121 123
发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 麻烦帮我删帖吧,就让它垫底吧

麻烦帮我删帖吧,就让它垫底吧

其实,这个帖子并无恶意.可能语气上不够庄重,让某一些妈妈认为我是在幸灾乐祸.
其实要走出黑洞不是一天两天的事情,心情时阴时晴,说话上也有快有慢,希望您能谅解.

我只是把这里当做一个可亲近的姐妹场,有些什么事情,可以随便来说一说
但似乎这次有点不经大脑
下次发帖一定注意各位的感受,不好意思

死没死?.

太便宜男人了,不值.

心疼.

楼上的各位怎么都这么早呀。LZ要早点休息哦。.

矮油,等着三上位住她房,睡她男人,打她娃?疯了吧.

哎,女人千万要想开啊,这么走了,孩子最可怜.

离了男人就不能活嘛!作践自己,糊涂啊!.

心痛. 太便宜那个男人和小三了. 不值得呀不值得呀. 爱情最可贵, 自由价更高. 若为生命故, 两者兼可抛. 切记切记..

在中国有钱的男人跟自家的女人离婚,对女人不利啊。如果赔偿好的话,肯定很多女人不会一忍再忍了.

战斗力不强,干嘛和自己过不去.

不聪明,这个世界离开谁都照样转。.

婚姻是坟墓,还有小三经常来盗墓.可能对割腕的是解脱了,但孩子是真正的受害者..

看到一本书上说的一句话很有意思:爱情是锦上添花,没有爱情,至少还是一块锦。.

唉,可怜呀,大概是一时想不开吧。.

杀贱男和贱女,也不能杀自己啊.

太冲动了!
多看重自己一些吧,做这些亲者痛,仇者快的事不值得啊!

就算离开这个世界了,那出轨的人会对她有愧疚吗?
就算那出轨的人心里戚然,又会伤心多久呢?

唉.......

如果伤心恨到了自己可以死的地步,那还不如跟这男的一起死!干嘛要这样便宜了这男的,男人和小三估计偷着乐呢!.

怒其不争,哀其不幸。
可悲之人必有可怜之处。

不同情自杀的人。

和老公斗,和小三斗,斗不过就拖她十年二十年的,千万不要自杀。现在,苦的是孩子,高兴的是小三,终于可以名正言顺地结婚了,一切都坐享其成。.

要割腕也是割三或者是那个男的腕呀..

回复 16楼普通 的帖子

同意!这下S男人开心了,孩子最可怜!.

删.

蠢,脑子坏了!!.

一时被愤怒冲昏了头,能够冷静下来的话不会做出这样的选择。.

真正是便宜了贱男,连财产都不用分了。.

可怜的姐妹。不赞成自杀。最起码要把贱男和贱三拉着一起陪葬。.

现在都啥世道,唉.

真是想不开,为了孩子也不能自杀呀,每一个孩子落后妈手里有好日子的.

应该割她老公的腕,怎么割自己的,真是想不开!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-5-21 09:41 发表
不聪明,这个世界离开谁都照样转。
跟你同样想法!.

冷静的时候不会
肯定是一时钻牛角尖的时候
我吵架的时候,也无数次想过自杀的,就是下不了手,很没用呀
从此以后,我虽然会觉得惋惜,但是也佩服她们的勇气.

可惜,白白便宜了小三,小三和贱男肯定笑不动了,就是孩子作孽哟.

男的出轨,原配割腕,匪夷的思路.

太傻了,不值得。.

自杀对得起自己的父母吗?为了孩子、父母一定要爱惜自己的生命。对于贱男根本不值啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

自己都不爱惜自己, 还指望人家爱惜你吗?
自杀真是莫名其妙!.

估计已经有抑郁倾向了,及时药物干预很重要。
一般脑子清楚,思维正常的人不会在这样局面下选择自杀的,结束了自己,断送了孩子,奉送了老公,成全了小三。.

回复 1楼jess 的帖子

同学最近还为这种事跳楼了, 多不值。.

真不值,不过同意LS说的,估计精神抑郁,已经想不到那么多了。.

同情! 情绪上来了, 一时间丧失了理智。.

这个男人可真满足了,升官发财死老婆,其中的一项。.

真正叫是亲者痛,仇者快的事情.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-5-21 18:41 发表
同学最近还为这种事跳楼了, 多不值。
这个。。。跳过去了???另外一个世界?.

马上收集证据,让LG净身出户,多好,自己拿着钱,想找那个男小三,就找哪个男小三。切,男人有啥了不起。姐们我也换着来。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2012-5-21 21:10 发表
这个男人可真满足了,升官发财死老婆,其中的一项。
唉。。。。
说句难听的话
上次上海大楼火灾,我朋友的朋友,老婆死在那里了,听他那口气。。。不像是受灾。。。倒是觉得多财了。。。.

你们小区大概比较高档,所以会有这么多的事。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-5-22 00:09 发表
你们小区大概比较高档,所以会有这么多的事。
每个小区都有哈
我只是耳朵比较尖。。。哈哈
因为在家待了5年,婆婆妈妈都认识一些.

121 123
发新话题