发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[留学] A

A

A

回复 3楼报喜妈 的帖子

谢谢回复.

回复 5楼MOERBEN 的帖子

A

回复 2楼qwer3200 的帖子

噢.

回复 9楼不二周助 的帖子

谢谢你.

回复 11楼兔子的姐姐 的帖子

A

回复 12楼桶桶妈 的帖子

A

回复 18楼兔子的姐姐 的帖子

我突然发现我犯了个没有"搞清概念"的错误
"两条腿走路"究竟指的是什么?是不是指既要参加国内的高考,又要参加标准化考试?
我们是不参加国内高考的,免免国内高考还参加吗?
另外你们选学校,是否请中介,还是全部由自己搞定?.

回复 24楼XIXIGU 的帖子

老师给我们的建议是高一托福SAT 成绩全部出来,高二弄AP,一年只有考一次的,高二暑假去米国参加夏校。

建议转国际班的很多啊,师资,生源到底如何啊?
TF,SAT全部由学校里搞定吗?
知道有一位MM的孩子在国际班上课,TF还得自己去外面上,
后来学校请了老师给同学们一起上SAT,每天也得超过晚上12点睡觉,
如果有国际班上课孩子的妈妈或同学过来谈谈就更好了

回复 51楼qwer3200 的帖子

本来我是想问你问题的,后来删除了。.

回复 52楼XIXIGU 的帖子

老师根据不同的学生会给出不同的建议,都是根据几轮测试做出的。

当然建议归建议,实际操作起来还是看情况进行调整。

每个同学应视自已情况安排计划。.

回复 65楼helen1102 的帖子

谢谢你。

公立学校,请一个月甚至三个月的假,老师都允许?这个学校的老师真是太好了。.

回复 89楼不惊 的帖子

那就只有督促孩子在学校里多完成点功课吧,呵呵。.

回复 92楼Michael_V 的帖子

谢谢你,我们的规划与你所说基本一致。
请问您是老师?在哪给同学上课?.

回复 94楼Michael_V 的帖子

看到了.

发新话题