发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 128平3房2厅2卫终于竣工了

128平3房2厅2卫终于竣工了

由于房子不急着住,从开始装修到硬装完成用了近半年时间,房子是找装修公司半包的,总体还算专业,除了设计不太给力活干的还算细致。主人是四十多岁的夫妻还有个16岁的儿子。装修风格混搭的自然主义,用料都是环保的,品牌里面的性价比高的产品。全部硬装加家具,柜子约29万,考虑到有安装地暖,性价比还是挺好。找不到如何上图,未完待续.

恭喜恭喜!赶紧分享一下吧.

辛苦辛苦.

恭喜完工!.

等待欣赏美图!.

等待美图.

喜羊羊

.

不幸的消息,楼主失踪了。.

回来吧!我们在等你!.

我家正要装修了,还在等着想借鉴下了.

上图-客卫

旺旺发图太麻烦。.

附件

dinning room.jpg (31.67 KB)

dinning room.jpg

kitchen

接着

附件

Master Bath Room

换一张

附件

bath 1.jpg (39.46 KB)

主卫

bath 1.jpg

主卧

继续.

附件

bedroom master.jpg (31.33 KB)

bedroom master.jpg

客卫

继续.

附件

bath 2.jpg (29.03 KB)

bath 2.jpg

living room

Continue.

附件

living room pic 2.jpg (28.35 KB)

living room pic 2.jpg

干湿分离

继续.

附件

sink stand.jpg (27.5 KB)

sink stand.jpg

hall way

继续

回复 8楼ROBYN 的帖子

不好意思,前一阵忙没上来,还真没失踪。.

你家的橱柜跟我家的哈像.

回复 15楼丹鼠妈 的帖子

这花洒是汉斯格雅的吗.

回复 13楼丹鼠妈 的帖子

看这张图,可以预防颈椎病.

那张卫生间图,一开始楞没明白是啥标新立异建筑,看了几秒才明白得翻翻过.

回复 21楼kosoyu 的帖子

是的好眼力,网上买的1980。买了两个。.

回复 22楼kosoyu 的帖子

哈哈.

回复 23楼fcfld 的帖子

下回好好拍一张,是儿子拍的。.

客厅家具是哪家的呀?.

都是意简易家的。发音是这个,不知道我字写对了吗。.

看家具风格好像是中式新古典,我喜欢你选的那个梳妆台不错,除了化化妆,还可以当写字桌用用的。那个没有颠倒图片的卫生间的马桶看着眼熟,跟我选的一款和成的马桶很像,不是这个牌子吧?.

没颠倒的是客卫,法恩沙的。颠倒的主卫是科勒的5级旋风.

LZ,喜欢新中式风格的装修,能再放两张配合新中式风格的灯的照片吗?.

咳我安的都是松下吸顶灯。周末去现场拍。我怎么觉的是偏日式。.

餐厅灯

灯是简单的吸顶灯

附件

北阳台

阳台

附件

南阳台

阳台.

附件

主卫

再来一张全的,.

附件

厨房

厨房

附件

灯.

附件

图片都那么小,看不清楚啊~~.

要配合放大镜才能看图片啊:).

相机的像素太大,发不了,只能缩小。以后用手机拍一下,估计看得清。搞死了。sorry 啊。.

一看楼主的风格 就是个实用主义者 讲质量不讲款式!.

发新话题