发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[爱心] 真心和猫有缘---家里又来了只虎皮小奶猫

啊,刚刚看到楼主的帖子!过来顶!我。。。。我看到的是牛奶吗??????????????千万表给猫咪喝牛奶啊,尤其是小奶猫,很容易拉肚子的哦!!!!!!!!!!!.

而且,我想起来,流浪小猫有时候饿久了,看到东西拼命吃,没有节制也很容易腹泻的啦!!!!!!!!!!!!楼主千万给他少吃点哈,先隔离开哦~.

回复 30楼海之兰 的帖子

我刚拣回来那只小猫的时候,这家伙饿狠了,拼命吃,我还担心他吃不饱,给他蒸鱼吃。。。。结果就拉肚子啦!!!!!!!!!!!我上网查了N多资料,总算是伺候好了。小动物一生病就狠参股啊!所以我一定是提醒身边每一个领养猫咪的人,是有点罗嗦哈!!!!!!!.

回复 30楼海之兰 的帖子

我刚拣回来那只小猫的时候,这家伙饿狠了,拼命吃,我还担心他吃不饱,给他蒸鱼吃。。。。结果就拉肚子啦!!!!!!!!!!!我上网查了N多资料,总算是伺候好了。小动物一生病就狠参股啊!所以我一定是提醒身边每一个领养猫咪的人,是有点罗嗦哈!!!!!!!.

附件

回复 42楼怡君的妈妈 的帖子

真心佩服您了,每只流浪的猫咪都给你打理的这么好,这么可爱。我2周前捡到一只流浪小猫,至今还没有爸妈领养呢!发愁啊!.

附件

回复 42楼怡君的妈妈 的帖子

这家伙倒是没心没肺的,又吃又睡,麻麻真是难找啊!

附件

回复 49楼怡君的妈妈 的帖子

是啊是啊!我也拼命努力在尝试,不过,现在外面的猫真是多啊!555555而且这小家伙能吃能睡,几天功夫就胖了一圈.我也很着急呀..

附件

回复 48楼怡君的妈妈 的帖子

笑色特无了,你老公真幽默,抑郁的猫,哈哈.

回复 58楼怡君的妈妈 的帖子

是啊,我每天辗转在各个网站帮他发帖子,不过昨天晚上终于出现转机,终于有善良的人愿意领养她了,哈哈!.

回复 64楼怡君的妈妈 的帖子

我明白的,谢谢您哈!.

发新话题