发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 麻烦帮我删帖吧,就让它垫底吧

有钱事多啊!可以共贫穷不能共富裕

我们公司的故事应该更精彩,只是老婆们都很淡定,都是看着别人家的热闹。.

蛮无语的,叹。。。。。
男人靠得住,母猪会上树!.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-5-22 06:03 发表
有钱事多啊!可以共贫穷不能共富裕
没钱的狗血男也有...故事更长......有时间给大家818...哈哈.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2012-5-22 09:14 发表
蛮无语的,叹。。。。。
男人靠得住,母猪会上树!
偶觉得吧,找小三这种思想是根深蒂固扎根在每个男人心里面的.

你们小区高档滴,都是高级车啊。就怪不得了。.

我歪下楼啊!
说实话,我不喜欢这样的阿姨,说3道4的.我总归相信1点:能够在背后到处说别人的人肯定也会在背后说自己,建议LZ不要把家里的事情对这个阿姨多说.
我家以前也碰到过喜欢打听职业啥1些琐事之类的阿姨,我就不吭声,随便敷衍过去了.有次过分的是阿姨把孩子同学父母之间的私事讲给我听,真是太吃惊了.也不知道她是怎么知道的.(以前带过孩子同学1段时间,在放学时看到那孩子了没想到在1个班).

看的惊心动魄。.

楼主的故事真多呀。.

男银有钱就变坏。。。。。。。。。.

现如今流行三三.

昨晚吃晚饭时,不知聊什么,老公就说了前几天看一个访谈上一个嘉宾说,这世上没有牢不可破的婚姻,只有不思进取的小三。没想到被女儿听到一句,问我妈妈,什么叫不思进取的小三。我和老公都傻眼了。我想了想回答她,你看你吗四年级了,要努力学习。三年级也要努力的,小三就是三年级的意思。女儿还是很疑惑,说那三年级和结婚有啥关系啊,我赶忙找别的事把这个话题岔开了。哎。好好的字,被搞得都不能瞎说了。.

看楼主8别人的贴子,感觉和以前看楼主8自己时,距离蛮大的。
同样的遭遇,8自己时很诗意,8别人时却显得刻薄。
我一向不关注别人的私生活,只有那么一点感触。
谁家若请了这种保姆,也是蛮悲催的一件事。
另外,楼主你如今还不打算辞了这保姆吗?
没准有一天,你的故事,也会借了别人的口,被添油加醋地爆出来。.

干嘛要割腕呀?好死不如赖活着,这样做只能害了自己便宜了别人,为了这个内心丑陋的臭男人一点也不值得,哎!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-5-22 12:08 发表
另外, ...
就当故事看而已,网上谁也不认识谁,谈不上暴隐私,不用那么认真哈.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-5-22 12:08 发表
另外, ...
如果这样做能让自己的心态平衡些,为什么不呢?这里的很多看客估计都是这个心态吧。.

真可怜,路在脚下,女人要多看看外面的世界。.

能和阿姨处成朋友一样也是一种缘份。.

这种事情越来越多了,LZ看开看淡就可以了。
男人以此为荣,也可能的。
关键是聪明的男人会权衡利弊,其实三也罢,正妻也罢,不都是女人嘛!!但是找三的后果聪明的男人会多考虑些的。.

回复 48楼jess 的帖子

.

在当事人而言,是血淋淋的剥肉般地痛苦,是难以安眠的焦灼。
在外人眼里,就是个故事。
纪伯伦说爱是打谷场,要被去壳要被碾磨,可有人问过那谷子她是否愿意经历这些?
基督教结婚时也只是问是否愿意一起承受疾病贫穷衰老,而没有涉及插足者,而现今中国遍地的三,无关高矮穷富帅挫,男人以有三为荣为正常,中国古时至少两三千年的三妻四妾齐人之福的传统或者说习惯,不是49年后的60多年就可以将其泯灭抹杀的。
有女儿的妈妈们,让女儿以后嫁去外国吧。.

回复 66楼陪我去看海 的帖子

同意这个。.

割腕的故事生活中遇到过一位。
如今,婚姻还在继续,他们曾相识于初中,一路走来,发了,三了,割了......
都很俗套,没啥新意。.

回复 66楼陪我去看海 的帖子

赞你,只要不是恶意中伤别人, 多听别人的8, 也是了解社会,  所谓“读万卷书, 行万里路”, 多听总是好的。

当然,也会预料到自己也别人8, 又怎样呢?            主要是自己能够平衡好心态是最重要的。

作为看客, 我的心态就是多了解社会, 以后自己多保护好自己。 同情和无奈,.

回复 74楼kiyoshi 的帖子

我跟你一样,多了解社会,多保护自己。.

提示: 该帖被自动屏蔽

貌似,已婚男人和小三以夫妻身份同居并生育孩子,只要没有办理结婚证,就够不上重婚罪。而且私生子享有一样的权利。现在是无论从法律还是舆论,对这些人都是很纵容,没有丝毫约束力。
    所以,现在社会上恶臭得一塌糊涂,很多人和动物区别不大,绝对是没有礼义廉耻四个字。

谁是始作俑者?.

我的天,像电视剧一样的。.

我身边的:男人打鸡/QQ上找卖淫女长达7年,老婆居然一无所知,事发后老婆要求离婚,男人说我身边的男人(包括同学,朋友,同事)都打鸡,别人都装作不知道,只有你闹,有什么大不了,我在外面又没付出感情,无耻吧!
现在的男人内心身处潜意识的就没断过找一切可以找的女人。
身为家庭妇女,是否适应不了这社会的变化?.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2012-5-24 10:16 发表
赞你,只要不是恶意中伤别人, 多听别人的8, 也是了解社会,  所谓“读万卷书, 行万里路”, 多听总是好的。

当然,也会预料到自己也别人8, 又怎样呢?            主要是自己能够平衡好心态是最重要的。

...
8 的中肯,支持你.

回复 76楼aiai886 的帖子

啥情况,偶也好奇,表怪偶!这帖子就是8一8.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Daxiaolin2004 于 2012-5-24 11:46 发表
貌似,已婚男人和小三以夫妻身份同居并生育孩子,只要没有办理结婚证,就够不上重婚罪。而且私生子享有一样的权利。现在是无论从法律还是舆论,对这些人都是很纵容,没有丝毫约束力。
    所以,现在社会上恶臭得一 ...
国家及国家制定的法律.

回复 82楼aiai886 的帖子

哦,这社会那么精彩.

回复 77楼Daxiaolin2004 的帖子

台湾还有通奸罪呢,但是我们却没有
主要是那些制定法律的人自己要干这样的事情的,当然就不能弄个法律出来管自己了.

怎么那么精彩 我家钟点工做了七八年了 也经常和我八 就是从来还没给我八过小三的故事 看来俺们这疙瘩是个好地方.

回复 85楼AOZHMM 的帖子

我们制定法律的当权者可能就是个有小3小4的人,怎么敢制定通奸罪呀。.

想想就吼~~~~一点法律保障也没有,只有自己保护好自己永远要为自己留一条后路。.

回复 62楼cathymother 的帖子

哇 你真能掰.

歪下楼,LZ家阿姨犯忌了,阿姨最怕说三道四。.

泥菩萨过江。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

感觉象两个人。写自己时和写别人时。.

如果我家的阿姨这样8,我会立马换了她。今天能说甲,明天就会说乙。.

引用:
原帖由 日光朦胧感 于 2012-5-24 14:20 发表
国家及国家制定的法律
看看都是谁在指定法律的?那些人能给自己下套么?.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-22 09:34 发表

偶觉得吧,找小三这种思想是根深蒂固扎根在每个男人心里面的
同意,,没钱的男人就找那种2,5块舞厅的女人,也是乱的很的,,,有钱的嘛就找场面上点的,反正这个社会男人什么档次质地的只要想找女人,就有什么样的女人配之.

引用:
原帖由 Daxiaolin2004 于 2012-5-24 11:46 发表
    所以,现在社会上恶臭得一 ...
因为老大们也好这口,所以条条框框就对这些现象很纵容呀.

引用:
另外, ...
没觉得LZ那里刻薄了。倒是看到一幅狗仔的精神,呵呵,,88而已不用这么上纲上线的,难道感情受到创伤的妈妈就没权利8褂了啊?其实看开了就那么回事,没有最狗血,只有更狗血,,一个个的故事而已,,,.

哇!D君的老婆厉害的!.

权当看热闹,顺便了解一下社会,提高一下心理承受力,免得自己中招的时候心理承受不了。
语气嘛,网上就一虚拟社会,和看小说一样,什么故事用什么描述手段,全在作者自己。
阿姨嘛,估计也是时间久了,熟的像一家人了,才对着LZ8的。说不定她并不是一个跟谁都愿意8的人.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-5-24 14:12 发表

算了,咱们还是厚道点吧,只是不明白楼主写自己故事的时候那个诗意和温婉,“8”别人的故事那样幸灾乐祸,看看标题的语气
这个要说明啊,根本没有幸灾乐祸的成分...可能语气不够庄重,但绝无看戏
算了,不再说明了.

发新话题