发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[外语] 【全美统一教材Reading Wonders阅读写作+文学精萃@上海最高品质全外教实体教学同步北美学校】

本主题被作者加入到个人文集中
。。。

这是全程通过我们作申请,来自于西南位育中学7年级的学生考出的好成绩:94%

.

这也是通过我们申请成功,来自于上外附中7年级的学生考出的好成绩:96%

.

——特别惦记着曾经联系过我们的上外附小两名同学(家长),你们的申请过程和申请结果怎么样了,是否顺利?如果需要,我们会为学生的发展提供义务帮助,祝好运!.

这是先期经过我们【Lillian英语】考试特别培训指导和推优,已经成功申请入选美国霍普金斯大学CTY学科夏令营,来自西南位育6年级学生考出的绝佳成绩:98%

.

以下是经由我们【Lillian英语教育】申请考试指导和推选的上外附中7年级学生,已经被成功入选,暑假期间和其他被录取的同学一起奔赴美国CTY各中心进入课程学习,MATH成绩740,ESSAY5分,祝福他/她们迈向新的人生起点,收获更多!

————————————————————————————————————————————————

特别关注

2013年美国霍普金斯大学CTY学科夏令营专项申请综述3:
       从这次申请类考试结果来看,国内学生的自身理科水平要比文科强,一些数学知识已经涉及到初高中的知识点,在我们英语老师的带领下,考试水平能得到很快的提高,英语能力也得到同步提升,这是双重收获,但是语文考试能力还有待进一步强化,后续空间很大,这跟你的付出和时间是成正比的关系。
       CTY考试也就是美国考试,美国标准化考试文科类的要求和内容是和美国语文教材Treasures的内容是一脉相承的(我们把新概念坚决废除掉),这个因果关系一点也不奇怪,因为这是美国人的全球考试,如果要考取语文高分,至少要从小学开始认真学习2年以上的美国加州语文教材,美国各州各校的小学语文教材跟Treasures大同小异,应该说是极其相似的,是一个体系标准。
       本次CTY专项申请及考试,相当于是一场申美高美本的实弹演练,相信在我们【Lillian英语教育】这里申请的学生及家长所得到的收获远比申请本身意义更大,因为我们提供了最丰富的申请与考试经验,后续会有更多的工作要帮助完成,包括学生的文书及签证等所有项目。另外,lillian老师暑假特地会飞往美国东部,回宾州回宾夕法尼亚大学。期间除了与(霍普金斯大学)CTY总部官员会面和联络外,一定会有机会看望我们CTY的上海学生。
.

老师,浦东有希望开班吗?.

回复 459楼ahbblisa 的帖子

您好,我们也很希望在浦东地区有规模的开设正规的班级,您希望在哪块地区呢?根据您孩子情况,所需级别希望是多少?.

本周六下午Eric老师新G1授课班级:
【美国原版加州语文教材Treasures  Grade  1  金牌6人小班】(录取1-3年级学生)
  3月9日 周六下午   14:00~16:00   G1 (UNIT4)
  THEME:  RECYCLING _ June Robot Cleans Up

——————————————————Please preview these new chapters for homework—————————————————————————

回复 460楼Lillian英语教育 的帖子

希望是在洋泾地区,这里有福外、二中心、六师等名校,需求量满大的。.

本周六日G2-G3授课班级信息:

1.【美国原版加州语文教材Treasures   Grade    2    VIP6人精品小班】(G2下,5~7年级学生)         
     3月9日  周六下午  16:00~18:00                     

2.【美国原版加州语文教材Treasures    Grade   2    VIP6人精品小班】(G2上,4~6年级学生)  
     3月10日 周日上午  09:30~11:30                          

3.【美国原版加州语文教材Treasures    Grade   3    VIP6人精品小班】(G3下,5~8年级学生)
     3月10日 周日下午 13:00~15:00
.

==========================================================================================
今天下午(周六)是G2(下)的课程,本课文是有关发明史主题,主要讲述美国历史上黑人发明家的故事。为了更好的让关注我们专栏的家长深入了解美国加州语文Treasures课文的实质内容,我们特意把全篇内容翻译成中文。
==========================================================================================

【古往今来的发明创造】            GRADE2-UNIT6-THEME4

过去与现在的少年发明家
早在十八世纪初,有一个名叫切斯特•格林伍德的十五岁的少年。他的父母允许他在外边玩,甚至连寒冷的冬天也不例外。切斯特住在缅因州,在美国的北部,所以那儿的冬天十分冷,而且经常下很大的雪,挂很大的风。切斯特即使觉得很冷也不情愿戴帽子。他想到了一个办法来解决他耳朵冷的问题。他用工具把线绕成圈。
然后他的奶奶缝了很多毛上去。这样,他就拥有了世界上第一个防寒耳罩!
100多年后, 10岁的 K-K 格列高利也在纷飞的大雪中获得了灵感。雪不停地吹起她的袖管,于是她逛遍了所有商店寻找合适的手套。最后她只能自己为自己做一双手套。 她给这些手套起名叫“wristies”。这些手套伸长到手腕部分而且不包住手指。这个发明大大造福了全世界生活在寒冷地区的人们。

美国黑人发明家
作者:吉姆•哈斯金斯
插图:艾瑞克•委拉斯凯兹

简介:
发明家的任务就是制造世界上没有的东西。他们的发明都有多多少少便利着我们的生活。
纵观历史,美国黑人发明家的贡献与成就也是不容忽视的。
约翰•李在1887年获得了卷笔刀的专利。
1923年11月20号,加勒特•摩根制造出了现在交通灯的雏形,获得了专利。
1889年,约翰•珀迪和詹姆斯•赛德格瓦获得了折叠椅的专利。

P385
本杰明•班纳克
1731年,本杰明•班纳克出生在马里兰州的一个小牧场。 在那个时候马里兰州还是一个英国殖民地。
大多数美国黑人在是奴隶,但是因为本杰明•班纳克的父母不是奴隶,所以他在年幼时可以去上学。
P386
本杰明去了一个当地的男校。他特别擅长数学,很快就学得比他的数学老师还厉害。他毕业后决定在家庭农场工作。

P387
本杰明20岁时,他的生活改变了。他遇到了一个带着欧洲制造的怀表的人。本杰明对怀表很感兴趣,便要求收下这块怀表。
本杰明彻底的研究了怀表的构造,很快他就决定自己也制造一块木质怀表。这是美洲大陆上诞生的第一个钟。
P388
本杰明用他的表测量星辰移动的时间,于是他很快发现了恒星,卫星,太阳,月亮等的位置。 几年后,他出版了第一份年鉴,这份年检记录了几年内他观察到的星辰的移动情况。

P389
之后的10年他每年都会出版一份年鉴,人们读了他的年鉴后开始了解太阳的东升西落和其他的天文知识。他们也找出了一年四季天气气候变化的规律。农民们根据他的年鉴能推算出播种的最佳时期。很快,他与他的年鉴和他的怀表都出名了。
P390
莎拉•E•古德
我们现在了解了很多关于本杰明•班纳克的信息,但是我们还不知道莎拉•E•古德是谁。她是第一个收到专利的美国黑人女性。
专利是一个法律文件。美国的专利由在美国华盛顿的政府给出。获得专利的人都是发明出了别人以前没有制造出来的东西。

P391
莎拉1850年生于美国南部,但她一生下来就是一个奴隶。美国黑人被解放后,作为青少年的她立马抓住机会去上学。毕业后她搬到了伊利诺斯州的芝加哥。
莎拉因为勤奋工作,在35岁时她拥有了自己的企业。她做的是家具行业。
P392
许多美国黑人在19世纪70和80年代时从南方搬到了北方。他们大多住的都是公寓。有时候几个人要睡一间房,因为很多人都没有钱租房子。
莎拉想要制造一种床。人们可以白天把床折叠起来,晚上又把它恢复原状。这样就可以节约小房间的空间。她画了一张草图,并制造出了一个模型。

P393
莎拉给她的床起名“橱柜床”。当人们把它折起来时,它就成了一个桌子,上面还有专门放笔和纸的位置。
莎拉不想任何人盗取她的创意;她急于为她的床申请一个专利。
我们不知道她当时造了多少床,但是她的发明实践证明非常有用。人们至今还在用这种折叠床。
P394
乔治•华盛顿•卡弗
乔治•华盛顿•卡弗1861年生于密苏里州。 如莎拉一样,他也出生于奴隶家庭。他的奴隶主的名字叫卡弗。乔治幼时就是被卡弗先生和卡弗小姐带大的。
乔治非常喜欢卡弗家的农场,包括上面所有的动植物。很快,他种了自己的一个花园。他对植物的研究很深,所以人们都叫他植物专家。

P395
乔治想去学校学习更多关于植物的知识。当奴隶制被废除后,他花了20年的时间完成了基础的教育,并攒够了钱上大学。
乔治去了爱荷华州的一个学院。他是那里的第一个美国黑人学生。它主要学习了有关于植物的知识。毕业后,他当了一名教师。
P396
乔治所授课院校是阿拉巴马州的特斯基吉学院。这所学院专门为美国黑人开放。乔治告诉农民花生和甜土豆是非常好的农作物,因为他发现他能从甜土豆做出118种不同的产品,包括肥皂,咖啡和胶水。

P397
乔治发现花生有更多的用途。他从花生做出了超过300种不同的作物,包括花生酱,冰激凌,纸,墨水,剃须膏和洗发水。乔治只接受了3个专利。他认为他的许多发明是大自然给每一个人的礼物。
P398
帕特丽夏•巴斯
帕特丽夏的出生比乔治晚七八十年。她是在美国北部的纽约市长大。
像乔治一样,她很年轻就开始学习生物知识。她对人类的疾病感兴趣。高中毕业后,她进入了一家癌症研究所工作学习。

P399
在大学学习期间,帕特丽夏学习了化学。然后她去了医学院,决定从事眼睛疾病的研究。她想知道怎么做能消除白内障。
白内障就像眼睛上的云,它们使任何事物都看起来很白。帕特丽夏为她的研究设计了一个实验。她发现只要对白内障放射一束很强的光,白内障就被消除了。
P400
1988年帕特丽夏为她的发明获得了专利。她是史上第一位获得医学专利的美国黑人女性。自从那以后,她发明了更多的仪器来帮助更多人获得明亮健康的眼睛。

P401
发明家改变世界
这四个发明家的故事展示了美国黑人发明家对人们的生活做出的贡献。本杰明帮助人们测量星辰移动。莎拉发明了人们在小房间能用的便利家具。乔治从甜土豆和花生发明了数百种生活用品。帕特丽夏博士解决了白内障和其他眼部疾病的问题。世界因为他们的发明而从此变得更美好。

P402
作者
吉姆•哈斯金斯写了多达100本书,许多都是关于美国黑人的传奇故事。有些是关于非洲的文化与历史。
吉姆总是喜欢了解名人故事。他说:“我不喜欢任何儿童故事作家,但是我喜欢读大不列颠百科全书和世界大百科全书,通常都是从第一页读到最后一页。”

(本篇完)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本篇主题内容文笔文采都比较出色,是上周日刚刚教过的G2-U2课文 ———— 继续由本专栏课程指导老师来翻译(图片省略)

P269
无与伦比的棒球 (There's Nothing Like Baseball)
作者:安吉拉•约翰逊
插图:艾瑞克•委拉斯凯兹
P270
在我还没有拿起过一根球棒或带过球手套的时候,我已经深深的热爱棒球这项运动。小时候,我会和我最好的朋友贾马尔一起坐在阳光下的草坪上,有时候和我们也和贾马尔的表弟尼基坐在一起,每当这时,我就非常想打棒球。
P271
当冰融化成水从屋顶落下时,我知道棒球在等着我;当郁金香破土而出时,我知道棒球在等着我。终于,棒球来了!我的哥哥格瑞格润滑了一下他的棒球手套,然后便把球投向了他的朋友们,他有时允许我戴一下他的球帽,甚至在雨天的时候他也和妈妈在一起扔球。
P272
现在哥哥他仍是如此,但是我早已不在旁边傻乎乎的看着了。早晨起床的时候我想到的只有棒球场,我几乎能闻到那些刚被收剪过的新鲜的绿草,连吃饭的时候我都会傻笑着,想象着球棒在我的背包里摇摇晃晃的声音。
有时候我会滑步走下人行道,我会幻想着自己的手里有一根球棒并且挥动它,然后天空就会因为我这一挥而骤然变色,我几乎都快听到看台上人们欢呼的声音了!
P273
贾马尔和我一起坐在草坪上参加棒球队的会议,这让我想起了当我们小的时候拥有的棒球梦。
现在我们终于可以在一起打棒球了!
P274
当我们回家的时候我们把棒球高高的抛向天空,并且比赛谁接住棒球的次数多。当我们都没抓住棒球的时候我们笑了,棒球沿着路滚到下面的集市,我们就一起去追赶棒球。
P275
我在我家的镜子前站着,凝视着这棒球队服并微笑着,就像当年我哥哥一样。我也看到了妈妈穿帮球服的样子,那年她跟我一样,也是8岁。
P276
我的棒球队叫雷克斯羽翼队。雷克斯和他的妻子苏菲赞助我们的队伍,他们在集市旁边拥有一家宠物店,我们每次练习他们都带来很多甜点和零食,而且不管我们成功与否他们都为我们鼓掌。
我非常喜欢雷克斯和苏菲对棒球的看法,他们认为棒球的精神就是每个队员都要尽自己最大努力打球,但最重要的是每个人都可以参加比赛。
P277
我在棒球队里最想当一个游击手,自从我看到妈妈跳到高空中接球时我就有了这个梦想。那是一个夏天的晚上,她接住了我有史以来看到的飞得最快的球。
游击手们都很敏捷,一个游击手必须跳得很高去接那种高空球,或者飞奔去接那些快要落地的球,整个比赛场地都是游击手的战场。
唯一的问题就是,贾马尔跟我都想当游击手。
P278
我跟贾马尔讨论了我们棒球击球位的选拔赛:“你认为谁会成为游击手?”
“我不知道”他说。
“我希望是你”我说。
贾马尔却说:“不,我希望是你,艾玛。”
我没有向他说这世界上我最想做的事就是当一个游击手。
P279
在我梦里我梦到我得到了游击手的位置,但是贾马尔因为没有得到这个位置而很伤心。醒来后我的肚子有一点不舒服,这是我第一次被棒球的事所烦恼。
接下来的几天,青草不再像以前那样芬芳,棒球击打的声音也不再悦耳。
P280
在晚餐时,妈妈问我:“练习进行的怎么样,艾玛?”
我搅了搅碗中的豆子和土豆,在上面盖了一块鸡肉。
妈妈接着向我哥哥格瑞格笑着说:“你的呢?”
他说了自己击球的成绩,并说自己想多投一些球。
格瑞格向我说:“吃完饭后我可以跟你一起扔一些球”。
世界上再也没有比这更好的事了,但是我仍旧在想着贾马尔和我的事。我们当中只有一个人能如愿以偿。
P281
那一天阳光明媚,我站在贾玛尔和尼基旁边,教练对所有人道了一声好运。
试练结束后,所有人满身尘土,打棒球真的很快乐!
P282
教练开了一场会议,结果我当选二垒位,贾马尔当选了一垒位,尼基会成为队里的游击手。
教练的决定是对的:尼基最适合当游击手,她总是跳得很高并打出很好的球。
P283
太阳落山的时候,我和贾马尔一起回家。我们欢笑着说着棒球是多么的有趣。
这是我这一天中最美好的时刻————没有什么比跟朋友打棒球更美好了。(全篇完).

【增班特别招生启示:美国语文Treasures———G2教材完整课程班】

经由两名家长的正式邀请,本周日开始上课,从G2的第一课开始,3月17日是第一课,等候并希望入班的学生请勿错过这次难得的机会!

时间:每周日下午15:30-17:30 (每周2小时)
地点:南丹东路徐家汇教学点
学费:3000元/10周
学龄:仅限小学4-5年级学生
人数:6名学生以内
.

回复 465楼Lillian英语教育 的帖子

比较感兴趣,想了解下,G1有6个单元,每个单元5个主题对吗?那我们10周能学到哪里?.

回复 467楼婕婕妈妈sy 的帖子

每1个主题大概30页左右,要分2次(共4小时)才能完成,10周正好学完1个单元。

美籍Eric老师的G1(下)课程是从第4单元开始到第6单元结束,所需时间30周. (每周六下午2:00 - 4:00  限2-3年级学生)..

回复 467楼婕婕妈妈sy 的帖子

G1就第4单元开始吗?1~3单元不学了?.

引用:
原帖由 婕婕妈妈sy 于 2013-3-13 14:55 发表
G1就第4单元开始吗?1~3单元不学了?
G1从第1单元开始的课程,是加州英语起始课程,程度不深,图文活泼又能贴近孩子的心灵,符合低龄学生们心智心育成长的需求,这个阶段将安排大班和1年级的孩子愉悦进入课程学习。
有几个家长已经跟我们预约过了,学习时间掌握在1个半小时之内,人数增加到了规定数就可以开课。
时间预计定在每周六下午12:20~13:50,有意向的家长可以和我们进一步确定。
因为已经开过免费公开课,所以不单独再设试听课了,也是1个单元10次课程,学完一本教材。
.

回复 470楼Lillian英语教育 的帖子

请问G1课程也是全英文授课吗?我们小一,乐宁上了一年半,关注你们的课程中。看到这套教材,感觉内容还是相当多的,不知道一周一次的课程孩子能掌握到多少。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2013-3-13 23:30 发表
请问G1课程也是全英文授课吗?我们小一,乐宁上了一年半,关注你们的课程中。看到这套教材,感觉内容还是相当多的,不知道一周一次的课程孩子能掌握到多少。
我们G1~G3(G3即将升G4)的课程99%是全英文上课,留出1%的汉语是帮助学生进行中外文思维模式转换,以及适当的时候做必要的提示作用,美籍Eric老师也会一点点中文,纯粹用老外反而教不好这套教材。
一周一次的课堂内容,包括课文词汇、阅读理解、课堂听和说。“说”就是善于英文表达,阅读能力和数量是她的前提,这是我们学生学语言关键部分,1年级学生暂不涉及写作要求。
教材针对课文主题和内容设计了需要学生来回答的许多问题,老师也会随机提出各种问题要素,问题来源都在课文里面,学生要把涉及到的内容综合复述出来,老师是起引导和指导的作用,这非常锻炼学生的词汇记忆和语句运用等英文综合能力,美国本土教材的语言相当地道,学上手了就知道。
一年级G1的教材已经具有一定的文化价值,G2以上具备了相当的文学价值,感觉内容多的原因是国内体制教材内容过于浅薄且篇幅短小,反差感受明显。
G1/UNIT1-UNIT3的高度已经超越了我们国内全日制五年级的英文教材水平,实际阅读量也远远超过,打个程度比方,1年级的学生学完G1-UNIT3,等于国内小学毕业。
看似一周一次2小时,实际上学生要进行课前主题内容预习、课后温故知新以及再预习下一次课程,每次都是几十页的生动图文,既有内涵也不轻松,没有家长的维护和督导是不行的;而没有老师一路引领,学习美国Treasures语文教材更是一件不可能完成的任务。
.

【Lillian英语教育】 周日下午开始新G2第一课内容:School Is Starting!
这篇主题轻松书写了孩子们开学后第一天的有趣情节,作者着重描写了孩子们当时的表情、动作和心理状态。
第一个场景是教材引导性短文,目的是让学生先熟悉下词汇和故事意境。
第二个故事(David's New Friends)是我们学习的主要课文内容,该作者出版过其他故事书。

P12————School Is Starting!
开学了!
汤姆,马特和莉亚一起在公园里玩。“今天是暑假最后一天,”汤姆说, “那明天就是开学第一天了!”
“暑假过得真快。”马特叹了叹气,表示自己心情不太好。
“开学后我们就不能整天玩了,”莉亚说。“但我还是非常的激动。新学年马上就要开始了,肯定会有很多好玩的事发生!”
P13
“我可不这么认为。”马特说。
“真的?”莉亚问。
“我其实随便说说的,”马特回答:“我不想让人家知道我害怕新学年的到来。”
汤姆小心的爬上滑梯以至于不摔倒,然后用很快的速度滑了下来,笑了笑对马特说:“没关系,马特。我其实也很紧张。二年级的生活应该会很不一样,很多事情会变掉,但是我们仍旧会是好朋友!”

P15———David's New Friends
戴维的新朋友
作者:帕特•摩拉
插图:爱德华•马丁内斯

P16
“明天是开学的第一天,”妈妈说,“你高兴么?”
“或许是吧。”
我的妈妈是一个老师,她很喜欢学校。其实我也喜欢学校,但是第一天很不一样,因为所有东西都是新的。
P17
我的姐姐琳达给了我一本关于蜥蜴的书,要我读给她听。
“额,”我说,“我们读读老虎的故事吧。我不喜欢那些吓人的蜥蜴。”
我边读故事,边想着学校。新的老师们会喜欢我吗,我会见到新的同学吗?
P18
第二天早上,奶奶把书包给我。“你现在是一个大孩子了,”她说,“你是二年级的学生了!”
我装得很成熟的样子,给了奶奶一个拥抱。然后妈妈开车送我去上学。
“戴维,你就要见到你的同学了!你不高兴吗?”
“当然高兴啦。”我说,但是我也希望交一些新朋友。
P19
我的新教室很干净,里面有很多新奇的物品。这一年应该会很快乐吧。
我看到罗恩和乔茜在鱼缸旁边看着,然后我就想告诉他们我去动物园的故事。然后我竟然看到了一个蜥蜴,就在教室对面。
P20
我的老师站在黑板前面。“孩子们,早上好,”他说,“我是你们的新老师,罗伊先生。”老师笑了一笑。
然后他环顾四周,问道:“粉笔在哪儿呢?”
P21
我站起来给了他一些粉笔。
罗伊老师又笑了笑:“谢谢你,戴维。”
“好,”老师说:“我们开始吧!”他又环顾四周:“我眼镜去哪儿了?”
我指了指他的头。
“眼镜你怎么跑到我头上来了?”他对自己的眼睛说。每个人都笑了,老师对我眨了眨眼。
我喜欢这个老师!
P22
10点钟我们数学课下课了,然后就是点心时间。所有人都有果汁喝。罗伊老师不小心洒了一些到他的皮鞋上,我递给他一块餐巾纸。
罗伊老师反而说:“不,戴维,不用。这只是我的拖鞋。我这个早上太高兴了以至于忘了穿皮鞋!”我们都笑了。
P23
“好的,孩子们,”罗伊老师说,“是时候见见我的一个朋友了。”他捡起了刚才那个蜥蜴。
“哦不!”我尖叫道,“我可不要看什么蜥蜴!”
“他的名字叫斯利姆,”罗伊先生说,“他跟我一样瘦。”
全班都咯咯地笑。
他又说:“我握住它的方法很小心,所以不会伤到了它。”
P24
就在那时,斯利姆逃出的罗伊老师的手掌。全班都惊叫了起来。
斯利姆就像一个鞭子一样快。
P25
它爬到桌子底下。
它从同学脚上爬过。
它绕了一圈垃圾桶。
它爬向了我!
P26
“戴维,抓住它!”罗伊老师叫到。
我深呼吸,低下了身子。
所有的同学都静静的看着我。
P27
“到这里来,斯利姆,”我轻声说道,“我不会伤害你的。”
我慢慢的移动,离它越来越近。我盯着它明亮的大眼睛,然后我抓住了它!
P28
我感觉到斯利姆在我的手掌里动来动去。我猜它很害怕。
“不要担心,斯利姆,”我轻声说,“我们不会伤害你的。”
我把斯利姆放回缸子里,它从树枝地下钻出来对我眨了眨眼。
罗伊老师说:“我认为斯利姆喜欢你,戴维。”
我认为我也喜欢斯利姆!
P29
放学了,罗伊老师在门口对我说:“今天谢谢你的帮助”。罗伊老师又对我微笑。
奶奶和琳达都在校外等我。
“哇哦!”我说。“我的老师好有趣,他和我是好朋友,你们猜还有什么?”
“什么啊?”琳达问。
“我还有一个新朋友,斯利姆,它是一只蜥蜴!”.

请问

有没有针对G4的课程?.

引用:
原帖由 jinjinxue 于 2013-3-15 08:35 发表
有没有针对G4的课程?
【美国原版加州语文教材Treasures Grade 3  精品6人小班】(G3-U6,适合5~8年级学生/剩1个学位)
  ——3月17日 周日下午     13:00~15:00

这个lillian老师的G3课程班已经上到最后一个单元,过一二个月后就进入G4课程教学阶段。
美国Treasures的G1-G6教材是按照循序渐进的规律编排递进,每个单元每个主题每篇课文独立成章,早进入到G3教材第6单元也是很好的选择。.

循序渐进之教学:【 GRADE 4 】 的教材更有深度和学术感,为了更好的了解美国语文Treasures,本专栏指导老师翻译了G4-U1-T1第一篇引导性短文,供关注我们专栏的家长们参考。

《迷》
———— 模糊黑板之谜
作者:杰米•布尔林

视野模糊
     收完作业以后,莫里斯老师说:“杰森,你能读读黑板上的第一个问题吗?”
     杰森把眼镜戴上。“好奇怪啊。”他说。
     “怎么了?”莫里斯老师问。
     “我看不清黑板上的字,所有东西都是模模糊糊的。”杰森解释说。
     莫里斯老师想了一会儿,建议说:“去看看学校的护士吧。或许你的眼睛因为被附近的什么过敏源感染了。”

同学相撞
     杰森走在走廊上。他转了一个弯然后砰的一声,他和胡苏茜撞到一起了,眼睛都撞飞了。
     苏茜想要责怪杰森没看清路,但是首先她得清理一下自己的眼镜。
     “好奇怪,”杰森戴上眼镜后说,“我现在什么又都能看见了。”
     “我也是!”苏茜兴奋地叫到。
     “这其中肯定有什么原因!”杰森说道。

真相大白
     “我们肯定是在早些天碰到一起的时候不小心换了眼镜。”杰森说
     “嗯…”苏茜说,“你有什么证据?”
     “看,我们的眼镜一模一样啊。”杰森说。
     “好像是的啊,”苏茜回答道,“我非常高兴你解决了这个谜团,这样我就再也不会在吃午饭的时候把铅笔当成面包条吃下去了。”.

【Lillian英语教育】本周日至下周日Treasures教学课程进度、学生预习表:
3月17日周日上午10:00-12:00 G2U2T5 Staying Fit (第2部分)

3月17日周日下午13:00-15:00 G3U5T5 Animal Architects (第1部分)

3月17日周日下午15:30-17:30 G2U1T1 School Days (第1部分)

3月23日周六下午16:10-18:10 G2U6T5 Other People,Other Places (第1部分).

请问有没有关于一年级小朋友(有点英语基础的)的1对1的课程?麻烦了。.

回复 478楼kittenbear 的帖子

1对1的Treasures课程是可以的,后台联系我们。.

Eric老师新G1授课班级:

【美国原版加州语文教材Treasures  Grade  1  6人小班】(1年级学生,组班中)
  计划:每周六下午   12:20~13:50   G1 从Unit1-Theme1 开始授课  

【美国原版加州语文教材Treasures  Grade  1  6人小班】(适合2-3年级学生,还有余位)
  3月23日 周六下午  14:00~16:00    G1 (Unit4-Theme2 下周第2课)

【G1U4】第2课课文情节生动,非常有趣,加上电脑制作的课文图片异常精美,让人一口气想读完它————阅读从此不再枯燥无味,吸引孩子百分百!
.

你好,我上周四联系了你们工作人员,小孩一年级,不知可否上G1,目前没有任何辅导班上课,以前上过吉的堡3册,想问一下有试听课吗?还有新开的班是哪位老师授课?小孩上这门课词汇量有什么要求?.

回复 481楼尚尚妈060712 的帖子

G1零起点班在组班中,具体到时候会及时通知您。
【美国原版加州语文教材Treasures  Grade  1  6人小班】(1年级学生,美籍Eric老师授课,正在组班中。。)
  计划安排:每周六下午   12:20~13:50   G1 从Unit1 开始授课.

3月23日周六下午 4点10分到6点10分 Treasures_G2U6T5 Other People, Other Places  Part 1
3月24日周日上午 10点到12点 Treasures_G2U3T1 Telling Stories  Part1
3月24日周日下午 1点到3点 Treasures_G3U5T5  Animal Architects  Part2
3月24日周日下午 3点30分到5点30分 Treasures_G2U1T1  School Days  Part2
.

语文:
中国人这样定义,“语”是说话、“文”是文字,语文就是说话和写作的一个统称。
西方人这样认为,“语”是语言、“文”是文学,语文就是语言与文学的一门学科。

Treasures语言与文学教材,其中的课文来自于由Macmillian/ McGraw-Hill著名教育出版商精选和编录的、受到世界公认的英美小说家和文学家的优秀作品。

回复 481楼尚尚妈060712 的帖子

G1 从Unit1 组班请通知我  谢谢.

回复 482楼Lillian英语教育 的帖子

G1 从Unit1 新的组班请通知我.

引用:
原帖由 婕婕妈妈sy 于 2013-3-18 13:57 发表
G1 从Unit1 组班请通知我  谢谢
那是必须的。加州英语确实是最好的英语教材没有之一,羡慕你们的孩子能有这样美好的时刻;学好Treasures,让孩子的英语学习层次踏入上流社会的圈子。.

【Lillian英语教育】G1(下)教学课程(周六下午2:00-4:00)

继续图文解说美国本土英语教材Treasures_G1U4T2_June Robot:

机器人琼喜欢找旧的东西。每天放学后,她就开始收集更多的旧物品。
“琼,你为什么总是收集那种没用的东西?”琼的弟弟罗布问。
“它们马上就要派上用场了。”琼说。

P39
今天,鲁克和他的爸爸正在搬东西到垃圾场。
“这东西真好!”琼说,“我用得到这些东西。”
“真的?”鲁克问。
“嗯,”琼说,“我有个小计划。”
P40
琼把鲁克的旧东西带回家。
“琼,你又带了旧东西回家?”琼的妈妈问。
“那些废品你能用来做什么?”琼的爸爸又问。
“反正那些东西我用得到。”琼回答。
P41
琼走到了她的房间。
“过来帮一下我,”琼对罗布说,“给我一下那个胶水。我能帮你做一个新玩具,以后你就能跳进跳出玩了。”

P42
很快琼就做好了东西。
“穿上它,罗布。”琼说。
“琼,我能跳了!”罗布惊叹道,“你真是心灵手巧!”
P43
“那是什么声音?”妈妈问。
“上面他们俩在搞什么?”爸爸也疑惑着。
“我们去看看。”
P44
“罗布,你在干什么?”妈妈叫到。
“琼,看你吧你房间搞成什么样子了。”爸爸责怪到。
“够了!”他们一起叫到,“你们不准再收集废品了!”

P45
“但是这些东西真的很好啊!”琼反驳说。
“看,我做了这个东西。以后我就能在床上读书了!”
“姐姐还给我做了这个可以跳跃的玩具!”罗布说。
P46
“真棒!”妈妈赞叹道,“但是你们必须把房间清理干净。”
“明天我们会把你用不到的东西带回垃圾场。”爸爸说。
P47
妈妈和爸爸走了后,琼看了看她的旧东西。
“罗布,我有一个计划,”琼说,“我既能保持房间整洁,又不用丢掉这些废品。”
“我能帮助你吗?”罗布问。

P48
琼和罗布一起工作起来。
“我们可以把这些废品变成很好用的东西!”琼说。
“爸爸妈妈看到了以后一定会很高兴的。”罗布说。
P49
琼和罗布不停地忙乎着。
最后,他们终于完成了。琼的脸上露出了笑容。
“这是我们最伟大的杰作。”琼说。
“我去叫爸爸妈妈。”罗布叫到。
P50
“爸爸妈妈!”罗布叫到,“看看我们做了什么!”
“这是什么?”爸爸妈妈问。
“你们马上就会知道了,”琼说,“我只需要按下按钮。”

P52
“你的房间真干净!”妈妈叹道。
“你也把废品给利用起来了。”爸爸也很高兴。
P53
“看!”罗布说,“扫下来的垃圾就可以收集起来运到垃圾场了。”
“或许琼又可以做什么新的东西了。”爸爸妈妈说。
“嗯!”琼高兴的叫道。

回复 472楼Lillian英语教育 的帖子

我们目前一年级下学期,是否可以让孩子来和老师交流试听一下,让老师看他是应该跟现在G1 (下)的班级,还是等G1(上)的新开班?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2013-3-19 12:30 发表
我们目前一年级下学期,是否可以让孩子来和老师交流试听一下,让老师看他是应该跟现在G1 (下)的班级,还是等G1(上)的新开班?
看一下上面这篇fiction的图文解说,建议父母和孩子一起轻松阅读一遍,如果能分别扮演不同的角色(包括父母的角色),效果会更好,这篇课文比较简单,孩子肯定会喜欢。
课文中的机器人琼既调皮又会动脑筋,和弟弟罗布一起把一些回收的材料变成了有用的物品,还描写了父母的忧虑和担心等,很接近真实生活,全篇充满了家庭的温馨感。
我们这个G1(下)班级主要是面向2-3年级学生,不过英语程度好一点的一年级学生也可以进入课程,班上就有个一年级的学生。
我们这里试听一次也不会是免费的,如果自我觉得跟的上,就把课程进行下去,如果觉得不行,可以转入到G1(上)的一年级课程班,费用自动转入即将开设的G1(上)的正式上课费用。.

回复 490楼Lillian英语教育 的帖子

是要求孩子能独立完成这篇课文的阅读才能跟得上这个课程,还是在家长的帮助下,孩子能基本完成阅读?这两者对孩子的要求是有很大的差距噢。.

回复 491楼卡宝宝 的帖子

恩,知道了,一年级下学期学生,原则上还是读G1(上),从第一单元开始学习,这样的衔接比较好。.

再次介绍美籍Eric老师的个人经历:

Eric老师出生在美国加州并在美国接受学龄前到大学的全部教育,毕业于著名的加州大学(University of California, San Diego.)
Eric老师教授过上海美国学校学生的英文、数学、科学和课外拓展课程,同时他还担任公共英文辩论的教练,提升学生英文辩论逻辑和语言表达能力。
Eric老师曾在中国北京大学及上海交通大学修读中文语言研究方面的专业(台湾祖父母非常注重中国语言和文化修养的熏陶)。
Eric老师来自于教育水准一流的美国加州本土,热爱加州Treasures英语教学,【Lillian英语教育】新G1美国教材任课老师。
.

【美国原版加州语文教材Treasures  Grade  1    6人小班】(仅限1年级学生,现在正式接受学生报名!)
课程时间:每周六下午  12:20~13:50   G1(上) G1_Unit1_Theme1 开始
课程费用:225元/1.5小时/周次,10次一付,教完一本单元教材,中途请勿退票,缺课商议补课。

【美国原版加州语文教材Treasures  Grade  1    6人小班】(仅限2-3年级学生,课程进行中,还有1-2个学位)
课程时间:每周六下午  14:00~16:00   G1(下) G1_Unit4_Theme2 下周第2篇课文
课程费用:300元/2小时/周次,10次一付,教完一本单元教材,中途请勿退票,缺课商议补课。
.

【美国原版加州教材Treasures  Grade 1(上)  6人小班】(以1年级学生为佳,现在起接受家长报名付款注册,预定学位,预订教材)
  预计开课: 3月30日或4月6日  每周六下午 12:20~13:50 (课程时间为1.5小时)  
  课程内容: G1_Unit1_Theme1

授课老师: 美籍Eric老师

Treasures_G1(上)已注册学生名单:
1.   CANDY     一年级学生/
2.   SEAN        一年级学生/
3.   JIMMY       二年级学生/
4.   MARY        一年级学生/
5.   空  位      
6.   空  位

【美国原版语言与文学教材Treasures  Grade   1(下)    6人小班】(以2-3年级学生为佳,再招2名学生)
   3月30日 (每)周六下午   14:00~16:00   
   课程时间为2小时

是否可以试听呢?孩子目前的英语课马上要结束了,想换个方式学英语。也看过星吧阁。.

引用:
原帖由 丁丁爸妈 于 2013-3-21 16:40 发表
是否可以试听呢?孩子目前的英语课马上要结束了,想换个方式学英语。也看过星吧阁。
丁丁爸妈你们好,针对本次G1课程规则是这样的:试听也是建立在10次付款的基础上(不是1学期1学年一付)。
Treasures教材、教学方式以及对学生英语培养的要求跟其他教材有很大的不同,对于英语学习传统思维冲击力还是有的,这种变化恰恰是帮助学生往培优高端发展,我们希望10次课程内的学员集体团队始终稳定,一个单元10次课程后家长会感到,您的孩子从中收获不少。

——— 现在想让孩子试听有G1(上)或者G1(下)两个阶段课程,根据孩子的英语程度来选择。

.

课程说明:
Treasures课程对于学生的学习起点是有所要求的,不同的学生英语等级和年级对应不同的课程选项。
想让孩子的英语水平得到根本提升,阅读能力的培养是必不可少的,在注重文化内涵、加强整体分析能力的基础上,学生需要不断积累词汇量,词汇量的多少决定了阅读和理解水平的高低。
英语专业八级水平的词汇量不超过1万,英语专业研究生毕业的词汇量在1-2万(含大学英语老师),而教授Treasures教材课程的老师词汇量要求在5万-8万,这是个十分惊人的数量,也是Treasures教学课程针对授课老师的苛刻要求,所以原因大家都知道,一般的英语老师不敢尝试使用这套美国教材来教学生。
lillian授课老师本人就是一本超级同传双解活词典,在授课中可以轻松快速化解学生在阅读、口语和写作上的各种问题,这点非常有效率,而且lillian老师的对教材课文的讲解质量非常高,2小时课不会轻易浪费1分钟,学生思维一直会紧跟,上课效果已经得到家长的绝对肯定。
什么样水平的老师教什么样的课程,这是一把教学衡量尺。SBS/NC哪里都学得到,Treasures课程教学唯有我们这里。
.

课程理念:
Treasures课程的授课老师除了必须具有高水平的英文沟通能力外,美国名校的熏陶是资历基石,同时要具备良好的人文涵养。老师熟悉并了解美国的社会、文化、历史和各学校状况,因为美国教材中不少情节都反映在现实自然和学校生活中,很多是有关人文世界的知识灌输。

孩子英语学习,最重要的是建立中长篇阅读思维能力而不是语法能力,特别是接触到Treasures课文精粹内容,学习其语言艺术与人文,让您的孩子天然形成语法能力并终生受益。

而用应试英语教材来教孩子学英语或把语法作为要点来学都是不可取的做法,就目前国内存在的课外重点教材来看,由于其文章内容及语言运用都陈旧落后了几十年,语句语法提示古板僵化,犹如死水一潭,远远滞后于语言进步和文化发展。一句一段模式的框架式语法训练是把孩子往泥潭里推,孩子从中采集不到精华、挖据不到宝藏,语言接收能力反而完全被削弱殆尽,除了考试会做点题,其他什么也不能,这分明是耽误了孩子英语培养的美好前程。

突破一直以来的传统思维和观念是让人有点痛苦的事,我们希望【Lillian英语教育】的理念能深入人心,让您改变您自己的内心世界。
.

发新话题