发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有用过冲牙器的么??

引用:
原帖由 牟牟 于 2012-4-25 13:13 发表
洁碧的洗牙机,我一直在用的,每次吃完饭都要冲洗一下,比刷牙还干净,牙缝中的残留都能洗到,我以前也是牙周炎很厉害,一刷牙就出血的,牙龈经常是肿着的。自从用了这个后就在没有出血症状了!牙结石也不要容易长了 ...
这个牌子的的确不错。
但是应该作为刷牙和牙线的补充,效果会更好。千万不能本末倒置。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-4-25 18:24 发表
非常谢谢楼上的各位妈妈。。

再请问下,应该是要先刷牙,再用冲牙器的对么??
你如果牙周炎很严重,一定要注意:刷牙,牙线,甚至牙缝刷的使用,之后再用冲牙器。彻彻底底的把牙齿周围保持一个干净的状态!这样才能很好的控制牙周炎。还不要忘了,定期去找你的牙周医生检查!.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-4-25 18:49 发表

请教一下,在哪里买的,多少钱?
应该在淘宝上都有的吧!.

引用:
原帖由 kate2866 于 2012-4-26 22:31 发表

请问冲牙器可以给10岁的孩子用吗?
可以!.

回复 59楼yingyingma 的帖子

矫正牙齿过程中,电动牙刷还是很好的。冲牙器锦上添花!.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2012-5-6 21:24 发表
明白了,买个锦上添花吧!朋友孩子牙整好了,牙面不行了。本来只是想给自己用,现在可以两个人用了,也好。谢谢了。
暑假又要来您这里报到了,现在牙换的差不多了。
是呀,刷干净很重要的。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2012-5-6 23:37 发表

其实是为孩子买的冲牙器,孩子牙齿长得凹凸不平,很难刷干净,这不,马上要矫正牙齿了
电动牙刷孩子不敢用,价钱比冲牙器还便宜好多
仅仅冲是不够的。一定要刷!刷了再冲效果最好!.

回复 77楼MAGGIEwu 的帖子

博朗的还不错,飞利浦的也行
其实都可以达到效果,关键是自己要认真刷和方法正确!.

发新话题