92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 推荐一款补钙糖--糖到了!!多余的糖先拍先得,链接在帖子里面

推荐一款补钙糖--糖到了!!多余的糖先拍先得,链接在帖子里面

有的妈妈可能觉得等太久退款了,所以多了4,5盒,想要的妈妈请联系我

在国外保健保证买了一盒糖,是补钙,补维生素D和K 很少看到K的维生素
买来后女儿很喜欢吃,平时钙片碰都不碰的
糖不甜,有奶香,后面写着一颗糖相当于两杯牛奶.....

各位家长如果孩子进补有困难,可以试试看这个糖,个人感觉比小熊的好,因为小熊,我女儿不爱吃

Nutrition Now
Childrens' Calcium Fruit Chews
75 Chews

Add To My Favorites

周一开始陆续发出,谢谢各位参团的爸爸妈妈  默认发件地址为TB拍下后的收件地址,如果有更改,请联系我15921555559

75 Chews
Item #068769

From the Manufacturer's Label:

Kids need calcium every day to maintain good bone health. Kids love the tasty natural raspberry, strawberry and orange fruit flavors. Parents love the convenience these individually wrapped calcium soft chews provide.

附件

到啦....

3月7日购买,汇率以中行为准

恩,我儿子也不喜欢小熊系列.

引用:
原帖由 Junmama 于 2012-2-28 16:02 发表
恩,我儿子也不喜欢小熊系列
这个好吃,吃了还问我要,哈哈.

回复 1楼jess 的帖子

请问这种补钙糖上海哪里有买?.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2012-2-28 17:54 发表
请问这种补钙糖上海哪里有买?
不知道哎,我都是美国直接online购买
国内买过同品牌的,标贴总是皱皱的,心里不爽.

回复 5楼jess 的帖子

请问怎么直接买,可以用国内信用卡吗?.

请问是什么牌子啊?.

东西直接寄到上海吗?不敢在国内买,假货太多,做的比真的还真,孩子吃的,心里忐忑。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-2-28 19:49 发表
请问怎么直接买,可以用国内信用卡吗?
可以的,就是运费不便宜,要有心理准备.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-2-28 21:04 发表
东西直接寄到上海吗?不敢在国内买,假货太多,做的比真的还真,孩子吃的,心里忐忑。
是啊,直接送到家门口.

引用:
原帖由 lisa06 于 2012-2-28 20:28 发表
请问是什么牌子啊?
.

附件

回复 11楼jess 的帖子

这图片很清楚,谢谢,多少米

引用:
原帖由 jess 于 2012-2-28 17:55 发表

不知道哎,我都是美国直接online购买
国内买过同品牌的,标贴总是皱皱的,心里不爽
能不能给个网站链接呀.

引用:
原帖由 lisa06 于 2012-2-29 10:20 发表
这图片很清楚,谢谢,多少米
http://www.puritan.com/bone-heal ... -fruit-chews-068769.

引用:
原帖由 kekemami 于 2012-2-29 12:29 发表

能不能给个网站链接呀
http://www.puritan.com/bone-heal ... -fruit-chews-068769.

我只买了一包,我还想买,要不团购??.

回复 16楼jess 的帖子

有兴趣的。.

有兴趣!.

那我们是不是可以通过旺网上的美国代购妖妈帮我们买,这样的话邮费大概能便宜一些?.

引用:
原帖由 jess 于 2012-3-1 09:13 发表
我只买了一包,我还想买,要不团购??
有兴趣的,  一包多少人民币呀?.

是啊,如果能团那就好了,运费大家摊一下,成行的话算我一个吧.

回复 16楼jess 的帖子

也有兴趣,一包多少钱?到时算我一个。.

我也报名.

有兴趣参加团购.

回复 1楼jess 的帖子

13岁小孩可以吃吗.

有兴趣,团吧.

引用:
原帖由 kekemami 于 2012-3-1 11:01 发表
那我们是不是可以通过旺网上的美国代购妖妈帮我们买,这样的话邮费大概能便宜一些?
算了,虚假的代购太多了我没熟悉的代购人员.

引用:
原帖由 rabbit716 于 2012-3-2 14:38 发表
13岁小孩可以吃吗
应该可以个.

我刚才看了一下,买十盒运费就要53美金多,如果哪位妈妈有便宜的代购,那可以考虑啊
如果我帮你们买的话,国内运费可以免,因为可以借一下公司的快递,嘿嘿.

有兴趣,一瓶多重啊?重的话可以找运费便宜一点的转运公司。.

有兴趣啊!.

我也有兴趣,成团了通知一下.

引用:
原帖由 mandy 于 2012-3-2 16:16 发表
有兴趣,一瓶多重啊?重的话可以找运费便宜一点的转运公司。
不轻啊.

我有兴趣的.跟楼上一位MM一样,13岁了.也需要补钙..

回复 29楼jess 的帖子

有兴趣.

回复 29楼jess 的帖子

参团,麻烦你一起帮忙购买,要两瓶。谢谢!.

买十盒的总价
如果觉得可以,就短信我
到时候按照论坛规矩组团.

附件

我也要一盒,关注.

我也参团要一盒,谢谢!.

回复 37楼jess 的帖子

我参团,要两盒。.

我也参团,要一盒,谢谢.

我也参团,要两盒,谢谢!.

我先定一盒试试。这运费不是一般的贵。可惜没有人直接带回来。

我先要一盒,谢谢!.

没看到第二页呀.

对的,没有第二页,而且楼主给的淘宝链接也打不开呢。.

刚在DR上看到这个糖有促销,不过只能转运.

楼主MM,短信收到,淘宝链接打不开.

回复 47楼mandy 的帖子

请问DR是什么?.

回复 37楼jess 的帖子

我也参加一个。.

92 12
发新话题