53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 男人的心态

男人的心态

如果一个男人对自己老婆不错,也有责任心,也爱这个家,但是真心的爱上了外面的女人,这种男人是什么心态啊?.

花心、自私.

这种男人我看了都替他累,怎么忙得过来?.

犯贱
喜欢伺候人。.

博爱.

说明他把男人的梦想变成了现实。红旗不倒,彩旗飘飘。.

家里老婆变亲人了,外面再找第二春。
虽然爱着别的女人,但这个女的目前还不值得他毁掉自己的家庭。.

科学发展观的全面人才.

花心的人到老也是这样!.

闷骚男。.

红旗不倒,彩旗飘飘,估计应该是大多数男人的幻想~~~~.

太空了,恶心.

说明这个责任心是表面的,行动表明他没有责任心..

老婆是和他一起同甘共苦过来的,而且父母都没了把他当成了最后的依靠,他肯定是不会抛妻弃子的。对外面的女人也是满心的愧疚觉得无法给她名份对不起她,可能是真爱吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 miji 于 2012-4-2 09:09 发表
老婆是和他一起同甘共苦过来的,而且父母都没了把他当成了最后的依靠,他肯定是不会抛妻弃子的。对外面的女人也是满心的愧疚觉得无法给她名份对不起她,可能是真爱吧!
夫妻两个相互照顾关心体贴,还是某个人相比另外一个付出多很多?.

花心大萝卜,自我感觉太好了。.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-4-2 10:01 发表

夫妻两个相互照顾关心体贴,还是某个人相比另外一个付出多很多?
老婆多点!.

引用:
原帖由 cococala 于 2012-4-2 09:55 发表
外面的女人不同意这个局面或者家里的女人不同意这个局面都不会出现这个问题的

一个巴掌拍不响
光是男人没有女人这个事情不会出现的啊

家里的不知道,外面的心甘情愿!.

引用:
原帖由 miji 于 2012-4-2 12:28 发表

老婆多点!
那他是太空了,有闲情.还好还知道负责任没有搞出实质性出轨,让他折腾去,同时务必给他多分担些家事.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-4-2 12:33 发表

那他是太空了,有闲情.还好还知道负责任没有搞出实质性出轨,让他折腾去,同时务必给他多分担些家事
实质性的是指发生关系吗?.

引用:
原帖由 miji 于 2012-4-1 13:31 发表
如果一个男人对自己老婆不错,也有责任心,也爱这个家,但是真心的爱上了外面的女人,这种男人是什么心态啊?
抖嗦嗦问私事;你是这个男人的.....朋友?
如此了解他们心理!
如果真是他那个朋友,可就辛苦了 .那就止步于精神层面吧
如果误会当我没说.

引用:
原帖由 miji 于 2012-4-2 12:39 发表

实质性的是指发生关系吗?
对.没有发生关系说明还有救.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-4-2 12:42 发表

抖嗦嗦问私事;你是这个男人的.....朋友?
如此了解他们心理!
如果真是他那个朋友,可就辛苦了 .那就止步于精神层面吧
如果误会当我没说
是我亲戚呢!他自己也很痛苦!

回复 24楼miji 的帖子

说痛苦是骗你的。你真善良!.

引用:
原帖由 miji 于 2012-4-2 12:50 发表

是我亲戚呢!他自己也很痛苦!
如果发生了关系,说明外面那女人不怎么样,离开她.好女人再怎么爱他,也会"发于情止于礼".
如果没有,而且这个外面的女人也无意勾引他,仅值得作为知己.至于是不是该让老婆也知道这个知己,一个难题,他老婆务必有超常的肚量.
再好的女人,也不过俗人一个而已,何必纠结如此.

这个男人在撒谎,不可能真的爱外面的这个女人的,他对外面的这个女人这样说只是为了让她绝了逼他离婚的念头,而他就可以轻松地心安理得地搞外遇,将来如果外面的这个女人要抱怨,他肯定说我一开始就说清楚的啊,我爱你但是是不能负责任的啊.

如果他真是对家庭有责任心,对那个她有责任心,就应该仅仅是感谢她,让他终于体会爱的感觉。然后平静心情,转身离开,回归原地,让时间来淡忘。只怕他没达到这种境界,并不舍得放下这种感觉,于是只好纠结。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-4-2 17:16 发表
如果他真是对家庭有责任心,对那个她有责任心,就应该仅仅是感谢她,让他终于体会爱的感觉。然后平静心情,转身离开,回归原地,让时间来淡忘。只怕他没达到这种境界,并不舍得放下这种感觉,于是只好纠结。
就是拿得起放不下了,他自己也知道不对,可是控制不了。.

太闲了.

也认识一个这样的男人,不同的是和外面的女人婚前是恋过的,外面的女人也已经婚育。据他所说是不会和老婆离婚的,只是经常出去牵手见面也没有实质性的关系。
他的状态就是有闲钱、有空闲。还真不明白他是什么心态?.

回复 31楼梦想浪漫的未来 的帖子

从男人嘴里说出,只是牵手见面没有实质性的关系。那他是省略了前半句,只说了后半句。而后半句怎么说,决定权在他牵手的对象手里,她的发展方向决定了他的后半句话。.

一时头昏,过一两年就醒了。.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2012-4-2 20:02 发表
一时头昏,过一两年就醒了。
这个可能会的!.

不花心的男人也会爱上别的女人的。比如我老公不花心,但到目前为止我不能拍着胸脯说他以后绝不会再爱别的女人,这谁知道呢。
主要看到时候怎么处理了。.

回复 35楼-cc- 的帖子

理性的回答。花心的男人其实是不会感到痛苦、纠结的,正因为本性不花,遇到了才会有这样的反应。

另外,这取决于这男人过去有多少情史,情史越多,越容易迈过去;情史少的,缺少经验,可能会挣扎一阵。毕竟爱情和婚姻是2回事(并且这是爱情还是激情、一时迷恋,天晓得),假如太太有信心愿意等,男人还是会回头的;假如没信心也不想等,就休了他--------------.

突发奇想,当老婆的是不是也不能让自己的男人觉得太笃定了,好象不管他们什么时候回头,老婆都在家候着,无怨无悔。因为总觉得有退路,所以就敢于在外面发展。

女人是不是也得搞出点有备胎的动静,男人才不敢轻举妄动。.

外面的是真爱,家里的是根本。这种男人还是比较自恋吧,想得挺美的,后宫三千啊!摆明了欺负老婆啊!
看着就火大,以前遇到过某无耻男,也是很纠结很痛苦地说他可能同时爱上两个(或以上)的女人了,怎么办啊?
不管怎么样,这种痛苦是他这类人自己作出来的,自作孽啊!

回复 36楼子玖妈妈 的帖子

跟外面碰到什么样的女人也太有关系了,运气不好碰到个女人很难啃的,男人也只能单相思。不过单相思给LP知道的话,也很受伤呢。
婚外情这种意外,象车祸一样难防,好好过当下生活,珍惜眼前人要紧那。.

回复 39楼-cc- 的帖子

婚外情像车祸,太有才了。   
怎样才是珍惜呢------珍惜的具体行动和措施?  怎样的珍惜才是有用的呢?、、、、  37楼所说的, 使用备胎,以攻为守   , 也是珍惜的一个方法吗?
太难了,有时候想想, 婚姻要如此经营的话, 这种婚姻本身就有很多缺陷,不足以信赖和长久。
不经营的话, 也是对自己不负责。  2难。
其实,还是看男人本身, 好男人是不要经营的  ,  普通男大概要动脑子,  劣质男, 经营也没有用.

看来这个男人还把自己当纯情小少年呢?.

信佛的人是不是可以理解为那是两个人前世的纠葛没有了结,今世是一方来还债的。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-4-3 21:21 发表
看来这个男人还把自己当纯情小少年呢?
可能是由于只谈过他老婆一个朋友的关系吧,现在碰到了就觉得以前的那根本不叫恋爱。.

回复 43楼miji 的帖子

那就告诉他,真爱两个字的结论不要随便下。在我看来,只有年老以后才会真的判断得出人生哪一段感情是真爱。

人生本身有不确定性,太早下结论,确实代表这男人在感情方面还是属于幼稚的。也许一年以后回过头来看,这场恋爱也不算什么。.

人生如戏,一场没有彩排,自编、自导、自演的大戏.......

回复 40楼kiyoshi 的帖子

婚姻两好合一好,相互珍惜爱护。
我的意思是不管将来发生什么,发生什么都是可能的,正常的。只要眼下好,就是好,好好过好每一天。.

回复 44楼子玖妈妈 的帖子

要是42,43楼的话是那个男的说的,就比较恐怖了,那绝对不是什么好鸟。
如果是旁边人猜的,我认为没必要去为出轨男找各种借口吧,这种理由都挺忽悠的。

猎奇,刺激,实践。。。

我不喜欢这样的男人,要么离去尝试,要么留,,好好生活

男人,泥子嘎拉,最13.

主要还是这个男人太空了。
家里的老婆把孩子的学习统统丢给他,包括周末补习班的接送,看他还有精力伐!.

齐人之福,小头指挥大头屁股决定脑袋水平。

.

53 12
发新话题