67 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 这算不算出轨信号?

引用:
原帖由 Lillian100 于 2012-3-13 21:49 发表
家里的男人常常梦到亲吻女同事?他心里还有自己的女人吗?如果梦到了,心里愧疚不说也就罢了。居然跑去告诉亲的女人,这样的男人没有对妻子,对家庭的责任心,随时都可能出轨。LZ要当心啊。为了孩子真的要想办法看住 ...
同意.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-3-13 12:28 发表
解释太牵强,问也白问,明显是男人花心又主动。换我的话,不问不说,扣下手机直奔他单位,进大门就明确告知我是谁的太太,但不找他,找领导查找这是哪个女的号码,要求面对面质问。哪怕他们还没生啥事,也必须让想搞 ...
这样好象不太妥当哦, ,闹的老公单位去,没事也变有事了,LZ和老公就算彻底撕破脸了,没有挽回的机会了..

回复 54楼jerry1998 的帖子

呵呵,见我47楼回复。用吵和闹肯定是占不了多少便宜的。
我的想法可能不是怕事求软的朋友能明白滴。.

回复 55楼JUDY'S妈妈 的帖子

说起这个,我到想起一件事,以前一客户,她说有一次她心血来潮去LG的学校看他,去的时候LG在上课,他办公室的一个女孩子接待了她,没过多久就看到女孩子眼睛红红的从厕所里回来,结果当天晚上LG就回来跟我客户吵了,说她是故意的,肯定知道点什么!我客户还被搞得莫名其妙,后来才知道女孩子跟她LG表白过了,写了好几封求爱信,LG也心动了,不过最终舍不得女儿舍不得家,没有跨出那一步。现在想想楼主去几次LG公司关心下LG顺便秀一下幸福,再去认识一下他的下属,总比两眼一抹黑,光等着LG自己觉悟好吧?楼主的LG明显在蠢蠢欲动,一定要不择手段灭了他的心思,不然早晚要出事。.

引用:
原帖由 roseqeq 于 2012-3-14 10:35 发表
谢谢,这篇文章我早前就拜读过。但悟性太低,总感觉这个男的很纠结,2个都不想失去。
当我们被自己的欲望所占据的时候,我们的智慧就被泯灭了,我们感受到的只是痛苦。

如果你真正能懂得真爱,你就会找到智慧,找到有智慧的解决办法,从而挽救你的丈夫和你的家庭,而不是一哭二闹三上吊。

救人一命,胜造七级浮屠,此处的命不仅仅指肉体,更是指灵魂。.

回复 56楼allanMM 的帖子

现在的女孩子怎么想的?一个再优秀的男人,他的最好的的年华,最美的青春都献给了别人,难道现在的女孩子不在乎?只想着要他的老年?不觉得亏待了自己?这和穿别人的旧衣服有什么区别?

回复 58楼小爱的妈妈 的帖子

我也弄不懂啊,我这个客户比我大十岁来,她们那个时候女孩子最多写写求爱信,现在的女孩子还要结棍来,我早就看不懂这个世界了.

我感觉是LZ老公在主动勾引人家,人家心里明白,可能因为LZ老公是领导,人家只好揣着明白当糊涂,不回短信。
别去他的单位。但具体怎么行动,还是要有针对性,别人说的不一定行。你老公是什么性格,你是什么性格,你们之间以前的感情如何,以前相处的关系如何,都很重要。
你老公如果在乎你,你平时比较强势,那你可以作作的,太宽容反而有点不自然;反之如果你们之间他是主导,你太作反而会把他往外推。.

作息时间保持一致,睡觉还上什么围脖,围脖有那么重要啊,你可以关心他围脖的内容..

回复 46楼niuniu0513 的帖子

这个不好,万一人家女的又没有这想法,你这样不就加快男人的变心?.

现在怎么样了?老公认错了吗?.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-3-14 18:38 发表
现在的女孩子怎么想的?一个再优秀的男人,他的最好的的年华,最美的青春都献给了别人,难道现在的女孩子不在乎?只想着要他的老年?不觉得亏待了自己?这和穿别人的旧衣服有什么区别?
你当真的图这个男人啊,就是相互利用一下下,获得些许利益罢了,现在的人现实着呢。.

回复 64楼xiaoying415 的帖子

没有,没任何解释和道歉。2人冷战着,他的衣服我现在也不洗。.

引用:
原帖由 wjmama 于 2012-3-14 20:45 发表
我感觉是LZ老公在主动勾引人家,人家心里明白,可能因为LZ老公是领导,人家只好揣着明白当糊涂,不回短信。
别去他的单位。但具体怎么行动,还是要有针对性,别人说的不一定行。你老公是什么性格,你是什么性格,你 ...
同意.

引用:
原帖由 roseqeq 于 2012-3-16 15:03 发表
没有,没任何解释和道歉。2人冷战着,他的衣服我现在也不洗。
如果两人还想好好过的话,冷战不是好办法,只会使事情越来越糟糕.

提示: 该帖被自动屏蔽

67 12
发新话题