发新话题
打印【有2个人次参与评价】

父亲节快到了,说说你记忆中儿时的父亲形象

父亲节快到了,说说你记忆中儿时的父亲形象

6月17日父亲节就快到了,仿佛是老天对我们的保佑,也是我们庆祝爸爸手术成功,发现及时,化险为夷,祝爸爸从此健健康康、快乐幸福地度过晚年~~~!

前一段时间,爸爸情况不明了的时候,我不大敢听这首歌。

一听到弦子那俏皮可爱的歌声,迪克牛仔的标准“老爹”的磁性嗓音,小时候和爸爸在一起的一幕一幕就浮现眼前。。。。。好像我永远没有长大,一直坐在爸爸骑的自行车的后座上吃冰淇淋,头倚着爸爸宽厚的后背,感觉无比安全,爸爸,在我眼中,永远有着最高大的背影,永远不会老的爸爸。。。。。
大家也来说说你们记忆中儿时的父亲形象吧。

现在谨以此歌献给爸爸~~也祝天下所有的爸爸父亲节快乐~~!!

迪克牛仔和弦子的《老爹》

嘿 亲爱的老爹
天都还没黑
照顾自己我早已学会
放心我不会喝醉

嘿 亲爱的宝贝
饭吃饱了没
外面是个混乱的社会
小心点不要吃亏

成就它固然可贵
工作可别太累
健康开心才更珍贵
人生有太多是非
得用眼泪体会
但愿你能勇敢面对

唉呀呀 我的老爹 你说得对
有人追我不会乱收玫瑰
唉呀呀 我的宝贝 快去约会
虽然那男生整头发像刺猬

唉呀呀 我的老爹 不在身边
你碎碎念功力依然没变
唉呀呀 我的宝贝 你这小鬼
只要你能得到幸福的智慧

少顶嘴就非常完美
因为你是我的宝贝

嘿 亲爱的老爹
天都还没黑
照顾自己我早已学会
放心我不会喝醉

嘿 亲爱的宝贝
饭吃饱了没
外面是个混乱的社会
小心点不要吃亏

生活要有点趣味
时间偶尔浪费
不用担心我懂进退
未来有风光明媚
也有事与愿违
有梦就别半途而废

明天明天一定早起早睡
唉呀呀 我的宝贝 可别挑嘴
你这小小年纪减个什么肥

唉呀呀 我的老爹 其实OK
真的那牛仔裤不算太贵
唉呀呀 我的宝贝 千山万水
只要你能更快乐地去飞

有人追我不会乱收玫瑰
唉呀呀 我的宝贝 快去约会
虽然那男生整头发像刺猬

唉呀呀 我的老爹 不在身边
你碎碎念功力依然没变
唉呀呀 我的宝贝 千山万水
只要你能更快乐地去飞

那是我最大的安慰
因为你是我的宝贝

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2012-6-13 10:26 发表
眼神中透露出来对女儿的爱意,绝对比言语表达的多得多.这就是我那个平时话不多,但很温情的爸爸!善良而内向的老爸.
父爱如山,很多爸爸都是话不多的。我家倒是调过来了,我爸话多。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-13 10:49 发表
白净,瘦高,儒雅,聪明,好像什么都会干
害得我固定框死喜欢这种类型的男人
换换口味都没兴趣
典型的恋父情结哦~~~~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-6-13 11:08 发表
刚工作的时候翻3班,每次中班11点,下班轮渡回浦东,都能看到爸爸推着自行车站在昏暗的路灯底下,温暖无比~~~
前一腔,小胖半夜发烧,正好爸爸也在,一定要陪着一起去医院。小胖吊着盐水睡着了,我就起身去厕所,爸 ...
看得我泪眼婆娑~~.

引用:
原帖由 JSCMM 于 2012-6-13 13:46 发表
在我小时候,我的父亲一直都对我很好,让我感觉到深深的父爱。后来,我十几岁离开他来到了上海,虽然相聚很短暂但是也能时刻体会到父爱相伴。可是,当我父亲和我母亲来上海以后,弟弟也来了上海。他们一直是三人住在 ...
呵呵,看来父女之间缺乏沟通,有时间在一起多聊聊吧。.

回复 12楼cathymother 的帖子

看来你没少让你爸操心,现在懂事了多孝敬孝敬他老人家吧。.

回复 13楼luying21cn 的帖子

我初中刚开始骑车的时候,我爸也是陪着我骑的。
把卡给他们,这是个好办法。.

引用:
原帖由 jiejie妈 于 2012-6-13 15:23 发表
记得刚上班时路老爸也是同样用自行车送的,现在自己做了家长,就体会到为人母为人父的不易,上月陪婆婆过母亲时跟老公说好这月陪我老爸过父亲节。
准备安排些什么节目啊?.

发新话题