110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有用过冲牙器的么??

有用过冲牙器的么??

我是重度牙周病,医生叫我用冲牙器,这样更干净。请问哪位妈妈用过,有什么好的牌子推荐么??还有水力大了,牙齿会受不了么??谢谢给位了。.

我用过洁碧的水牙线,水力有不同档位的。.

洁碧的洗牙机,我一直在用的,每次吃完饭都要冲洗一下,比刷牙还干净,牙缝中的残留都能洗到,我以前也是牙周炎很厉害,一刷牙就出血的,牙龈经常是肿着的。自从用了这个后就在没有出血症状了!牙结石也不要容易长了!建议LZ去买一台。牙周炎严重到最后,牙龈完全萎缩,牙齿都会掉的,我妈妈就是这样的,50岁的时候就装了满口假牙,我是遗传的,所以我很注意牙齿的健康。.

一直用洁碧,非常好,推荐.

拿里有买啊,很需要呢.

我家已用了5年多了,是博朗的,很好用,对一般的牙病都相当有效。大商厦有卖的。.

洁碧的没用过,不清楚。博朗的冲牙器使用4年,未维修。每次刷牙之后再冲牙,还有很多食物残渣冲出来,成功感啊.

非常谢谢楼上的各位妈妈。。

再请问下,应该是要先刷牙,再用冲牙器的对么??.

引用:
原帖由 牟牟 于 2012-4-25 13:13 发表
洁碧的洗牙机,我一直在用的,每次吃完饭都要冲洗一下,比刷牙还干净,牙缝中的残留都能洗到,我以前也是牙周炎很厉害,一刷牙就出血的,牙龈经常是肿着的。自从用了这个后就在没有出血症状了!牙结石也不要容易长了 ...
我的牙周病不是遗传的,父母牙齿都很好。应该是怀孕引起的,后来自己又没注意身体。我已经花了好几万在看牙上,找了最好的医生做了全口牙周翻瓣手术,但是最近又有出血的症状。我自己刷牙已经很认真,还用牙缝刷,但是每天只有2次,中午不弄的。医生说我还是没刷干净,推荐说冲牙器效果好,让我试试。.

引用:
洁碧的洗牙机,我一直在用的,每次吃完饭都要冲洗一下,比刷牙还干净,牙缝中的残留都能洗到,我以前也是牙周炎很厉害,一刷牙就出血的,牙龈经常是肿着的。自从用了这个后就在没有出血症状了!牙结石也不要容易长了 ...
请教一下,在哪里买的,多少钱?.

引用:
这个牌子的的确不错。
但是应该作为刷牙和牙线的补充,效果会更好。千万不能本末倒置。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-4-25 18:24 发表
非常谢谢楼上的各位妈妈。。

再请问下,应该是要先刷牙,再用冲牙器的对么??
你如果牙周炎很严重,一定要注意:刷牙,牙线,甚至牙缝刷的使用,之后再用冲牙器。彻彻底底的把牙齿周围保持一个干净的状态!这样才能很好的控制牙周炎。还不要忘了,定期去找你的牙周医生检查!.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-4-25 18:49 发表

请教一下,在哪里买的,多少钱?
应该在淘宝上都有的吧!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-4-25 19:27 发表

应该在淘宝上都有的吧!
谢谢牙医叔叔,我是牙敏感外加刷牙出血,用洗牙器会有作用吗?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-4-25 19:35 发表

谢谢牙医叔叔,我是牙敏感外加刷牙出血,用洗牙器会有作用吗?
牙敏感用舒适达。.

引用:

你如果牙周炎很严重,一定要注意:刷牙,牙线,甚至牙缝刷的使用,之后再用冲牙器。彻彻底底的把牙齿周围保持一个干净的状态!这样才能很好的控制牙周炎。还不要忘了,定期去找你的牙周医生检查!
啊??我以为用了冲牙器,牙缝刷可以不用了呢。。

再请问下,牙线和牙缝刷用选一样就可以了是伐??谢谢哦.

洁碧,京东买的,如果我们小时候都有冲压器,现在牙齿也就不会那么差。
冲了就知道,很多陈年老啃都冲出来了,那个臭,那个爽!.

回复 15楼傻妮子 的帖子

谢谢。.

谢谢牙医叔叔的提醒,我是每天早晚刷牙,进餐后用洁碧的,现在用的时间久了,要是哪次吃完东西后不用,就老觉得牙齿里脏脏的,不爽!http://item.taobao.com/item.htm?id=10212611150这家美代买的。.

冲牙器真是好东西,我们家买的是洁碧,配了三只刷头,三个色彩,是最值得买的小家电了。.

引用:
原帖由 牟牟 于 2012-4-25 20:00 发表
谢谢牙医叔叔的提醒,我是每天早晚刷牙,进餐后用洁碧的,现在用的时间久了,要是哪次吃完东西后不用,就老觉得牙齿里脏脏的,不爽!http://item.taobao.com/item.htm?id=10212611150这家美代买的。
这家评价不好啊。。.

引用:

你如果牙周炎很严重,一定要注意:刷牙,牙线,甚至牙缝刷的使用,之后再用冲牙器。彻彻底底的把牙齿周围保持一个干净的状态!这样才能很好的控制牙周炎。还不要忘了,定期去找你的牙周医生检查!
请问冲牙器可以给10岁的孩子用吗?.

回复 21楼傻妮子 的帖子

美代的还要配电压转换器的。京东买899元。美国本土才卖60美元左右。
最好多配几个基本头,那样全家可以一起用。.

天天用。有四个头,很好的。.

偶家也是洁碧的,京东上买的,不错滴。.

嗯嗯,,多谢楼上各位妈妈。。.

这个冲牙器一般买几个头的呢?.

引用:
原帖由 kate2866 于 2012-4-26 22:31 发表

请问冲牙器可以给10岁的孩子用吗?
可以!.

回复 22楼kate2866 的帖子

可以的,可以调力度的.

大家买洁碧是什么型号的?
WP-100EC
WP-450EC
WP-70EC
功能有什么区别?价钱差300元。.

WP-100EC我家的是这个淘宝上418块左右.

我是在易迅上买的WP-70EC, 499,不过他有时会搞活动,就399,你要等着的。这个是标准型的,其实我觉得买这个就可以了。WP-100EC的功能上是差不多的,就是再精细点,主要的优点是它上面有放冲头的地方,用标准型,我是自己拿个杯子放的,上面用盖子盖好,价格要差400来。如果不在乎钱,当然是100EC好了。性价比说70EC好。450EC是便携的,水量很少的,除了真需要出差或上班用,不要买。 这个东西是我美国的同事推荐的,用下来确实非常好,我每天三次刷牙,晚上冲牙,牙龈的问题改善不少。70EC里标准冲头有二个,可以自己根据需要再配二个,这个配件不要再易迅上配,太贵,可以在淘宝上配,10元一个。机器不建议在淘宝上买。易迅买的是正宗的,因为到厂家去确认过的,确实授权易迅卖的。希望以上信息能对大家有帮助。.

回复 32楼MAGGIEwu 的帖子

谢谢你那么详细的介绍,今天就去拖个回来。.

我在京东上只看到卖899的也只有两只头,上海还缺货,原来易迅上也有,不错不错,谢谢楼上这位的详细介绍。.

还想请教一下,用假牙的能用冲牙器么?.

呵呵,这个我没有研究过,你仔细看看,或者可以打电话打厂家去问问。.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2012-5-3 08:39 发表
我是在易迅上买的WP-70EC, 499,不过他有时会搞活动,就399,你要等着的。这个是标准型的,其实我觉得买这个就可以了。WP-100EC的功能上是差不多的,就是再精细点,主要的优点是它上面有放冲头的地方,用标准型,我是自 ...
我昨天已经刚在商店里买了,是贵很多。也是不敢在淘宝买,假货太多。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-5-3 12:41 发表

我昨天已经刚在商店里买了,是贵很多。也是不敢在淘宝买,假货太多。
能告诉下在哪买的吗?价格多少?我牙周炎厉害,也想买一个.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-3 15:59 发表

能告诉下在哪买的吗?价格多少?我牙周炎厉害,也想买一个
应该外面商场都有卖吧。我是华氏药房买的,认识总部的人买的便宜,零售100EC的要1000多元好像。

还有楼上那位MAGGIE妈妈说的对,买标准型的功能都有了。

好贴。冲牙器已经买好了。.

飞利浦也有冲牙器,大概899,也挺好的.

蛀牙多是不是也可以用冲牙器防止蛀牙呢?.

今天易讯上卖699哦.

我刚看了下,淘宝、京东、易讯的100EC全是899元.

这帖子好呀,我也要买。.

易讯网买好了,先用看。好用再买个给老爸。.

买好了,短我一个淘宝配冲头的连接好吗?.

我买了松下的,送2个喷头,用了也蛮好的。.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2012-5-4 10:51 发表
今天易讯上卖699哦
没呀,还是899.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2012-5-4 09:03 发表
好贴。冲牙器已经买好了。
请问,你买了哪款?.

110 123
发新话题