发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[问药] 灰指甲

灰指甲

有几个脚趾甲是灰指甲,现在穿凉鞋了,真难看。不知是否有过灰指甲,该自己买药治疗还是上医院呢?该买什么药活上哪个医院看,效果比较好的?.

给点信息呀.

有一种药,好像叫“斯皮仁诺”,专门治这个病的,你去药房问一下,他们应该知道的,就是要吃几个疗程,断根才行,我周围有两个同事吃了都有效。.

好的。谢谢!我去咨询下.

引用:
原帖由 小徐儿 于 2012-7-16 14:04 发表
好的。谢谢!我去咨询下
伤肝的,还是外用药比较安全,但是要持之以恒。.

用醋精涂抹,每天坚持几次,会慢慢痊愈的.

我同事用“亮甲”,药房里买的,痊愈了.

关于“亮加”,谈谈用后感言! 去年好心,我给妈妈在药房里买了一盒,外加送了一张免费赠送的服务(修甲和小剂量的赠品)名片——厂家配套的服务。当时觉得满贴心的,服务点离家也不远,妈妈也特别期待重现漂亮指甲。但是自从第一次去后就欲罢不能了,那里的服务(修甲、销售)人员的热情曾经感动了老妈,但事后想想哪里是免费啊,基本没多久妈妈就要带回一堆吃的、涂得、包的、还有什么按摩用之类的一大堆配合治疗的辅助药品和营养品;前后治疗去的次数每周是先密后疏,经过几个月的治疗指甲有所改善,但花去的费用也不少(二三千了)啊!能不能痊愈我看有点悬啊……其实厂家的免费服务是暗藏商机的,呵呵~治愈也是要看每个人的指甲病变程度,不是每个人都能痊愈的哦~在这里只是想告诉有需要用“亮甲”的朋友做好心理准备,如果是自己买回来在家里治疗的,是有所难度的!!谨慎选用!!.

现在进行时中。。。用了四个月,终于有明显的好转。治灰指甲一定要坚持。起初是去医院看,医生说要吃药,且要吃四个月才能见效。担心副作用大,放弃。后来在网上买的一种药,用到三个月的时候几乎快没信心了,又坚持了一个月,终于看到成效。(恕我不能说明药名,以免有作广告的嫌疑)想必各种外用药大同小异,关键关键是一定要坚持。.

我来汇报:
超市买的白醋+大蒜
玻璃瓶放了大概1/3瓶的白醋+一个大蒜剥皮,每天晚上用棉花棒沾这个水,涂指甲。
4月1日开始的,大概3个月时间,新的指甲长出来基本正常,不过目前还在涂,希望以后长出来的一切正常。.

伊曲慷挫.

回复 10楼渺渺眯眯 的帖子

这个方法方便。泡上之后要放多久才能用?谢谢!.

醋精,就是超市卖的吗?.

回复 12楼小徐儿 的帖子

我是泡一周的样子开始涂的。
最好应该多久,也不知道?
最近重新泡了瓶,准备今天开始用。.

在医院开的联苯苄唑乳膏,十五、六元一支,共开了3支,每天洗完脚后抹上(隔几天可以把指甲削削),坚持了4个月,现在完全好了,成本只要60元不到,贵在坚持.

恨过方法都管用,但你能不能坚持了。我买了药经常只能坚持一个星期,剩下就懒得弄了.

我隔三差五的涂点冰醋酸,
治好了一个长了没多久的灰指甲,
另外两个因为没有长期坚持很难根治。.

回复 16楼喀什噶尔胡杨 的帖子

我去年夏天开始的,坚持了4个月,消掉坏指甲,长出的新指甲都是好的.

引用:
原帖由 越越のお母さん 于 2012-7-19 13:47 发表
我隔三差五的涂点冰醋酸,
治好了一个长了没多久的灰指甲,
另外两个因为没有长期坚持很难根治。
这个最方便,很有效.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2012-7-16 15:36 发表
关于“亮加”,谈谈用后感言! 去年好心,我给妈妈在药房里买了一盒,外加送了一张免费赠送的服务(修甲和小剂量的赠品)名片——厂家配套的服务。当时觉得满贴心的,服务点离家也不远,妈妈也特别期待重现漂 ...
送花~!.

回复 18楼kecy 的帖子

你的灰指甲严重吗?我的灰指甲特别厉害,十个全都是。而且甲层后的很,比较困难。我也没啥信心了,反正男人也不怕丑。。。。。.

回复 21楼喀什噶尔胡杨 的帖子

呵呵,我就两个大脚趾.

回复 17楼越越のお母さん 的帖子

冰醋酸哪里有卖?.

我用的甲轻松,每天像涂指甲油似的涂抹。贵在坚持,网上买比药店便宜多了。.

我同事找了联洋那里的一个养生会馆,一个脚趾300元,包好的。
不过她好像说要去给他看看的,没有把握的脚趾当场会和你说清楚,你自己考虑要不要治。
一个十个脚趾都好了,还有一个我也不清楚,暑假没有遇到她。.

引用:
原帖由 然然妈 于 2012-7-24 14:48 发表
冰醋酸哪里有卖?
冰醋酸皮肤病医院可以配到,你也试试吧.

引用:
原帖由 然然妈 于 2012-7-24 14:48 发表
冰醋酸哪里有卖?
华山医院有配.

回复 26楼越越のお母さん 的帖子

谢谢啊.

回复 27楼塞翁失马 的帖子

谢谢啊.

一直在用白醋浸透化妆棉泡,病甲也在脱落,不过脚趾周围的皮肤好象有些烧坏了,深褐色,还是说好指甲长出来之后也还坚持泡,感觉白醋腐蚀性蛮大的。哪位过来人解释一下,谢谢啦.

发新话题