发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 求问

求问

30岁+女人带一孩子。还能找到真爱吗?

其实真爱无关金钱,真爱是男女双方对对方家庭背景、个人性格及人生经历、兴趣爱好等等的包容、体谅和信任,但眼下现实社会要想寻找真爱恐怕难也。.

无房无工作,怎么活下去啊?还带着一孩子
还是先想好怎么解决生活吧!.

这只是一部分的状况,如果这个女人长得相当地漂亮,让大多数男人一看动心的,那找个男人养还是可能的,是否真爱跟这些条件关系不大
或者是不是这个女人已经找到一个男人了,但是又怀疑那是不是真爱?
其实真爱,你说它是真的,那就是真的,你说它是假的,它也就假了.

回复 3楼loveqiaoqiao 的帖子

这话说到点上了。
主食还没找落,就先别想甜点了。.

国外太可能了。  人家可能有大把赡养费的。
国内嘛, 机会和中奖概率差不多, 还不是那种“再来一瓶”的奖。.

中国男人养女人可以,但替别人养孩子比较困难..

回复 1楼清柠 的帖子

再没解决温饱问题时,谈感情实在是太奢侈了。.

找个生不出的男人,会把你们娘两当宝的.

没楼上说的那么悲观的。
我身边的女同事二婚都很不错的。有个同事带着女儿嫁了个大学老师,对方也有个女儿,一晃十来年了,很幸福。
想好好过日子的男士还是愿意找个年龄相当的人生活的。.

有可能的,就是概率低一点而已。我身边就有人彩票中了大奖,但是不是每个人都能中大奖。.

别把幸福押在男人身上.

看看有没有缘吧。。。。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2012-5-24 09:10 发表
别把幸福押在男人身上
这句虽说有些悲观,但也不失真实。.

记得以前有个帖子,说见网友的(大家都认为她被骗了,但她坚信那个自诩钻石王老五在网络的那端为她守候呢),后来也不知道情况如何?歪了一下楼,就是想听她见面后是否还这么坚信

回复楼主: 有,但概率极低,看运气!.

我同学就带着女儿嫁了一个离婚没有孩子的海归,结婚时承诺不再要孩子,婚房上主动写上我同学和女儿的名字。不过哦,我认为上面有位妈妈说得对,别把幸福押在男人身上,就像这个海归大道理上做得很漂亮哦,财政大权交给我同学,逢年过节全家出游,对我同学父母也很好,但是周一至周五不回家吃晚饭,还被同学发现过暧昧短消息和开房发票,我同学也只能睁一只眼闭一只眼了,她说查下去对她没好处。

回复 1楼清柠 的帖子

如果能真诚地对待对方,机会还是不少的。.

这个怎么说呢...跟是否离婚是否有孩无关吧...这些不会降低你遇到真爱的概率,如果我们在讨论是真爱的话

只是真爱的概率本就不高,不然不会有那么多剩女了.

可遇而不可求!.

首先自己要独立,独立的女人才美.

引用:
原帖由 清柠 于 2012-5-23 17:54 发表
30岁+女人带一孩子。还能找到真爱吗?
楼主,我这样改一下:“大学毕业,漂亮单身未婚处女,白领一族,能找到真爱吗?”

我告诉你,正确答案是:不能。

这下,你可以心平一点了吧。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2012-5-24 09:10 发表
别把幸福押在男人身上
送花!.

开这个贴,就是想问问当下社会的现象,其实大家心里都有有数的。女人别把感情压在男人身上,活出自己的价值,才是最重要的。.

还是有希望的。
我总觉得一个女人只要对生活还充满着憧憬,充满着希望,每天把自己从内而外的精心收拾着。
幸福会伴随她的!.

只要女人保持魅力,总会有人追的!我两个同事,一个三十加,一个四十加,离婚了都嫁得很好。关键是自己状态要好!.

真爱只有在言情小说里才有吧..

发新话题