发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有用过冲牙器的么??

回复 50楼闲闲女人 的帖子

就是楼上MAGGIEwu同学推荐的wp70ec。百联E城正在促销,428元。.

回复 51楼小林的妈妈 的帖子

哦,我正在纠结
WP-70EC 噪音响 但水箱大又便宜
WP-100EC 升级版 声音轻, 有正畸刷头(孩子马上要矫正牙齿用得着)可水箱小,关键要贵400.

试过了,70EC,最小档的声音蛮响的,但用的很舒服啊。喜欢。.

昨天亚马逊上是699 我败了.

回复 53楼JUDY'S妈妈 的帖子

注意最小档是用于特殊的冲头的(牙龈冲头),这个我用不来,其他的标准冲头起码从第二档开始,否则会损坏机器的。注意看一下说明。 至于声音的问题,唉,冲个牙齿才几分钟,应该可以忍受吧,呵呵!.

回复 32楼MAGGIEwu 的帖子

刚买了一个70EC的,请问您说的淘宝配标准喷头是那家店,方便的话请给个链接,谢谢。.

回复 55楼MAGGIEwu 的帖子

谢谢提醒啊!这个很重要,我确实没认真看说明。感觉买个70EC的挺好,我洗的仔细,一会水就不够用了,幸好容积大点。牙龈冲头我倒是用得很舒服呢。.

好贴!多谢各位分享!.

回复 28楼牙医叔叔 的帖子

请问:长期用没副作用吧。
还有,孩子牙换的差不多了,大概很快就要整牙了。考虑到矫正器的清洁是不是一定要买100EC呢,70EC可以吗?.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2012-5-5 22:45 发表
请问:长期用没副作用吧。
还有,孩子牙换的差不多了,大概很快就要整牙了。考虑到矫正器的清洁是不是一定要买100EC呢,70EC可以吗?
跟我家孩子一样,马上要矫正牙齿,所以昨晚出手买了100EC,毕竟是升级版,关键有正畸刷头.

回复 59楼yingyingma 的帖子

矫正牙齿过程中,电动牙刷还是很好的。冲牙器锦上添花!.

回复 60楼闲闲女人 的帖子

你家几年级啦?.

回复 61楼牙医叔叔 的帖子

明白了,买个锦上添花吧!朋友孩子牙整好了,牙面不行了。本来只是想给自己用,现在可以两个人用了,也好。谢谢了。
暑假又要来您这里报到了,现在牙换的差不多了。.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2012-5-6 21:24 发表
明白了,买个锦上添花吧!朋友孩子牙整好了,牙面不行了。本来只是想给自己用,现在可以两个人用了,也好。谢谢了。
暑假又要来您这里报到了,现在牙换的差不多了。
是呀,刷干净很重要的。.

这个帖子真是带动销售啊,我看了就去易讯订了一个,中午订的,499,晚上就送到了。本来想等399特价的,老公说“为健康就不要在乎这点钱,谁知道要等多久”,于是立马下单。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2012-5-6 23:19 发表
这个帖子真是带动销售啊,我看了就去易讯订了一个,中午订的,499,晚上就送到了。本来想等399特价的,老公说“为健康就不要在乎这点钱,谁知道要等多久”,于是立马下单。
百联E城 428.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-5-6 19:41 发表
矫正牙齿过程中,电动牙刷还是很好的。冲牙器锦上添花!
其实是为孩子买的冲牙器,孩子牙齿长得凹凸不平,很难刷干净,这不,马上要矫正牙齿了
电动牙刷孩子不敢用,价钱比冲牙器还便宜好多.

回复 62楼yingyingma 的帖子

四年级.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2012-5-6 23:33 发表

百联E城 428
哦哟,我还特地用了一淘呢,看样子信息不够啊。以后又有掏便宜网购新地址了,多谢!.

回复 69楼Derek妈妈 的帖子

那得感谢51楼小林妈妈   我昨天699买的,刚去看过恢复原价了。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2012-5-6 23:37 发表

其实是为孩子买的冲牙器,孩子牙齿长得凹凸不平,很难刷干净,这不,马上要矫正牙齿了
电动牙刷孩子不敢用,价钱比冲牙器还便宜好多
仅仅冲是不够的。一定要刷!刷了再冲效果最好!.

回复 68楼闲闲女人 的帖子

比我们小呀,多找几个医生看看吧。我是三升四就开始纠结小的整牙问题了,后来,牙医叔叔说:下颌骨还会长的,所以,现在心存侥幸的在等着呢,嘿嘿。.

回复 70楼闲闲女人 的帖子

699还是划算的。我老公恰巧没在国内,我已经把图片发给他,但愿免税店里有的卖,应该能比国内便宜吧。.

回复 73楼yingyingma 的帖子

是不是这个?http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb ... 8&x=23&y=26

卓越上还是699。

补充:不过卖家不是卓越,配送是卓越物流。

回复 72楼yingyingma 的帖子

我家的地包天,幼儿园时就去九院矫正了,现在大门牙位置矫正好了,旁边因牙床小,牙齿长了不齐
现在等换完牙去矫正,九院不错就是人太多,每次去要花几小时,所以准备暑假去牙医那里看看。
对孩子牙齿我是很积极的,6岁就带孩子上医院检查了。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-5-7 13:59 发表

仅仅冲是不够的。一定要刷!刷了再冲效果最好!
恩,刷很重要
试了2天冲牙器,毕竟孩子牙缝小,没看见有食物残余冲出,倒是适合成人。.

回复 71楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,你觉得什么牌子的电动牙刷好。过几天去日本,想在那里买。以前买过100元以下的,觉得动力不足,还是手动刷好。你觉得是牙刷刷好,还是电动牙刷好?.

我同学专门做这个的,送了我一个,我嫌麻烦,用了几天,束之高阁了,看来还是应该用啊!.

回复 78楼suermum 的帖子

跟我一样,一般都涂个新鲜,很难坚持,就如当初买电动牙刷,
现在还是觉得手动刷比较爽气
有时想想699买这个,真的有点贵,不值!.

回复 32楼MAGGIEwu 的帖子

请教一下,这个在美国是在哪一类商店有卖的啊?药店还是卖电器的?.

回复 75楼闲闲女人 的帖子

呵呵,你厉害的。我是看到班里有小朋友整牙了,就忙不迭去看医生,后来,牙医叔叔告诉我:那个孩子应该是地包天,所以早。后来回学校问了,果然如此,汗!.

回复 74楼小林的妈妈 的帖子

看上去不是卓越的货,供货商是“铭英盛世”,可靠吗?不知道。.

昨天去亚马逊美国看了一下,好像是99.*美金,也没便宜多少呀!.

回复 80楼小帅哥老妈 的帖子

这我没问过。不过我知道亚马迅上有卖的,我看到70WC的只有20几块美金,真是便宜,只是美国卖的电压是110V的,而且我同事说美国的插头和中国的也不一样,是一大一小的。还是选择在国内买了。.

哦,正好有人过去,便宜的话,就带一个回来,谢谢哦.

回复 82楼yingyingma 的帖子

是啊,一开始没注意,后来发现了,所以再补充了一下,而且他家的评论也不太好。卓越自己的也有这款,评论还行,但显示没货。百联E城上现在是450左右吧。
昨天用过了,中国产的wp70ec,马达声确实蛮响的,开关有些松。使用方面还在摸索中。.

前几天在百联e城买了428. 用下来很好,每次都冲下来好多脏东西.

今天上了易讯,一看399,大喜过望,立马下单,结果结账时发现北京站卖399,上海站要卖499.还只能从上海站买。
再上百联E城,也要449元。
为毛不让我省点钱呢?!.

多大可以用?小孩现在4岁了。
还有,是不是像牙刷一样,一个人就得配一套啊?还是可以共用?因为没见过,所以不了解。

冲牙器不错的,用了一年了,牙刷、牙签无能为力的,冲牙器都可以冲出来。.

引用:
原帖由 barleytea 于 2012-5-8 16:46 发表
多大可以用?小孩现在4岁了。
还有,是不是像牙刷一样,一个人就得配一套啊?还是可以共用?因为没见过,所以不了解。
4岁孩子用不着的
我买的一套基本的有2个头,如需要淘宝上可以去配喷头.

引用:
原帖由 小多多 于 2012-5-8 16:07 发表
前几天在百联e城买了428. 用下来很好,每次都冲下来好多脏东西
为啥我没有啊?你没好好刷牙吧  .

回复 77楼MAGGIEwu 的帖子

博朗的还不错,飞利浦的也行
其实都可以达到效果,关键是自己要认真刷和方法正确!.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2012-5-8 13:02 发表
是啊,一开始没注意,后来发现了,所以再补充了一下,而且他家的评论也不太好。卓越自己的也有这款,评论还行,但显示没货。百联E城上现在是450左右吧。
昨天用过了,中国产的wp70ec,马达声确实蛮响的,开关有些松 ...
我买的100 马达声很轻,试用了2次熟练了,水箱水够用还多余。.

我家电动牙刷是博朗的,很好用。

冲牙器不出血的,也不知道为啥刷牙出血。.

回复 94楼闲闲女人 的帖子

到底是一分价钱一分货啊。.

回复 95楼傻妮子 的帖子

冒昧问一下,你找了哪儿的医生看牙齿?九院牙周科的一位年青医生要我拔掉后才肯进一步治疗,地段医院医生建议我保留,只是下一步治疗还得去九院。希望有人指点迷津。谢谢啦。.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2012-5-9 07:00 发表
冒昧问一下,你找了哪儿的医生看牙齿?九院牙周科的一位年青医生要我拔掉后才肯进一步治疗,地段医院医生建议我保留,只是下一步治疗还得去九院。希望有人指点迷津。谢谢啦。
特需 束蓉教授 新病人要提前2个月预约.

回复 98楼傻妮子 的帖子

谢谢啦。九院专家确实非常难预约到。.

看了帖子立马去京东败了一个,用的时候水花四溅,恨不得戴游泳眼镜,洁碧70马达有些响,第一天用感觉蛮好的.

发新话题