发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 强烈要求西位的校方给出2012年西位中考的详细数据!

强烈要求西位的校方给出2012年西位中考的详细数据!

每学期1w2的的学费,不是天上掉下来的,是我们家长辛辛苦苦的血汗钱。可是每年的中考,我们听到的都是其他各校的喜报,绝然看不到西位校方的只言片语。而西位高的喜报,却总是在第一时间拿出来显摆。为什么?为什么不公布西位初的中考成绩?

想想这届的西位中考生,很多是当年舍弃华育和世外的优等生。可如今西位给他们回报的是什么?是直升的纠结,是中考的失落。西位的校方对得起这些努力付出的孩子,和背后信任西位的家长么?

为什么对自己的中考成绩藏着掖着?西位不是强调自己是素质教育么?那么,对学生和家长的坦诚,应该是素质教育的第一要素,更是作为素质教育的第一课,而为什么西位却偏偏缺失了?对得起素质教育这四个字么?

想当初的家长会上,校长的“滴水之恩,涌泉相报”的豪迈犹如在耳,可是如今回报的是什么?是社会对西位的猜忌,是学子们对西位母校的失望。西位的校方难道就没有反省的地方么?西位的校方难道就没有对学子和家长们脸红的地方么?

最后,我们不再请求校方,而是强烈要求校方:西位的校方请给出2012年西位中考的详细数据!我们要有知情权!.

同意,帮顶!.

走过,路过,帮顶!.

顶楼主!!!但愿校领导能看见做家长的心!人心都是肉长的!!!.

本来一直心仪,但现在无比的犹豫啊。.

顶.

顶楼主!!!但愿校领导能看见做家长的心!人心都是肉长的!!!.

顶!西位只关心直升,太令人失望了!.

西位的老师们都放假了?忙完了直升心定了?中考的成绩与你们的荣耀无关了?.

可以预见,中考平均分只会一年比一年低,拿不出手啊。
现在班级50位同学水平相差悬殊,好得很好,差得很差,平均分不可能高的,同学们只有靠自己努力了。.

路过。帮顶!  强烈要求西位的校方给出2012年西位中考的详细数据!.

路过,帮顶.

放弃华育,就是放弃华育学习方式,选择西位,就是选择西位的轻松愉快

.

顶.

路过。帮顶!  强烈要求西位的校方给出2012年西位中考的详细数据!.

引用:
原帖由 人在天涯 于 2012-7-9 15:47 发表
你选择XW的高中一样是应试教育,且比外面还厉害,不选择XW的高中,那你就愉快的去外面兜一圈再回到XW的5-6班.

外面谣传各种,校方出来澄清一下吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

隆隆你可以出来读老三篇了。我又跳出来了。你也可以出来宣传了。.

回复 16楼水淼淼 的帖子

你好,想来应该收获了吧。应该不错吧。.

文刀文武老师

相信西位的老师和孩子们!.

顶.

.

网上不方便说,开学后告诉我们吧,学校也要让大家心里有底,清楚自己在徐汇区的位置,否则真要变成温水里的青蛙了。.

在E度看到的

探亲几天,没有上网,无法回复。确切的分数我亦不知,只是听初三老师讲,今年应该在582左右。(如有出入,敬请谅解)

附一段西位学生的演讲词:
“爱学习,爱活动,
爱生活,更爱我们的校园,
我们讨厌失败,但拒绝放弃,
笑对挑战是我们的生活态度,
追求完美,力求发展,
我们不是什么“牛娃”,
我们是自强自信的西南位育学子!”.

回复 21楼qiuyetongzi 的帖子

谢谢你的关心还可以,我们已满意了。.

引用:
原帖由 云云0712 于 2012-7-9 22:04 发表
相信西位的老师和孩子们!
相信西位的家长和孩子们!.

引用:
原帖由 qiuyetongzi 于 2012-7-9 21:08 发表
隆隆你可以出来读老三篇了。我又跳出来了。你也可以出来宣传了。
呵呵,谢谢您还记得我啊。。。

不过,我做事是有原则的,只要是对的,不管谁讲的,都支持;只要是错的,无论谁说的,均反对。
所以,只要您没有说什么过分的话,我也不会反对,您说的也并非一无是处。
如果还出现极其片面偏激的观点,依然会反对。.

路过。帮顶!.

回复 31楼隆隆爹地 的帖子

喔哟,被称为您了。祘被尊称,我不禁笑了。且被认为并非一无是处。哈哈哈哈。最后我想对西位家长孩子说。依照随风在2011年的帖子里所说去做孩子中考就能立足不败之地。预祝2013届成功,我们在四校等你们。外校很带劲。你一样能成功。并非西位就是好。当然隆隆先生是死硬分子?哈哈哈哈。.

顶,顶到西位公布中考结果.

校长不是一直忽悠讲:走过路过不要错过嘛。
中考成绩如何啊?小升初的要不要错过啊,在选择的时候,进来看看,学校连中考分都不公布,你们升到这个学校,放心伐?.

顶,怎么会这样?以前几届都公布相关数据吗?.

引用:
原帖由 心中有话 于 2012-7-11 09:36 发表
校长不是一直忽悠讲:走过路过不要错过嘛。
中考成绩如何啊?小升初的要不要错过啊,在选择的时候,进来看看,学校连中考分都不公布,你们升到这个学校,放心伐?
咦?
你没有看见28楼吗?
老师在其他地方说了,
其实西位每年都不公布中考成绩的。
网上的传闻不要去听
相信自己的选择,相信老师,相信自己的孩子。.

回复 36楼gaowangwang 的帖子

没有。
其他学校的我不知道是不是它们学校公布。没有相关连接。.

华育的网站上也没有公布中考成绩。都是论坛里大家在传部分学校的平均分,也不知数据来源是否可靠?文刀文武老师在论坛里说了,平均分是582,应该是可靠的。.

我作为西位的老师,同时也是这届初三某主科老师的家属,亲眼目睹了初三老师和学生们的努力。

经常有学生很晚了还打电话到家里来问题目,我也亲历了包括副校长在内的全体初三数学老师为了批改月考试卷,愉快地加班到23:30。这样的结果,不能说满意了,但亦略感欣慰,孩子们还是争气的。(不多说了,免得%¥…¥%¥#·)

具体的分数,请向学校询问。我讲的,不能保证确切,但能保证没有夸大和忽悠的成分。也希望大家相信学校、老师不会忽悠家长,没有学校是靠忽悠办成功的,我们只是努力让西南位育成为学生、家长无悔的选择。.

平均分582也不会很低呀,毕竟那么多学生了.

我相信学校,相信老师,相信自己的选择~~~.

开诚布公,消除杂议。谢谢刘老师!.

发新话题