发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 纯种金毛领养---已领养

纯种金毛领养---已领养

上海地区找领养:4岁的纯母金毛,未绝育,身体健康,毛色纯正,被家人遗弃,目前在宠物店呆着,如果再过几天没人领的话,就要被狗场的人拉去做种狗了,狗狗很乖,该会的都会了,已做过疫苗,需找麻麻。麻烦转发 克力0319 @好狗好猫义工团上海站 @猫叔生活 @亚洲动物基金AAF @可爱宠物中心

我信得过这里,希望正在找合适自己的狗狗的朋友们参考一下

帮顶。可惜我现在不能领养啊。。。。
我同学家刚刚死了一只狗,我问问我同学

可怜啊 ,好喜欢,可惜不能养.

作孽啊
眼神和我家兜兜好像

速度打探去.

好漂亮的金毛。好想领养,可惜家里已经有一只了,老公不同意再养一只。一定要找到好人家呀,做种狗很作孽的。.

回复 1楼jess 的帖子

我们领养,不知道能排上不?站内联系.

鄙视遗弃狗狗的人.

引用:
原帖由 珂儿妈妈 于 2012-3-2 19:08 发表
我们领养,不知道能排上不?站内联系
说说你们的领养要求,帮你留心着.

4岁了,一定很乖的了,主人怎么舍得的啊,去狗场做种狗就太可怜了
希望找个好的新主人.

现在找到新主人了吗?.

请问要什么条件能领养?我家10岁的女儿最近每天缠着我要养一条狗,我正为这事犯愁呢?.

好漂亮的狗狗呀,己经4岁了怎么舍得遗弃呢。看不下去这眼神可惜自己没办法领养只有帮顶。愿狗狗早日找个好人家。.

男孩还是女孩
家里面已经有个男孩了,不能养女孩,怕出事啊啊.

我有一个认识的人喜欢这个狗狗,已经送掉了吗?.

回复 14楼AOZHMM 的帖子

到lz留的网站上去联系,真急死人,噶好的狗狗,为伊担心
如果是ww上的童鞋领养了,请上来吼一声哦。.

回复 14楼AOZHMM 的帖子

帮侬找到这个狗狗暂时主人的联系方式了,http://www.shdog.net/thread-147494-1-2.html.

回复 16楼木猪妈妈 的帖子

谢谢你给的联系方式,马上打电话去问了,已经找到领养的人了。希望这个新主人能够养她到终老。
本来我哥哥的一个朋友很想要的。这个狗狗看样子是年纪大了被主人遗弃的,真是可怜!我跟我家笨笨说,他老得走不动路了,我也会一样喜欢他的,绝对不肯丢弃!

狗狗等于重新投了一次胎。愿她幸福。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-3-5 16:00 发表
谢谢你给的连续方式,马上打电话去问了,已经找到领养的人了。希望这个新主人能够养她到终老。
本来我哥哥的一个朋友很想要的。这个狗狗看样子是年纪大了被主人遗弃的,真是可怜!我跟我家笨笨说,他老得走不动路了 ...
好像还有萨摩和古牧.

回复 19楼jess 的帖子

是啊,我让他们去这个网上看,去领养一个也不错的。那么多狗狗被主人遗弃,实在可怜.

回复 17楼AOZHMM 的帖子

纳窝里的皮大王懂伐.

回复 21楼木猪妈妈 的帖子

也不知他懂不懂,呵呵,反正现在是越来越把自己当人看的,至少跟哥哥是平等的,哥哥的床就是他的窝,哥哥写作业他就坐在旁边的椅子上面看着。不过现在已经没有那么皮了,自从一次调皮故意撒了泡尿在我床上,我没有骂没有打他,只是大半天没有理睬他,哥哥放学回来替他求情我才原谅他之后,他就不再那么皮了。现在他一有动向,我就一声“妈妈生气啦!”,他就熄火了。

眼神很乖,很无助
养了几年了哪能惯特惯得册手
希望新主人负责到底.

祝福狗狗!.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-3-6 11:49 发表
也不知他懂不懂,呵呵,反正现在是越来越把自己当人看的,至少跟哥哥是平等的,哥哥的床就是他的窝,哥哥写作业他就坐在旁边的椅子上面看着。不过现在已经没有那么皮了,自从一次调皮故意撒了泡尿在我床上,我没有骂 ...
这个狗很有领地意识啊,它想做山大王.

回复 25楼jess 的帖子

他就是一山大王啊,我家全部地盘都是他的领地。那次他真的是故意跟我捣蛋的。我在厨房间忙,他来找我玩,没有理他,他就开始叫,自己在客厅房间来回奔引我抓他,我就干脆把厨房门关了不理他,他又来回跑了2趟,我还是没理,叫也不理,等一会儿就突然很安静坐在门旁边了。我还很高兴,想这次他终于知道我不理他也就只好拉倒了。
过了一会儿我到房间去发传真,闻到了熟悉的味道,一看竟然在床上撒了泡尿,回头就看到他很害怕地躲在桌子底下。我急冲冲地边处理完边想着怎么教训他,看着他那种可怜模样又真是哭笑不得,想想以前都是装模作样地骂他打他根本不起作用,估计是太轻了他可能还以为很好玩呢,所以这次干脆给他摆了冷面孔,看都不看一眼,整整半天。他可从来没有这样被冷待过的。中间几次我都要放弃了,不忍心,担心他不要因此就忧郁了。不过坚持到最后非常有效果,自那以后不敢上我床了,要求被拒绝后也不再继续磨甚至发脾气了,估计害怕我再不理他,前后真是判若两狗。这狗真的跟人一样,其实懂很多的。想想如果他离开了我们家,肯定不知多伤心呢.

看了照片,那眼神,真心酸!如果我家小贝这样看着我,我肯定先搂住他脖子,使劲地抱抱!.

发新话题