发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 疯魔了,+惊喜!

疯魔了,+惊喜!

继续犀牛鬣蜥
呵呵,别的不多说
直说一个惊喜

老婆平时害怕蜥蜴的
没想到
这犀牛一来,喜欢的不得了
还英语给它讲话,要他有本土的感觉…………
接孩子放学回来,又玩上了
说家里养个小恐龙,也不错…… .

附件

回复 5楼yvonne8 的帖子

至今还没有,和邻居相处的都很和睦,呵呵
隔壁邻居倒是举报楼上养狗的好几次了,
110来了,也只能是调节调节就拉倒了

目前为止,大家邻居还是以有我这样一个邻居而高兴的
呵呵,我也经常施以小恩小惠
比如,送这个一棵花苗,帮那个看看鱼生病,顺路捎这家去超市,送那个孩子一个肉串,哈哈.

回复 3楼JUNMA_POWER 的帖子

我刚把这话原版告知了下老婆
老婆看我一眼:“小样,花言巧语,该不是又要想请什么蜥蜴啊,龟的进门吧”
哈哈哈哈

冤枉啊.

回复 4楼xiaomai.2001 的帖子

看电视的时间,足够了,呵呵
我家电视,一年我都看不了几次,呵呵.

回复 13楼猪儿他妈 的帖子

猩猩变的

女儿昨晚给我说了,

昨晚围脖一条

给小宝讲睡前故事,小宝忽然说,爸爸,你是猩猩变的,我是猴子变的!我说,为啥,小宝说,因为爸爸很强壮,所以是猩猩变的,因为我很胆小,所以我是猴子变的!哈哈哈哈,达尔文听了,不知道会作何感想,呵呵,先记录下来,以后作为漫画题材,哈哈,睡觉,安,要么,再去玩一会犀牛…………哈哈

不拿出来示人了,丑不是错,出来吓人就不对了.

回复 11楼小兔老妈 的帖子

是的是的,
养这些,也是进步的动力啊

昨天还说,为了犀牛,我也得好好挣钱,弄个大房子养它
被我老婆好一顿鄙视,哈哈哈哈.

回复 12楼小海螺妈 的帖子

换个角度
放家里也整天是提心吊胆啊,哈哈哈
怕被人惦记,哈哈.

回复 17楼双鱼 的帖子

这里坏银多,不让她来,哈哈哈
不然我还不得天天跪图钉啊,哈哈.

回复 19楼双鱼 的帖子

必须的,不然早被扒皮好几回了,哈哈.

发新话题