发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 有一起团三基欧能台灯的吗?

有一起团三基欧能台灯的吗?

准备给儿子买这个台灯,打电话问过他们厂家,十台就可以享受团价,原价是698元,团价:650元。凑十个人买,有想买的留言。

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣的。但是周六有事。做好能快递到家的。.

引用:
原帖由 心海无边 于 2012-4-17 15:11 发表
关注,怎么团购,是要一起去厂里买,还是能寄到家里呀,
我准备一起到厂里买,但是他们是可以寄到家的,因为我听妈妈说有两种灯管,想带孩子感受一下哪种舒服,就选哪种..

回复 4楼一缕青烟 的帖子

参加团购,谢谢。.

回复 4楼一缕青烟 的帖子

最好也是送到家里,厂家地方蛮难找的。.

报名!.

引用:
原帖由 tree0524 于 2012-4-18 12:26 发表
最好也是送到家里,厂家地方蛮难找的。
我打电话问过了,哪种方式都可以选择,如果是那天没时间的,可以选择让他们送上门。.

有兴趣的,不知二种灯管有什么区别?最好能送货上门。.

回复 8楼一缕青烟 的帖子

谢谢。两种灯管有什么区别吗?价格相同?选质量好一点的吧?.

两种灯管都是节能灯管吗?.

引用:
原帖由 tree0524 于 2012-4-19 08:14 发表
谢谢。两种灯管有什么区别吗?价格相同?选质量好一点的吧?
两种灯管好像就是颜色不一样,说是一个是暖白色,一个是暖黄色,质量应该都一样吧。.

引用:
原帖由 jingma 于 2012-4-19 08:52 发表
两种灯管都是节能灯管吗?
是的。.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2012-4-18 19:20 发表
有兴趣的,不知二种灯管有什么区别?最好能送货上门。
你可以根据自己的需要选择。.

高度能调节吗?.

参加团购,需要送货上门!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15楼yanzi_2004 的帖子

高度不能调的。.

我也想参加,不知道怎么参加呢?.

想买,是哪家公司的啊,怎么付钱呢,可以送货上门吗,还有可以顺便多买两只灯管吗.

想买,这灯到底好吗?实在不想看介绍,最好听用过的意见.周六什么时间,怎么过去?.

回复 14楼一缕青烟 的帖子

暖白色应该好一些吧?老总发个总结贴吧,快递的怎么付款,自提的怎么集合?谢谢.

引用:
原帖由 tree0524 于 2012-4-20 08:16 发表
暖白色应该好一些吧?老总发个总结贴吧,快递的怎么付款,自提的怎么集合?谢谢
自提的我们约好10钟在他们厂附近集合,然后一起过去,如果不方便去自提的,看看有没有我家附近或者我公司附近的,我帮你们带一下,到时候你们来我家或者我公司提。如果实在远的,只好带他们淘宝上去买了。.

想买,怎么联系?.

我要参团。正想买这款呢?请告知联系方式,地址。谢谢!.

报名。请发信息。谢谢.

引用:
原帖由 一缕青烟 于 2012-4-17 08:56 发表
准备周六去他们厂家给儿子买这个台灯,打电话问过他们厂家,十台就可以享受团价,原价是698元,团价:650元。凑十个人约好周六一起过去买,有想买的留言。
谢谢热心的楼主, 已经收到台灯,很满意!.

请问青烟,他们的厂家在哪里啊?还能享受团购价吗?谢谢!.

引用:
原帖由 音妈 于 2012-4-23 09:16 发表

谢谢热心的楼主, 已经收到台灯,很满意!
不客气,都是为了孩子。.

想问一下这个灯是用节能灯泡的吗?有没有辐射?.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2012-5-1 16:49 发表
想问一下这个灯是用节能灯泡的吗?有没有辐射?
里面是节能灯,没有辐射的.不过他们淘宝店里有个辐射测试对比的视频,你可以去看一下.

还能团吗?能不能报组团妈妈的ID直接给淘宝店主,优惠发货啊?另外大家使用下来效果如何,怎么没有反馈呢?.

这个灯怎么样啊,用过的妈妈来说说看啊,毕竟不便宜的。.

还在团吗?我打电话给厂家说是新款式是没有折扣的,如果有团的话,我要一个.要新款的.

也在关注,听说节能灯辐射较厉害,不适合儿童用呢.

这个灯管是节能灯吗,到底是白炽灯好还是节能灯好呢?

孩子的台灯也要换来换去真麻烦。.

发新话题