因

做出来的东西就跟没有质检一样,大花脸一样的油漆也拉出来安装,被我退回去三次,最后实在没有精力折腾了,从实木的换成了模压的才算完事,真是感觉上了贼船下不来.

回复 8楼书桐妈妈 的帖子

是真的吗?我在他的店里看着不错的,服务也很好,我还没有第二次测量,谢谢你提醒我哦。要是测量了,就不能退了。.

回复 9楼jiajia0108 的帖子

偶当初也是看着活动合适就定了,可是后面让我很伤心,其实他家服务还可以,但是工厂做的活太烂了

我家是实木要做油漆的,哪个油漆喷出来是黑一块白一块的,就这样楞是好意思一次次的送过来给我安装,被我退回去三次,最后没办法了才给我换了模压的板材做了了事

虽说期间也是在不断解决问题的,但是偶们要的是质量不是服务啊,我被整整耽误了一个月的工期,和自己好几个周末,现在提起来还是很郁闷,如果时光倒流,我是绝不会选择他家的.

回复 10楼书桐妈妈 的帖子

今天在金盛订了“欧德龙”橱柜,希望能顺利安装,我发现橱柜在家装中算是最难决定的。.

发新话题