92 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

比比今天行头

回复 51楼joyzhu 的帖子

近些年对买衣服兴趣日益减少,待我减个肥,然后好好淘淘,造福广大旺妈.

嘻嘻,我最喜欢便宜又实惠的东东来。近来已经不大逛百货公司了,要么小店,要么淘宝。,还有凡客。今天,短袖T--59.00,淘宝,黑白条纹还行。牛仔中裤,89.00外贸小店. 鞋子一般在百货公司买..

今日:
20多年前藏蓝日本亚麻长裙(20多元)
银灰手钩亚麻小披(线材不足10元)
ecco平底鞋(小贵,1000多元).

回复 54楼阿格里奇 的帖子

不穿鞋你是冠军.

今天穿童装~!

ZARA的童装很不错,打折就更不错了:

白色工字背心:                15元
藏蓝色针织外套:              95元
以上2件均为童装,但穿我身上貌似没人觉得怪异,还有人效仿着也去买了几身,有年轻的姑娘配了灰背心红外套很洋气,也有和我一样的老年楞配了灰背心灰外套配珍珠项链很知性,肤白的配了天蓝粉绿背心白外套很果糖色的。。。。

自己制作的白色绣花全棉小短裙:45元/米
深蓝牛仔布凉鞋,外贸小店买:   300元
玫瑰色尼龙购物袋路边小摊买:  几十元忘记了
藏蓝色灰白边草帽一顶:        150元
白色绣花阳伞一顶:             200多忘记了后面的数字.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-6-11 14:53 发表

不算的吧
要是有人在家晒日光浴,一丝不挂
岂不冠军?
.

回复 56楼悠优 的帖子

难能嘎灵。上照片,只要衣服就行.

回复 58楼子玖妈妈 的帖子

哈哈。子玖妈是哪热闹往哪跑啊。.

回复 49楼格格妈 的帖子

如果是名人,那是无价之宝哈哈.

看到这么多妈妈都是*宝达人,我想买条夏天穿的,很薄很透气的,长档的7分裤,不知道有推荐吗?.

竟然就没一个人上照片的喏。.

既然要比行头,就应该贴照片,否则缺乏实感,没有动态美。.

汇报一下,偶,T恤 79优衣库; BOYFRIEND款纯棉长裤 199优衣库; 凉鞋 199 去年梦什么莎买 ;包60;无首饰。算下来一共也要537了。.

我也不记得今天穿的衣服啥价格了,最近都没买啥衣服,呵呵,兴趣不在这个上面。
平时,都不穿裙子,嫌烦,呵呵,今天穿了,价格报不上,上个手机照片吧!

楼上的身材真好,漂亮!

回复 65楼小wendy麦米 的帖子

送花了。漂亮!.

偶报下
七分袖T恤48,五分牛仔裤79,凉鞋85,都是某宝淘的。包200多。.

各位某宝上买的衣服质量如何呀?.

回复 69楼whale77 的帖子

某宝上衣服,合身的比较少,质量好的比较难寻,小东西还可以买买。品牌代购应该还比较靠谱。.

很好看.

女人,还是身段重要啊

美的
美的呀.

回复 71楼悠优 的帖子

难为情呀!.

回复 72楼普通 的帖子

我很少被人说“女人”滴!呵呵,同事说我“man", 估计跟我的专业有关,呵呵。
我们家,我比较粗,我家黑漆板凳比我细腻。我家小妞也不细腻滴!呵呵.

回复 74楼小wendy麦米 的帖子

谦虚了
有点man的lady很sexy.

身材很棒,献花.

回复 76楼子玖妈妈 的帖子

侬也贴上来,姐妹们都贴上来,否则我七亏咯!呵呵.

真羡慕+眼红,生孩子前我都没这么好的身材.

完美级。
送一个拥抱。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-14 14:21 发表
谦虚了
有点man的lady很sexy
普通,你也贴张玉照让我们饱饱眼福嘛。.

回复 81楼花瓣雨 的帖子

为啥啦?.

回复 82楼普通 的帖子

偶像么,要亮一下嘛。亏我在这里认识了你这么多年,还是不见庐山真面目。
好想偷偷滴看一眼哦。
有点激动。.

回复 83楼花瓣雨 的帖子

我格种戆宁伐好当偶像额
花花,你还是另外找偶像吧
我对不起你.

回复 84楼普通 的帖子

你以为找偶像很容易的。茫茫人海,老辛苦哦。体谅体谅。.

回复 85楼花瓣雨 的帖子

算了好伐
在公开场合贴自己照片
我实在是做不到
被大老板知道我这样做,我吃不了兜着走
被某人知道我这样做,更有得烦了
我还是太平点吧.

回复 85楼花瓣雨 的帖子

体谅体谅.

回复 87楼普通 的帖子

晓得了。下次私底下讨论这个问题。.

身材老嗲的!送花!.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2012-6-12 17:12 发表
看到这么多妈妈都是*宝达人,我想买条夏天穿的,很薄很透气的,长档的7分裤,不知道有推荐吗?
你用 中腰 亚麻 七分裤 作关键词搜.

回复 89楼Ben娘 的帖子

谢谢哦!不好意思了,变我展示了!呵呵,撤照片了,呵呵。.

呵呵 我做个标记
改天再看.

92 12
发新话题