发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 中国功夫

中国功夫

论坛看到的帖子
不知道作者怎么拍摄的,呵呵
既然最近一段时间,总是给大家投毒养爬
那就再加一针萌帖,呵呵

感谢原作者  纵横叔叔
原贴地址
http://bbs.pxtx.com/forum.php?mo ... st%3D1%26digest%3D1.

附件

第六张好像外星人
这爬宠叫什么名字?尾巴好怪!
好有种忍不住想拿针去戳破那泡尾的冲动啊.

回复 2楼slbss 的帖子

豹纹守宫

哎,看到你要拿针这句,不知道要说什么,动物除了饥饿或者生命受到威胁,才会攻击别的动物
人类可能就为了好玩,不经意给别的动物创伤。

尾巴是实心的,全是肉,呵呵,别动念头了。.

回复 3楼鲸鱼爸爸 的帖子

不必当真,就是借俺一百个胆子也不敢靠近这爬爬滴,更别说用针刺了
就像看见青春痘,不管长在谁的脸上,只想扑将过去……待脓液挤出那一刻,啊,心里真是痛快
——不必替俺担心,至今受众范围仅限于俺家人。所以想法和现实是有差距滴
说到这,不由得想起高中时期曾想捉只活蟑螂放盒子里,打算当做礼物送给某人。吃过晚饭待天墨墨黑俺麻着胆子打着手电,抖抖索索去捉蟑螂。忙活一阵,地上一瘫直接放弃,发誓再也不干这蠢事了,没把别人吓死,先把自己吓个半死!捉没捉住事小,心理煎熬事大啊!.

回复 4楼slbss 的帖子

看来你老公把你养的不错啊
呵呵

就是就是

害人害己
这话,倒是蛮有道理的

不过,话说,我中学,类似事情没少干
其中有一次拿壁虎放女生凳子腿,结果爬女生裙子里去了
我但是害怕了,怕那女的把裙子脱喽,
一节课,都盯着那凳子腿
希望壁虎能再跑下来,哈哈
后来

就没有后来了.

回复 5楼鲸鱼爸爸 的帖子

这……这个更惊悚
壁虎呢?.

[quote]原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-2-23 13:04 发表
看来你老公把你养的不错啊
何出此言.

回复 7楼slbss 的帖子

“不必替俺担心,至今受众范围仅限于俺家人。”

我家也有个败家娘们,从高中就被我照顾着,大学,毕业,到现在,一只没工作,整天坏水都是怎么祸害我,
所以,看到你这一句,我深有感触。.

.

回复 5楼鲸鱼爸爸 的帖子

初中的时侯班上有个男生特别怕毛茸茸的东西。看见虫子比我们跑得还快。一次有个同学带了一只刚孵出的小鸡,放在这厮的书包里面。上课的时侯就听到那男生一声惨叫,直接瘫到桌子下面去了!.

适合去做功夫熊猫3的主演!.

发新话题