57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[欧美] 新 歇洛克

新 歇洛克

英国BBC出品的,,新福尔摩斯,(好看啊)。。。一季只有三集。2010年夏出了第一季,本来是说2011年第二季,没想到等啊等,一直等到2012年1月。同样第二季也只有三集。不过,网络上评论第二季差劲透了。不过,我还是爱看那个小福,,

新版小福不变的是观察力,推理能力举世无双。改变的是不再叨烟斗,拿柺杖,而是不离手的IPHONE,座骑也不再是马车,,而是军用路虎。(第二季有出现)

总之,,,就是,,,,酷.

附件

看了,还行。.

都看过了
很棒滴。我说的是推理很棒。而且写本子的人很有才,不仅是夏粉,而且套原著套得非常好,很合理,是最棒的“同人编剧”。.

回复 3楼悠优 的帖子

弱弱地问下:啥是“同人编剧”?.

回复 4楼pc宝宝 的帖子

针对“同人小说”而言的嘛
新神探夏洛克不就是根据福尔摩斯探案记而新编的同名同姓同一人的现代戏么.

回复 5楼悠优 的帖子

,哦,,贴合原著。不像中国编剧,,,,,,糟蹋原著。

嗯,不过,网上的评论都不好哦,,不是针对演员,,而是针对编剧,,精彩的推理成份少了,煽情的成份多了。第一集艾琳到底死没死呢?小福真能混进基地组织当了刽子手吗?第三集,出神入化,神乎其神的高智商老莫真的就那么一枪死了?而小福从那么高的楼上跳下,,还施施然的活得好好的?.

回复 6楼pc宝宝 的帖子

莫娘DIE了咯
小福么,晓得我下个月去看他,他怎么好意思挂了呢?呵。
很快下一集出来了,你等着看吧.

说实话,这演员,长得可真够

难看的!!.

回复 8楼西门吹沙 的帖子

每个人都有个自己心目中的福尔摩斯,但,我的福尔摩斯,不是他.

回复 9楼枫如醉 的帖子

我还是喜欢那个最早版本的,包括华生,至少还像那么回事,这个版本的华生,我真没找到感觉.

这张照片怎么样?
我喜欢这个式样的男人,有棱角,眼光犀利,酷!

附件

回复 11楼兔子妈 的帖子

楼 上的,,你贴的好像不是男人的照片唉.

回复 12楼pc宝宝 的帖子

现在弄好了。.

看到小福在剧里穿大衣狂奔抓坏人的时侯,,总替他那大衣烦心,,脱了大衣再奔该会快很多吧!.

回复 14楼pc宝宝 的帖子

呵呵呵呵,笑撒我了,同感啊.

回复 8楼西门吹沙 的帖子

花生长的真挫啊。
虽然演员相貌不怎么滴,但片子还算引人入胜的。.

回复 15楼悠优 的帖子

里面的配乐也很棒哟,特别是二季里第一集,那段音乐真是灵动,幽默,再配上小福的肢体动作,哇,真是天衣无缝!

现在才知道(看了花絮),里面的配乐全都由真人(类似个小型音乐会)来配的。.

我看不下去了,和老版的没法比,怎么说呢,少了那种纯正的英伦风格。.

回复 16楼悠优 的帖子

片子还算过得去,我前边一直没敢说,偶同事说这个福尔摩斯长得像草泥马,我看看还真那么回事,总觉得长得说不出个所以,现看来,是脸太长了.

回复 18楼yebaiheshirley 的帖子

少了烟斗和拐杖,多子blog and iphoe,少了斗蓬和四轮马车,多了个不穿衣服的女人和冰箱里的人头,呵,或许感觉真是不一样,,

但我还是很喜欢这个小福,,不太喜欢以前的那个老福。.

蛮喜欢的。。
第二季结尾时。。莫里亚蒂不会真的死了吧。。.

儿子的最爱.等着第三季呢.一直没搞懂,第二季最后一集从那高楼跳下来,咋就没死?原著跳瀑布,还可以理解.要么跳下来的不是福本人?.

真好看。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2012-5-23 09:59 发表
儿子的最爱.等着第三季呢.一直没搞懂,第二季最后一集从那高楼跳下来,咋就没死?原著跳瀑布,还可以理解.要么跳下来的不是福本人?
所以啊,网上对这一季的评论不好,,唉,可惜了!.

回复 20楼pc宝宝 的帖子

是呀,我估计老了,拍成太现代了我比较感冒的.

回复 19楼西门吹沙 的帖子

不是马是骆驼.

就是看了这个片子中了二缺的毒了,审美观被严重扭曲。
后来看战马的时候就一直心心念念二缺的出现,等了半天,都等忘了,突然看到了他,结果没看多久,他就被俘了,然后就没有然后了

第二季第三集真是虐啊,花生那集里可真是作孽阿,充分展示了男男才有真爱。.

回复 27楼smartzoe 的帖子

原著里《四签名》里那个女主角是和华生结婚的,新的《神探》里没有,只是华生的一些行为和原著一样,是对女主有意思的表现。
只是在最后,华生看着女主穿过街道走了。原著里是华生向女主求婚的。
所以你会有男男的感觉的。偶倒没啥感觉。就是奇怪这里为啥没有按照原著呢?.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2012-5-24 11:11 发表
原著里《四签名》里那个女主角是和华生结婚的,新的《神探》里没有,只是华生的一些行为和原著一样,是对女主有意思的表现。
只是在最后,华生看着女主穿过街道走了。原著里是华生向女主求婚的。
所以你会有男男的 ...
不会没感觉吧,很多集里这两个男主之间火花四溅呢。当然不必硬要理解成同人,也可以说是友谊。不过很多同人把它当成同人来看的。.

回复 27楼smartzoe 的帖子

战马里戴了胡子看不出来
谍影重重里有他,就是那个间谍裁缝锅匠啊啥的.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-5-24 12:21 发表
战马里戴了胡子看不出来
谍影重重里有他,就是那个间谍裁缝锅匠啊啥的
哈哈,我看sherlock是几个月前的事了,就觉得当时真是被迷倒了,他那张马脸怎么看怎么顺眼,到处找片子来看,那个锅匠什么的也看了,属于我完全不感兴趣的片子哦,为了二缺也看了,作孽啊!.

回复 31楼smartzoe 的帖子

青菜萝卜各有所爱,原来二缺是你的菜

那个,为啥叫他二缺啊?.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-5-24 12:42 发表
青菜萝卜各有所爱,原来二缺是你的菜

那个,为啥叫他二缺啊?
我已经想不起来这个称号具体哪来的了,好像是在关于他的贴吧里大家经常用的,就跟风了,本来以为自己口味独特呢,到贴吧里一看一群被扭曲了审美观的旁友.

回复 30楼枫如醉 的帖子

亲,战马里有他的吗?我咋没瞧见,还有前几天我刚回顾了《碟影重重》1-4,也没瞧见他呀! 是哪个啊?.

回复 34楼西门吹沙 的帖子

Benedict在众星云集的Tinker,Tailor,Soldier,Spy(《锅匠,裁缝,士兵,间谍》)中饰演Peter Guillam,并且在大导演斯皮尔伯格的电影War Horse(《战马》)中饰演Stewart将军。

司徒尔特少校
  本尼迪克特·康伯巴奇 饰 勇敢果断、刚愎自用,率领骑兵进攻德军遭机枪袭击。

我说错了,那个锅匠啊啥的是叫 谍影行动.

所谓熊掌砒霜,看到27楼的朋友居然说为了在战马里看到他而痴心等待,我真心笑出来了

唉,我笑的罪过,我无所谓马脸,就是受不了他眼睛那儿,咋长成那样啊?像没长好一样

那个锅匠我也看不懂,看到他我就快进,我受不了啊。我主要看看科林费斯,还有那戴眼镜的老头也特别有味道.

回复 36楼枫如醉 的帖子

不行了,彻底脑残了,你这么说,我也没想起来《战马》里他的模样。
那个锅匠我没看过,刚去狗了下,倒还满有名的。我最近都在回忆老片,N久没看新的了

本着认真回帖的态度,发贴前又看了看你的帖:
“司徒尔特少校:本尼迪克特·康伯巴奇 饰 勇敢果断、刚愎自用,率领骑兵进攻德军遭机枪袭击。”
好象有点印象了,是不是那个骑马冲上去,死翘的那个,不过没感觉到象啊,真没留心到他,按理说这脸应该满经典的.

回复 37楼西门吹沙 的帖子

是的就是那个最大的官,骑黑马的,因为有个大胡子把脸遮住了,还戴帽子,所以不大容易认出来。

迎着晨曦从小树林一大队骑兵冒出来,万马奔腾英姿飒爽,拍得好美,正看得我亢奋,没想到德国人枪炮一架,顿时就人仰马翻了,悲惨。.

回复 6楼pc宝宝 的帖子

艾琳没死,还记得艾琳最后被斩首时给夏洛克发了告别的短信,那个很特别的短信提示音从旁边刽子手身上发出的.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2012-5-20 20:55 发表
,哦,,贴合原著。不像中国编剧,,,,,,糟蹋原著。

嗯,不过,网上的评论都不好哦,,不是针对演员,,而是针对编剧,,精彩的推理成份少了,煽情的成份多了。第一集艾琳到底死没死呢?小福真能混 ...
漏洞太多,很松散,但好在有福尔摩斯这块招牌
第一季,我还跟着一起瞎推推
第二季有些纯粹胡来.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2012-5-25 09:57 发表
艾琳没死,还记得艾琳最后被斩首时给夏洛克发了告别的短信,那个很特别的短信提示音从旁边刽子手身上发出的
yes!!!
我也等着发展,但这个女人....太老了点吧.

回复 41楼jess 的帖子

这集宣传很厉害,因为有全裸的镜头 哎呀,外国人真不能拉近景,皮肤那个粗哦.

我是福迷,书呀什么的我看了好几遍呢,期待第三季.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-28 17:26 发表

漏洞太多,很松散,但好在有福尔摩斯这块招牌
第一季,我还跟着一起瞎推推
第二季有些纯粹胡来
同意,只是太可惜了这块金字招牌!

还好也只有三集,,否则真不知道会胡搞出什么状况来呢.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2012-5-29 10:43 发表

同意,只是太可惜了这块金字招牌!

还好也只有三集,,否则真不知道会胡搞出什么状况来呢
估计是细说
其实很难编剧啊
原著中很多行为都是当时那个世纪的
现在放眼在这里,肯定不适合
但再不适合也要编下去
还好一季才3集
如果跟生活大爆炸一样,编剧要疯了.

看了,还行。.

碟影重重有4了?我只看到3,还以为没了吗?.

回复 47楼Ben娘 的帖子

不好意思,我记错了,看完《谍影重重》后马上回顾了《刀锋战士》(1-4),所以两个搞混了 ,不过前边去狗了下,《谍影》据说2012年8月要上影了,但男主脚好像不是马特戴蒙。.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-5-24 16:17 发表
是的就是那个最大的官,骑黑马的,因为有个大胡子把脸遮住了,还戴帽子,所以不大容易认出来。

迎着晨曦从小树林一大队骑兵冒出来,万马奔腾英姿飒爽,拍得好美,正看得我亢奋,没想到德国人枪炮一架,顿时就人仰 ...
哈哈,尽管这个哈哈回复的有点晚,但是还是要哈哈一下.

回复 43楼家有一小女 的帖子

还有书吗?啥名字?有电子版本吗?谢谢.

57 12
发新话题