发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

上次订的葡萄很甜。再订2箱玫瑰,1箱醉金香,1箱脆冠梨,明天送来得及吗?.

葡萄收到,送货很快

葡萄不错,特别是醉金香很甜,梨子很好吃.

定1箱玫瑰、1箱醉金香、1箱梨。晚上6点左右送到,货到付款行吗?.

订2箱脆冠梨普通装,1箱玫瑰和醉金箱拼装的葡萄,地址短你,谢谢!.

买葡萄

5斤装葡萄三种各一箱,地址已短你,何时能送到?谢谢!.

5斤装醉金香2箱,1箱脆冠梨普通装,谢谢,地址短你.

葡萄很甜,不错,特别是绿色的,就是送来时葡萄很热,葡萄近三分之一散落在箱子里,红色的那种一部分已经有酒味了。如果送的路上有冷藏就好了。梨水分足,一个个沉甸甸的。.

葡萄很好,又来定了。
我要1箱梨,1箱醉金香,1箱巨玫瑰夏黑拼.

葡萄和梨都很好,这次订两箱梨,一箱醉金箱,一箱玫瑰
,夏黑两箱。请安排周五送货。谢谢.

看到这么多好评,我也忍不住要买。我要1箱梨,1箱醉金香,1箱巨玫瑰夏黑拼,葡萄都是5斤装的。周六送货,货到付款。可以的话我短你地址。谢谢!.

我要订一箱醉金香,一箱玫瑰,一箱三种混的,二箱梨。

为啥没有水蜜桃呢?

回复 559楼天天的阿姨 的帖子

收到,周五帮您送。.

你好,我要订夏黑,醉金香,巨玫瑰各1箱都是5斤装送货至虹口区,具体地址短信你。
          另外订夏黑*1箱6斤装,醉金香*3箱,5斤装送货至徐汇区,具体地址短信你。.

回复 561楼stephen妈妈 的帖子

水蜜桃有的。.

回复 563楼宝贝Tony 的帖子

收到,明天帮您送货。.

春意水果,你好,我要订葡萄:  夏黑,醉金香,巨玫瑰3个品种5斤装的各一箱,明天白天送货,货到付款,地址我短信给你,谢谢啊!.

水蜜桃什么价钱?
葡萄哪个品种甜?谢谢!.

梨很好吃,再订三箱普通装的,地址照旧,明天四点半前能送到吗?谢谢!.

回复 567楼abh 的帖子

水蜜桃是120元一箱!
葡萄现在都很甜!.

回复 560楼儿子是大头 的帖子

好的,周六帮您送货。.

回复 570楼春意水果 的帖子

也加入订购队伍啦,醉金香 1箱 翠冠梨 2箱 具体地址已短消息给你.

回复 569楼春意水果 的帖子

那我就要一箱水蜜桃,一箱翠冠梨,夏黑,醉金香,巨玫瑰3个品种5斤装的各一箱。周六可以送货吗?谢谢!.

回复 572楼abh 的帖子

可以的,周六帮您送,请把地址和联系方式短我。.

回复 573楼春意水果 的帖子

您好,翠冠梨几斤一箱?什么价格?金山区送货吗?昨晚发消息给你了,没回我.

顶一下。葡萄和梨昨天收到了,非常香甜,果然名不虚传,儿子问我是不是加糖了

订1箱梨普通装,1箱水蜜桃,1箱黑玫瑰醉金混装(5斤)明天送对吗?地址电话短你!.

回复 573楼春意水果 的帖子

亲,手指葡萄熟了吧?.

定1箱玫瑰、1箱醉金香、1箱梨,周六送货哈,地址短你了.

周浦万达附近的店?

小妹,周浦万达附近的店,我今天去没有找到,搬家了吗?.

定1箱玫瑰、1箱醉金香夏黑混装、1箱梨,本周六送货哈,地址短你了.

回复 579楼fly104 的帖子

你好,我们店还在韵浦路上面,但是搬到了原来的斜对面!.

订5斤装  1箱玫瑰、1箱醉金香夏黑混装、1箱梨普通装,本周一送货,地址短你。.

合作无间

快乐的一家。

附件

LZ,看到这么多好评也想订一些尝尝。短消息给你了,能定不能定给个回复吧.

你好,需要定5斤装  1箱玫瑰、1箱醉金香、一箱夏黑,黄桃有吗?多少钱
怎样付款.

我要醉金香,怎么订?.

你好,需要定5斤装  1箱玫瑰、1箱醉金香夏黑混装、1箱梨, 地址短你了.

你好,需要定6斤装  1箱玫瑰、1箱醉金香、1箱梨, 地址短你了,明天送货吗?

回复 200楼春意水果 的帖子

想订巨玫瑰、醉金香、夏黑5斤装各一箱,梨一箱,黄桃有吗?送货至虹口区,地址短你。哪天能送,希望越早越好!

想订巨玫瑰5斤装一箱,梨一箱,黄桃一箱有吗?地址短你.

回复 588楼开心的妈妈 的帖子

是的,明天帮您送货哦!
请保持手机畅通,谢谢.

回复 585楼芭比 的帖子

您好,我们是货到付款!.

回复 588楼开心的妈妈 的帖子

您好,是的。
明天下午送货,请保持手机畅通哦!谢谢.

收到货了,看起来都很新鲜,品相也好。葡萄吃了,好甜啊,真不错.

你好,黄桃有了吗.

回复 594楼海格薇 的帖子

谢谢,您的满意对我们是莫大的鼓励!.

回复 595楼会玩的女孩 的帖子

黄桃已经上市了!.

又来买葡萄啦

醉金香和巨玫瑰6斤装各一箱,夏黑5斤装1箱,地址短你。.

再订三箱梨,地址照旧,谢谢!.

回复 213楼春意水果 的帖子

黄桃太好吃了,再定两箱黄桃,120的。明天下午五点后送到就好。谢谢!.

发新话题