发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[饮食] 受刺激后的作品(餐具链接已补上)

受刺激后的作品(餐具链接已补上)

受出尘素影的刺激,买了一堆餐具。
今天我淘宝的餐具来了,上新作-百里香烤鸦片鱼
为避免违反旺旺规定,我仅仅发盘子参考链接,强烈声明我跟店主毛关系都木有!!!:http://item.taobao.com/item.htm?id=13994679937

附件

番茄西葫芦,这个碗不大的,比较适合当小碗喝汤喝粥用,链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17194692382

附件

培根四季豆,盘子链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10762747407

附件

漂亮.

漂亮.

短我餐具链接.

哈赞,偶也要餐具链接,呵呵.

刺激的不轻啊!
不过值得表扬,加油!!.

回复 1楼阿霏霏妈妈 的帖子

棒极了!!!!.

最嗲培根四季豆~~~~~.

哈嗲,比五星级还要五星级,.

撒花了,现在轮到别人受刺激了.

要餐具连接,谢谢,第一张上面装饰的2点红色是什么?感觉像杨梅汁.

回复 13楼大头女儿小头爸 的帖子

是盘子本身的点缀,不是我加上去的.

漂亮,真漂亮。我欣赏霏妈对美的追求。盘子不敢收藏的。lg最怕不规则的形状叠不起来。.

这简直不是人间烟火,还要再朦胧一点效果就更佳了.

回复 16楼枫如醉 的帖子

朦胧要用单反拍的,我昨天是试试看造型,用手机拍滴。哪天空了再用单反试试,真的是要切饱了特空才能做这种事情,为凹造型,这几个菜,我一般40分钟内可以烧好上桌的,昨天搞了1个半钟头。.

真的是刺激到我了!.

菜和餐具都很赞的。.

培根四季豆的盘子, 我最欢喜了,要去拍只的。.

好看好看,好吃好吃.

受刺激了,一路撒花.

回复 20楼zw1998 的帖子

那家店里的盘子都很可爱,我还买了1只小鸟碟,也非常漂亮。真是欲罢不能啊!.

受刺激了。。。.

培根四季豆偶最最喜欢!盘子嗲!菜更嗲!
送花!.

回复 25楼妈妈爱康康 的帖子

那片叶子喜欢的人哈多。.

回复 17楼阿霏霏妈妈 的帖子

您要把自己想象成艺术家才能持久地注入热情,等待您的单反佳作.

我也很喜欢好看碗盘,家里大小弄了一堆。

其他问题没有,就是洗好收起来不方便,家里地方不大,用一次要被老妈骂一次..

我受刺激了.

我说吧,现在你信我了吧?

不久之后,你也会是微博中大厨界的一员!.

回复 30楼普通 的帖子

我,一阵热,过去就过去了。没准哪天,我开始热衷做皮鞋呐.

回复 28楼迷糊的老猫 的帖子

收纳绝对是个问题啊,好在这些可爱的小东西,体积都不大。跟老人一起生活就不要搞花头了,实惠点好。.

回复 31楼阿霏霏妈妈 的帖子

我现在处于还不知道把兴趣放在哪里的真空期
该玩的都玩过了.

回复 33楼普通 的帖子

把玩过综合起来玩。.

回复 17楼阿霏霏妈妈 的帖子

我要把我的破手机扔了
我的手机仅限拍出来能看出来是个什么东西
像素太差.

太赞了!喜欢这样干净的餐具,正想找呢。谢谢LZ慷慨链接。.

回复 35楼揪揪大宝 的帖子

爱疯和三星的不错,拍照强项啊!POCO相机这个手机软件不错,美化功能傻瓜又方便。.

灵!  那个烤鱼灵的哈! 我馋吐水都……….

回复 3楼阿霏霏妈妈 的帖子

这个超喜欢.

回复 3楼阿霏霏妈妈 的帖子

培根四季豆的盘子你买的是中号还是大号,一般家中那种型号合适啊?谢谢!.

回复 40楼jianhong727 的帖子

这个盘子不大,大概可以装满满一小碗菜的量,凹造型,装凉菜用的。.

发新话题