244 12345
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 559楼天天的阿姨 的帖子

收到,周五帮您送。.

回复 561楼stephen妈妈 的帖子

水蜜桃有的。.

回复 563楼宝贝Tony 的帖子

收到,明天帮您送货。.

回复 567楼abh 的帖子

水蜜桃是120元一箱!
葡萄现在都很甜!.

回复 560楼儿子是大头 的帖子

好的,周六帮您送货。.

回复 572楼abh 的帖子

可以的,周六帮您送,请把地址和联系方式短我。.

回复 579楼fly104 的帖子

你好,我们店还在韵浦路上面,但是搬到了原来的斜对面!.

合作无间

快乐的一家。

附件

回复 588楼开心的妈妈 的帖子

是的,明天帮您送货哦!
请保持手机畅通,谢谢.

回复 585楼芭比 的帖子

您好,我们是货到付款!.

回复 588楼开心的妈妈 的帖子

您好,是的。
明天下午送货,请保持手机畅通哦!谢谢.

回复 594楼海格薇 的帖子

谢谢,您的满意对我们是莫大的鼓励!.

回复 595楼会玩的女孩 的帖子

黄桃已经上市了!.

回复 599楼wph宝宝妈妈 的帖子

好的,明天帮您送货哦!.

回复 601楼iraini 的帖子

谢谢!很欣慰能得到你的肯定,我们会再接再厉的!.

回复 604楼爱美丽 的帖子

好的,周六帮您送货!.

黄桃新鲜上市

12只精品装   毛重约7斤   120元/箱.

回复 610楼7月小龙女MM 的帖子

您好,可以的,明天帮您送货!
请把地址,联系人姓名电话短给我。另外,请问黄桃您要什么规格的?
谢谢.

回复 609楼snowdrop913 的帖子

您好,
绿色的是青梨,黄色的是翠冠梨!我们两种都一直有的!.

回复 613楼XGBB 的帖子

您好,黄桃我们有普通装和精装的!普装的是80元一箱,精装的是120元.

回复 617楼XGBB 的帖子

您好,醉金香是60元,梨是50元,普黄桃是80元。一共是190元。谢谢.

回复 618楼云云她妈妈 的帖子

您好,一共是190元,谢谢.

回复 629楼多多他妈 的帖子

收到,今天帮您送到。.

回复 632楼zmin28 的帖子

碧昂扣葡萄现在可以订购啦。.

回复 635楼儿子是大头 的帖子

好的,明天帮您送货。.

回复 636楼温柔的一触 的帖子

可以的,周六帮您送货。.

回复 641楼zmin28 的帖子

今年没有金手指了。.

谢谢各位对我家翠冠梨的喜爱,今年翠冠梨销售已经结束了,现在上来的有清香梨,比翠冠更甜一点,大家有兴趣的来尝尝啊。.

回复 644楼安儿乐宝 的帖子

您好,
一共是200元。明天就可以帮您送货!
谢谢.

首先,感谢大家能够及时,友好地向我反映情况。很抱歉!其次,我会去调查一下情况,查找原因。 给大家一个满意的答复!.

醉金香现在还有的!.

回复 651楼greatlinda 的帖子

水分和甜度一样,只是肉质上,清香比翠冠梨稍微粗一点。
黄桃还有。.

回复 649楼rainbowmm 的帖子

梨现在只有一个晚品种:清香。葡萄有醉金香,巨玫瑰和比昂扣。.

相互协作

一串葡萄,一次收获。.

附件

一个托,一个剪,相互合作,成功剪下一串葡萄。

尽管满头大汗,但是人人都有收获,开心。

回复 663楼ddxmcherry 的帖子

您好,现在巨玫瑰已经没有了!
谢谢.

回复 667楼Anniely 的帖子

你好,采摘活动已经结束了哦!.

回复 666楼zmin28 的帖子

你好,明天还有最后一批比昂扣配送的哦!你需要定吗?.

回复 670楼Anniely 的帖子

明天还有最后一批比昂扣配送的哦!你需要定吗?.

回复 674楼忻洁 的帖子

现在葡萄都结束了哦!只有清香梨了。.

回复 675楼青青果 的帖子

您好,葡萄现在结束了,只有清香梨了哦!.

回复 678楼ken 的帖子

今年的水果都已经卖完咯!谢谢你的支持!.

谢谢大家对于我们的支持,今年的水果都卖完了! 欢迎大家明年继续光临!.

回复 691楼jerry1998 的帖子

大部分客人觉得甜了。不好意思,因为每个人客人对甜度的要求不一样,所以,我只能这么说。.

回复 690楼ken 的帖子

三箱起送,具体你可以看一下今年的话题:2014的春意葡萄上市啦!上面都有具体的内容。.

244 12345
发新话题