发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 我最爱的蜥蜴到了!

我最爱的蜥蜴到了!

犀牛鬣蜥

听名字,就可爱之极
一直是我的梦想
前几天,哥们电话我,“养犀牛不!”我说养
丫说:“行了,其他你甭管了”!!
今天,犀牛就到货了,从国外的繁殖场空运进来的
一只就是五位数啊,呵呵呵,不是真心喜欢,真不会舍得割肉的

行了,看图
我已经酥了,麻了
呵呵呵
长大了能到一米二多的家伙,哈哈哈

最后大蜥蜴是黑白泰加,哥们的玩物,呵呵呵.

附件

这就是犀牛成体后的样子,哈哈哈

2楼的真的像美国卡通片里一样哦
和小孩一样吃谷物早餐啊.

怎么感觉没那个绿色的好看,可爱?

五位数,,,,,好贵啊。要不查查米国哪里有野生的,改天再去,捉几个回来,将飞机票钱挣回来!.

回复 4楼njlzc 的帖子

别冲动
为了几个钱, 进去蹲几年苦窑,不值得………….

回复 5楼鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈。。。。。.

真是开眼咯!!I 服了U!兜兜&麦子不会失宠吧…….

回复 7楼迪宝妈 的帖子

它们是家庭成员

这些仅仅是宠物.

好,夏天睡在旁边,又凉快,又能吃蚊子.

回复 9楼jess 的帖子

好主意啊。夏天蚊子问题解决了。不过这牛牛听得懂人话吗?笼子里养?.

回复 10楼快乐的五线谱 的帖子

素食的,不吃蚊子……………….

视频里那个,吃东西的样子还真是挺可爱的!.

鲸鱼爸爸强的.

呵呵 强劲的.

回复 14楼fangyuan 的帖子

昨晚驯化一晚
被抽无数,被抓无数
过程相当暴力和刺激啊,哈哈.

乐在其中啊.

太刺激了,鲸鱼爸爸,养的东西越来越超出想象.

回复 17楼fly313 的帖子

就是,说不定哪天就养鳄鱼了

PS:这厮模样丑丑得,眼神倒是好温柔!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天 咽喉炎发作,有点低烧
但是,下班,我还是飞速回家,脱光了,就抓着犀牛进浴室了
泡澡

丫的进步比我预计的好很多
温顺了许多
泡澡出来,放了回去

晚饭过后
老婆竟然主动请缨,要抓它试试

霸气
不愧是我娘们!!
霸气,还说:“养个小恐龙也蛮好玩的啊”.

小宝妈妈的手很好看.

又添丁了,还是那只绿色的好看。.

引用:
原帖由 不会飞 于 2012-3-19 22:30 发表
小宝妈妈的手很好看
我也想这么说.

引用:
原帖由 不会飞 于 2012-3-19 22:30 发表
小宝妈妈的手很好看
这手,做的一手好菜
洗的一家衣服
掌管我家一方治安

呵呵,拍出来后,还自己说,哎呀,手感觉老好多啊…………

哈哈.

老公也喜欢这些动物,你家养的东西,他样样都喜欢。但都被我否绝了。前阵终于同意他新开一缸鱼,这周柜子好到了。接下来就是养水,再接下来就是每天要花1小时弄这些鱼。然后家里的测试剂等很大一堆。。。。
所以很很敬佩鲸鱼妈妈。.

鲸鱼爸爸,看你家那么多的家庭成员,老担心你家还能走路吗?不会一不当心踩着谁吧。我家就一个YOYO晃来晃去都被我踩过几次了.

回复 25楼一将妈妈 的帖子

给你看看惊喜
我是真服气了
我老婆一向怕蜥蜴的,结果,犀牛来了,她来劲了,今天陪犀牛玩了半天了,还用英文讲,说号称是让它有本土的感觉,最后说,不对
哪里应该是土著语言,于是,听不懂的话又出来了

我忍不住说一句,
是我娘们,霸气!!!

这犀牛已经咬我两口,口口飙血!!

附件

发新话题