发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] Madam昨天的围脖,关于世外面试

Madam昨天的围脖,关于世外面试

感动于世外校长昨天的一篇微博。全文转发如下。
引用:
2012届学生录取工作已接近尾声,大部分录取电话已拨打。在这么短的时间里我们对孩子的判断和评价并不能代表他们的现实和主体,也许片面,也许夹杂主观臆断。学校名称并不是一种标签。每个正在蓬勃生长的孩子都是独一无二的,未来都有着无限的可能。无论录取与否,都感谢你曾经路过我的身旁。
.

顶校长,也顶楼主,并抢沙发。.

哎  校长不知道有多少人愿意常驻她的身旁.

引用:
原帖由 BinBa 于 2012-5-16 11:21 发表
顶校长,也顶楼主,并抢沙发。
你速度快的。.

引用:
原帖由 江爸爸 于 2012-5-16 11:30 发表
哎  校长不知道有多少人愿意常驻她的身旁
这句没听懂。.

从校长微博,更多也更真实地了解了世外,赞一个.

真的,每个录取的孩子都是校长亲自挑选的,赞啊!.

求madam的微博.

引用:
原帖由 grant 于 2012-5-16 11:49 发表

这句没听懂。
被世外入取就能常驻校长身边了。.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2012-5-16 13:49 发表

被世外入取就能常驻校长身边了。
对,我就是这个意思。哈哈.

回复 7楼doralin妈妈 的帖子

悦目临窗.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2012-5-17 09:36 发表
悦目临窗
谢谢你帮忙回复。上来迟了。.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2012-5-16 13:49 发表

被世外入取就能常驻校长身边了。
哈哈~原来是这样。 .

引用:
原帖由 Carol_ding 于 2012-5-16 12:14 发表
从校长微博,更多也更真实地了解了世外,赞一个
嗯,她微博上有许多学校的各种活动的照片。
话说昨天还有张照片,学校惊现小剌猬。很可爱的一个小动物,哈哈~.

引用:
原帖由 grant 于 2012-5-16 11:06 发表
感动于世外校长昨天的一篇微博。全文转发如下。
真的很开心有这样的校长可以陪伴孩子成长。.

回复 9楼精诚所至TM 的帖子

从madam大量的粉丝中可见一斑。今天madam粉我啦,我要吼一声,开心的。.

发新话题