发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家具软饰] 床

我印象当中有一种床,不用的时候是一张,但下面还可以拖出来,变成两张床。因为考虑地方小,也不会经常去住,不想放两张床。如果还能找到这样的床,一家三口去,就可以拖出来,当两张床用。

不知各位有没有用过?哪里有卖?这样的床学名叫什么?.

引用:
原帖由 lena4094 于 2012-7-6 17:32 发表
我印象当中有一种床,不用的时候是一张,但下面还可以拖出来,变成两张床。因为考虑地方小,也不会经常去住,不想放两张床。如果还能找到这样的床,一家三口去,就可以拖出来,当两张床用。

不知各位有没有用过? ...
子母床,我看到七彩人生有的,还可以单买一张子床塞到自家原来的床底下,好像是700吧。.

儿子现在的床就是这样的,有老人来的话就拖出来,挺方便的。是喜梦宝的.

回复 2楼Joyce_haiyan 的帖子

谢谢!去商场看看。.

回复 3楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

谢谢!哪里买的?我在喜梦宝官网上没看到这一款。.

回复 5楼lena4094 的帖子

好几年前在宜山路买的,不知道现在还有没有。不过是一米宽的小床.

回复 5楼lena4094 的帖子

上次在宜家有看到子母床。.

买过,就像抽屉一样,平时不用是1.2米的小床,小朋友睡,来了另一个小朋友就可以从这个小床下面拉出另一个一样大小 的小床;另一个功能就是这个下面的小床拉出来可以固定和上面小床一般平整变成一个6尺大床,4年前在曲阳路春申江家具城买的2500多元。.

回复 3楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

我家原来也是用的喜梦宝,质量不错的,如果有这款倒正好,新房子也想买这种款的。.

我看到“酷贝拉”青少年奥特莱斯二楼的迪斯尼家具有楼主提到的这种床,具体位置在徐汇区龙吴路118号(近龙漕路),不妨去看看,但是价格比较高.

松堡王国也有的,我家就是用的这款,不错。.

现在哪里有卖这种床?看到过的可否发个图片上来,也想买这种床,灵活方便。.

引用:
原帖由 骏虎妈妈 于 2012-9-22 01:54 发表
现在哪里有卖这种床?看到过的可否发个图片上来,也想买这种床,灵活方便。
like this.

附件

发新话题