发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 青团上市了。

青团上市了。

快清明了,青团上市了。除了传统的到处有的豆沙青团外。偶喜欢王家沙的马兰头松仁青团,沈大成的荠菜肉青团。过了清明就没有了,亲门,现在已经天天排队买了。要吃的赶紧啊!.

回复 2楼子洋妈妈 的帖子

王家沙的豆沙不好吃。.

回复 3楼流星雨妈妈 的帖子

老式的侬去中华路文庙这里南市的乔家萨有小时候的味道。.

回复 4楼阿霏霏妈妈 的帖子

是马甲不错但不是龙宝V。此龙宝非彼龙宝。.

回复 8楼龙宝virginia 的帖子

今年的红豆沙里面有蛋黄的。.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-3-15 14:29 发表

不是,是老早的威廉妈妈,旧衣服掉了,我送了件给她。
是小气鬼封了。偶不合他一般见识。.

回复 25楼龙宝virginia 的帖子

就是王家沙的呀。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-3-16 18:30 发表
今早早晨吃的就是沈大成个青团
豆沙还是荠菜肉的?.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-3-16 22:48 发表
我去买了吃,我喜欢蛋黄馅的,我上次买了王家沙的榨菜鲜肉月饼也不错。
对呀对呀,那是偶也去买了,还去二楼吃了两面黄和馄饨,过瘾啊!.

回复 44楼fendihuang76 的帖子

主要是侬现在吃的东西多了,嘴刁了。其实我推荐的几个还可以的,那种在超市里的偶就不敢买了。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-3-20 21:20 发表
侬要用实物来给我鉴定,下次碰面你带青团我带牛米波和面包
青团就这几天有的,过了清明就没有了。要不侬现在见偶。偶立马去买。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-3-20 22:05 发表
那就把日程提前好来
不过,最近还有两拨冷空气,我再躲几天好伐啦?
躲到青团木有了偶就空手见侬别怪偶哦。.

引用:
原帖由 qiao991 于 2012-3-21 13:58 发表
汗,我还穿着羽绒服呢,竟然清明要到了·······
今年上海没有春天了。.

艾青青团要发牌子等3个小时

今天又摒不老去了王家沙,我的最爱---马兰头青团,过了青明就没有了。看到老长的队伍,晕,今天算完了。跑到跟前没人在买,我问什么情况回答都在等艾青青团,你要牌子吗?3小时以后出来。偶不要。3个小时那么好吃吗?有谁买了?刚声。.

发新话题