发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[婚姻] 感谢大家

回复 50楼普通 的帖子

我也那么觉得,故事跳跃得太厉害.

啥么事哦!头也混瑟了!LZ需要自己先理清思路,阿拉看了特七力了!.

就那么点小事就闹离婚?我看这不过是借口,感觉那个男人一直就是不爱LZ。。。.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2012-5-24 10:22 发表
单亲妈妈带大的男孩,无论这个男孩多优秀,坚决不要,这种男孩对母亲太过依赖,这种妈妈对儿子太过依恋,任何一个女人进来都是冲头,我不希望我家女儿以后当这个冲头。
完全同意,不是偏见哦.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-5-24 12:00 发表
说实话结婚前你就应该明白,你老公很在意自己的妈妈,所以有婆婆在的时候,你要打起十二万分的精神,其实聪明的做法就是对婆婆好胜过对老公好,你在医院身体再不舒服也要招呼一声的,婆婆做好饭再不想吃,也要应付一下的,这 ...
我妈也曾经告过老公的不是,其实都是鸡毛小事了,后来我也烦了,我分别跟他们说,老妈这辈子是不可能换的,你们再这样要么换我吧。我妈吓得不该说了,她是保守的很,不希望子女发生离婚的。男同志大度很,说,不就是把接待妈这事当头等任务做就是了。.

你想说明什么呢?真真假假。假假真真,这就是现实吗!.

回复 58楼亮亮妈妈爸爸 的帖子

原来不是真事,我瞎起劲了.

转贴就不必了,有兴趣的会自己去看《知音》。.

回复 60楼宇毛妈妈 的帖子

嗯。这种事,太夸张了,原来是知音体的。害得大家用情了。.

我真的很感动,MM帮我的分析,近一年多我自省过。我有过当女孩当时的任性。也真的明白婚姻的意义。

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 14:07 发表

你想说明什么呢?真真假假。假假真真,这就是现实吗!
1# 描述的疑点太多。
50#、51# 热心妈妈的问题 避而不回。 .

看了几行,人物关系、称呼乱的不行,我也没精力去梳理人物了。都写不清楚,还来问啥呢?
估计作者思路也是乱七八糟的。

算了,离就离呗。离得人越多,越有机会重新组合。.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 14:14 发表

1# 描述的疑点太多。
50#、51# 热心妈妈的问题 避而不回。
有人愿意拿自己的私事来说事吗?真的这么认为,解释有用的话,就可以解释。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 14:14 发表
我真的很感动,MM把我的分析,近一年多我自省过。我有过当女孩当时的任性。也真的明白婚姻的意义。
1楼的内容如果是转帖,烦请楼主加个转帖字样!.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 14:16 发表

1楼的内容如果是转帖,烦请楼主加个转帖字样!
告诉你不是转贴,你信吗?人与人的信任度真的如此的差吗?.

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 14:18 发表

告诉你不是转贴,你信吗?人与人的信任度真的如此的差吗?
不信。
因为1#内容与56#的3个链接内容不匹配。.

回复 68楼俯仰一世 的帖子

我同意 68楼的。.

是真事,但不是LZ的,对吗?看前面同学的引贴,LZ早几年就结婚生子了。.

引用:
原帖由 XZMM1 于 2012-5-24 14:25 发表
是真事,但不是LZ的,对吗?看前面同学的引贴,LZ早几年就结婚生子了。
引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 14:16 发表

有人愿意拿自己的私事来说事吗?真的这么认为,解释有用的话,就可以解释。
.

看了56楼的链接,浪费感情了.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 14:30 发表

孩子?无凭无据单凭一个号码吗?这是唯一的,自己没有,可以用别人的吗?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2012-5-24 14:31 发表
看了56楼的链接,浪费感情了
我不想解释,还是要感谢各位MM!可是单凭一个号码就这样下定义,你们感觉合适吗?.

哦,原来天涯上早有了.

看看天涯的发贴人,呵呵!不解释了,太累了,可能真的是自己的表达能力太差!.

怎么觉得这帖子看的我云里雾里的。哎。。。这世界搞不懂.

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 14:39 发表

孩子 ? 无凭无据单凭一个号码吗 ? 这是唯一的,自己没有,可以用别人的吗 ?  
您回复的3个 ? 思维跳跃得太快,说实话,我跟不上您的思维,抱歉!
如果楼主1#描述是真实的事情? 那么一个字:离 。.

LZ既然发帖求解,对同学们的质疑,那就把话说得清楚点,何必半遮半掩的呢?.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2012-5-24 14:46 发表
怎么觉得这帖子看的我云里雾里的。哎。。。这世界搞不懂
是啊!昨回事啊!.

回复 76楼亮亮妈妈爸爸 的帖子

你处理问题一直都是这么没有耐心的话,在家里也一样是会有问题的。.

回复 43楼q1226 的帖子

感觉楼主理不清自己的思路啊!断断续续说话,另外你们小两口新婚没孩子,老人帮忙做好饭了,即使身体不舒服不想吃饭,也要先感谢老人然后解释身体不舒服不想吃饭吧?如果你先对辛苦做饭的老人置之不理,那还是你有问题的。
还有那些说单亲娘带大的儿子不可要的妈妈嘴巴积点德吧?

引用:
原帖由 XZMM1 于 2012-5-24 14:50 发表
LZ既然发帖求解,对同学们的质疑,那就把话说得清楚点,何必半遮半掩的呢?
同意。
说实话,出于职业的敏感度,事实本身可能与1#描述的内容有很大差别。
但不管如何,真心希望楼主早点走出这段短暂的婚姻。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 14:40 发表

我不想解释,还是要感谢各位MM!可是单凭一个号码就这样下定义,你们感觉合适吗?
不想解释那就不解释吧!
或许您有难言之隐,愿您早日走出情感、婚姻的阴霾。.

也许帖子中的主人公是楼主亲人.

.

我觉得是“亮亮妈妈爸爸”的账号被盗了,或者现在的LZ用了别人的账号.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 15:01 发表

不想解释那就不解释吧!
或许您有难言之隐,愿您早日走出情感、婚姻的阴霾。
谢谢你!其实我没那么复杂,突如其来,让我不知所措,面对现实,我真的不知道如何解释!.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2012-5-24 14:09 发表
原来不是真事,我瞎起劲了
请相信是真的!.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2012-5-24 14:12 发表
嗯。这种事,太夸张了,原来是知音体的。害得大家用情了。
我曾经一直不相信会发生在自己的身上,可是当发生在自己身上的时候,才知道在电视上,报刊上说的肯定会有故事的原形。.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-5-24 14:50 发表
你处理问题一直都是这么没有耐心的话,在家里也一样是会有问题的。
懂了,接受!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-5-24 14:50 发表
感觉楼主理不清自己的思路啊!断断续续说话,另外你们小两口新婚没孩子,老人帮忙做好饭了,即使身体不舒服不想吃饭,也要先感谢老人然后解释身体不舒服不想吃饭吧?如果你先对辛苦做饭的老人置之不理,那还是你有问 ...
有道理,身体不适,工作压力可能都是一种借口。
也知道女儿和媳妇角色的转换,一下子也没有调整过来。原来在娘家的时候容易这样。.

引用:
原帖由 joansue 于 2012-5-24 15:42 发表
我觉得是“亮亮妈妈爸爸”的账号被盗了,或者现在的LZ用了别人的账号
谢谢你的理解,我没有账号,用的别人的。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 14:07 发表

你想说明什么呢?真真假假。假假真真,这就是现实吗!
这里不是天涯不是篱笆不是宽带山.

回复 90楼亮亮妈妈爸爸 的帖子

你用了别人的账号,应该先说明,否则大家怎么搞得懂?.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-5-24 14:50 发表
感觉楼主理不清自己的思路啊!断断续续说话,另外你们小两口新婚没孩子,老人帮忙做好饭了,即使身体不舒服不想吃饭,也要先感谢老人然后解释身体不舒服不想吃饭吧?如果你先对辛苦做饭的老人置之不理,那还是你有问 ...
我文笔不是特别的好,六年的内容我也想写的精简一些,可是水平太差。
当一个人,长时被压抑,那种感觉我无法形容;内心想法无法表达出来,真的很难受。.

关于账号借用这么简单的一个问题,LZ回答得气呼呼的。
旺旺上的MM们好心分析,LZ对这点简单的质疑都不能好好回复,看来平时家庭生活的沟通是 有点问题.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-5-24 17:01 发表
关于账号借用这么简单的一个问题,LZ回答得气呼呼的。
旺旺上的MM们好心分析,LZ对这点简单的质疑都不能好好回复,看来平时家庭生活的沟通是 有点问题
也许是,任何事情被冤枉的感觉应该是不舒服的!

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2012-5-24 17:04 发表

也许是,任何事情被冤枉的感觉应该是舒服的!
我承认我现在有点胸闷,撤了。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-5-24 16:52 发表

这里不是天涯不是篱笆不是宽带山
我不懂?.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2012-5-24 10:23 发表
为了一句话而闹到离婚
这个有点可笑
是不是还有别的什么事没说呢
同意,感觉叙述不完整。。。.

发新话题