发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[婚姻] 老公说他要走出十多年的婚姻

回复 202楼allanMM 的帖子

学习了。原来泡友是性伴侣的意思啊。那就是男人出轨了。所以想离婚。这样。才讲得通啊。.

原来这就是真相。LZ还在不断自省,纠结于自己在婚姻中的不足,担心那个男人的健康和情绪,却原来所谓的平淡及厌倦都是借口,原因只有一个--那个男人出轨了!

几年前有个亲戚闹离婚,四十来岁的男人,我去劝解的时候对我坦白说,本来他对自己的婚姻虽然很不满,但也懒得做什么改变,想就这么凑和着过下去的,是由于外面有了人,他才会不怕麻烦下定决心提出离婚的。看来男人都差不多,不管借口多动听,表演多动人,出轨才是离婚的真正原因。

那个离婚又带孩子的女人吊着LZ的老公会轻易放手吗?LZ表天真了,你这边离掉了,那边的新生活开始了,凭毛?你反正么下家,急的不该是你,慢慢玩。离掉了,LZ就不痛苦了吗?.

回复 191楼迷失中 的帖子

真相浮出水面,LZ也不用纠结了,错不在你,只是那个男人变心了而已。

现在要紧的是趁着那个男人还在反复,还有点内疚之情,把财产分割好,保护好自己和孩子的权益,否则的话,等他的那点内疚劲过去了,就是彻底翻脸无情的时候了。.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2012-5-15 13:12 发表
学习了。原来泡友是性伴侣的意思啊。那就是男人出轨了。所以想离婚。这样。才讲得通啊。
偶也学习了,现在这世道,无耻之人何其多啊!!.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2012-5-15 13:12 发表
学习了。原来泡友是性伴侣的意思啊。那就是男人出轨了。所以想离婚。这样。才讲得通啊。
炮~~
写这个字就应该明白了,各自以sex为目的.

引用:
原帖由 xiangxiangmama 于 2012-5-15 14:36 发表
那个离婚又带孩子的女人吊着LZ的老公会轻易放手吗?LZ表天真了,你这边离掉了,那边的新生活开始了,凭毛?你反正么下家,急的不该是你,慢慢玩。离掉了,LZ就不痛苦了吗?
同意。但是做好离婚的一切准备,就当已经离了一样的过自己的日子。.

一声叹息.

回复 191楼迷失中 的帖子

对这个出轨男的描述:
1)表面温和仁厚,(那只是骗人的工具),所以赢得炮友和别人关爱的机率比较大,这种出轨男是蛮有杀伤力的,温和是出轨男的秘籍。
2)内心自私,没有责任感,缺乏安全感,非常渴望周围人对他的付出,和关爱, 出轨男总是要求得到更对的关心,而不是反省自己对家庭的关心是否付出足够?  特别是家庭在孩子成长期的时候,往往妈妈更对关注到孩子, 他内心的渴望就会到外面去寻求。
3)没有担当,喜欢诉苦,不能正面解决问题,(因为问题主要是出在他的身上,他对家庭的付出不够,同时又索要家庭的温暖),所以,通过出轨的方式,也缓解和平衡他自己。
4)因为没有担当, 所以要为自己的出轨,找出对方的不是。并且这种出轨男还希望得到对方的谅解,没有担当的人其实很胆小,他怕别人会记恨他的。 所以他还要虚伪的表象来感动自己,感动别人。
5)这个出轨男,看来对孩子还是可以的,LZ还不算太倒霉,这个出轨男不怎么狠,所以你要狠起来,仔细分析出轨男有什么软档,在谈判中作为砝码。
6)没什么头脑,看不清小三的实质,或辨不清生活的本质,被小三所迷惑, 不是有句话“再有心计的小三, 也不过俗人一个”。
很多出轨男是打死也不会说出真相的,这个出轨男还算老实的,
7)基于上面的描述, LZ一定要有自己的底线,和想法, 给他空间让他充分的考虑,  如果可以挽回的话,他必须要有改变。
其实,一旦出轨了,不管是否可以挽回,伤痛和不信任是永远摆在那里的。.

回复 194楼ghon_1 的帖子

其实,当出轨男翻脸的时候, 可能受到伤害的我们也已经是无情了,所以出轨男是不会为自己的翻脸内疚的,可能从外人角度来看, 我们也在翻脸, 双方都在实施恩断义绝,  现在还在后悔, 在明白真相以前,自己还不够狠,还为他留了一手, 试图为挽回留下一个机会。。。。.

回复 215楼kiyoshi 的帖子

出轨男毕竟曾是家人,还是不同于外人的。.

都不容易,该放手就放手 呵呵.

回复 216楼rongwang 的帖子

已经出轨的男人,就不是家人了, 连外人都不如, 外人不会伪装,也骗不到你 , 不可能伤害你很深, 就因为是曾经的家人, 所以伤害更深。  如果早点知道真相, 真的应该要狠一点, 现在没有狠的机会了,.

引用:
原帖由 迷失中 于 2012-5-14 23:17 发表
婚姻中的种种,有时只有自知。昨晚,在我出走两天、并索求真相的情况下,他把自己这几年来在家庭中的感受一一道来,现在回想起来,我在家里家务做得多,工作压力也很大,所以在家抱怨很多,在他看来,就是一个眼露凶 ...
我在想,为什么作为女人,总是要面临这样的困扰:工作、孩子、家务,忙的一塌糊涂,基本不会想到自己的。最后落得个唠叨、抱怨的罪名?.

看到这样的帖子很心疼LZ的善良,不过不要轻易同意离婚,你最坏的结果也不过就是离婚而已。
就算离婚,也要等你收拾好自己的心情,安顿好了自己,想明白了再说。今时今日,谁的日子轻松,又有多少既要工作还要顾家的女人能过得山清水秀、无忧无虑,和家里人抱怨一下算什么罪过,要遭受背叛的结果。婚姻是两个人的事,出了问题要同心去克服,什么也不能做出轨的借口,别被你LG绕进去,还要去反省自己哪不好。LZ要相信自己很好,你LG的出轨是他的问题不是你的错。
离婚的事放到一边,先好好照顾自己。赶路摔了跤,也得等爬起来站稳了再迈步的。.

lz抱抱。。坚强噢。。。.

我出走的前两天,他一直要我回家,担心我在外面。还发给我的短信说:人是会变的,他也变了,变得连他自己也不理解,怎么会这样,但是现在的家庭生活让他透不过气来,不是我的错,我对他很好,对这个家付出了很多,但就是觉得不能再在一起了,他已没有资格和我在一起,配不上我了,不想再用自己肮脏的身体与我生活在一起,他永远不能原谅自己,只想一个人过。如果再在一起,对我不公平,伤害也更大,他不想再过十年二十年再讲这个问题。对我,他很对不起,都是他的错。他还说,他这样卑鄙的人不值得我这么好的对他。他只想一个人,没有负担,不用想太多,轻轻松松地过日子。现在,最让他开心的就是在与儿子 一起的时候,他愿意带儿子一起过。看得我好心酸,眼泪不住的流。
婚姻中的事,好难。
昨晚,又长谈了一次,决定试离婚,他在附近借房子住一段时间。
这个过程真的很痛苦,很劳心,但我感到自己内心在成长,我不再象以前那样紧逼他,我想给双方空间和时间,在这段时间里,我要过好我自己的日子,做自己喜欢做的事,我想我能开心起来,我想起了曾经开朗活泼的自己。.

回复 222楼迷失中 的帖子

善良的妈妈啊,睁大你的双眼吧!他发的短信全部都是借着要对你好的幌子和借口实际是
在为他怎样脱身努力!你千万要清醒!!.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2012-5-16 07:25 发表
善良的妈妈啊,睁大你的双眼吧!他发的短信全部都是借着要对你好的幌子和借口实际是
在为他怎样脱身努力!你千万要清醒!!
同意,这么贱的男人,影帝称号不给他真是亏待了,他和炮友打炮时怎么么想过家里还有善良的妻子和可爱的儿子?倒只顾自己爽了?.

引用:
原帖由 xiangxiangmama 于 2012-5-16 07:44 发表

同意,这么贱的男人,影帝称号不给他真是亏待了,他和炮友打炮时怎么么想过家里还有善良的妻子和可爱的儿子?倒只顾自己爽了?
既然这么愧疚,何不用行动洗刷自己的罪恶,用加倍的关爱和对付出修复婚姻的裂缝?而是只想着离开你一个人过日子?全是谎言!!.

回复 214楼kiyoshi 的帖子

同意楼上的观点.

回复 219楼pearlzhang 的帖子

赞同。我感觉自己在家也经常面目可憎的,压力一大,耐心就不够,说话经常也会气急败坏的。现在工作、家务、孩子的学习都要管,还要照顾男人的情绪,有情调,当你是神啦。他为什么不想想你所承受担当的,不照顾你的情绪呢,多帮掉你一点?我面目可憎的时候,我老公也生气的,事后也经常会教育教育我:“你这段时间是不是压力很大啊”,blabla,总之是找原因、开导疏通之类的话。我自己也经常反省调整一下,不过没有那么容易完全改变。除非所有的烦心事都由别人担当去,然后给我充足的钱,充足的闲。不会风花雪月还不能花钱找人调教去?切!
如果这个男人他如果心里有家有你有担当,就会看到你的努力和付出,好好地和你一起面对生活中的难事琐事烦恼事,尽量调整大家的步伐和情绪。

lz,外面的女人做搭子,基本套路就是打炮+要男人钱。如果加个拖板,肯定伐肯的,你老公硬要一个人过,你让儿子跟着他试试闹,我看到的实例,搭子搭了十几年,说好只要人和钱进门,后来知道男人的前妻吧儿子给男人,马上翻脸了,可惜啦只老棺材钱给搭子用光了,只好跟儿子过,身体也不好,还要给儿子烧饭,前妻乐的一个人开开心心过(暗地和儿子说好了老了让儿子回她身边)。唉。。。.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2012-4-6 12:24 发表
不是很理解你朋友女儿的情况, 女儿究竟到得到什么? 是爸爸给予的物质, 还是情感上爱着爸爸?

如果是物质的话, 爸爸如果复婚可以给女儿的话, 那么不复婚也是可以给到女儿的。  他们父女的关系跟你的朋友没有太 ...
应该是这样子的.

回复 228楼xiangxiangmama 的帖子

这个孩子的处境真是可怜!.

引用:
原帖由 青蛙妈妈 于 2012-4-9 15:28 发表

真心累,我和LZ是一样情况,相识十七年,结婚十二年。因为性格,因为孩子教育问题一直争吵到冷漠。去年十二月发现LG和同事暧昧事发后,LG提出来离婚。我一再挽留,可是敌不过LG觉得厌倦要离。今年一月底就办完了手 ...
我觉得你儿子内心是爱爸爸的,只是觉得爸爸离开了自己,很受伤,以一种相反的表现来维护自己的尊严。如果爸爸能跟孩子谈谈,肯定父母对孩子的爱,同时多点时间和孩子一起过,孩子的情绪应该会得到缓解。.

出轨男人的托词真的没啥新的花样。这些不过是为自已的道德良心开脱而已;
不要再跟随他的思路绕进去;
在心理学上来说,确实存在这一个脑疯期,只是他疯了,你不能跟着他疯;.

善良的女人,一定要保护好自己啊!!!.

这男人吃准了楼主的善良,这苦肉计用得哦~~~~~楼主啊,清醒些啊,保护好自己!!!.

引用:
原帖由 merry77 于 2012-5-15 23:30 发表
看到这样的帖子很心疼LZ的善良,不过不要轻易同意离婚,你最坏的结果也不过就是离婚而已。
就算离婚,也要等你收拾好自己的心情,安顿好了自己,想明白了再说。今时今日,谁的日子轻松,又有多少既要工作还要顾家的 ...
对呀,最坏的结果也不过是离婚。急什么,等自己心情好了,听他说。他比你着急呢。.

回复 223楼晶晶的妈 的帖子

我也这样认为的.

就是个被下半身牵着走的蠢男人,离吧.
我敢保证,离了之后不出一年,他会再死乞白列的求LZ复婚的.
没了偷情的刺激,炮友对他也就没了吸引力,会马上感觉到家庭的温馨的。
捏在手里的幸福对他来说就不是幸福,只有丢失了,才会觉得珍惜!.

抱抱楼主, 你是个善良的人.
那个男人是昏了头了, 要抛弃妻子养人家的孩子吗? 他迟早后悔的..

看了很悲哀,为LZ,也为和LZ一样对家庭痴心的女人,包括我自己,我们女人总是这样,投入着,辛苦着,操心着,然后,男人说我们唠叨,罗嗦,脾气不好

这个男人不是个有担当的好男人,楼上有称他为影帝的,说的好

我们最好的青春年华,最有生气活力的身体和脸庞,都已经消耗怠尽,然后这个男人说不要了,你还觉得他是个善良的人吗.

又是一个贤妻良母的女人。LZ不要相信男人的眼泪,也不要被他的话感动,这是出轨男的计量和托词(我自己21年的婚姻在2年前终止了)。你的男人只有你自己最了解,只有你什么都不怕的时候他才会怕。趁他还有愧疚之时,先将财产尽量转入你的名下,没钱是万万不能的,以后真的离婚了也不会后悔。切记女人只有对自己好够狠才会有好日子过。“过程真的很痛苦,很劳心”这个过程是必须经历的,但过去以后回过头想想也不过如此,一切都是浮云。LZ一定要开心健康,健康是生命之本,只有健康才能笑到最后啊!.

真相只有一个,真相也很丑陋.

看下来的感受是lz很善良,男人很会诉说,女人因此自欺欺人。lz和这个男人感情也有基础,可男的现在“炮”迷心窍了呀。最大的的困难是孩子小,否则我直接要建议早点离了算了。可是都半年他还在提出离婚楼主最好早做打算吧!.

都半年了,要么重新开始好好过要么就算了,这样的男人真的没什么可以留恋的呀!LZ啊,有舍才有得,先要舍。你自己也不能被这么折腾下去了,多不值啊。“快舍可以早得”!!.

引用:
原帖由 pearlzhang 于 2012-5-15 21:04 发表

我在想,为什么作为女人,总是要面临这样的困扰:工作、孩子、家务,忙的一塌糊涂,基本不会想到自己的。最后落得个唠叨、抱怨的罪名?
就因为贤妻良母是女人毕生追求的目标,才会造成那么多的好女人前仆后继为家庭鞠躬尽瘁死而无憾(我婆婆就是这类楷模,操劳过度52岁就离开人世)。
若不在乎这个头衔的(类似我),倒也可以活得轻松自在。除了工作必须亲历而为外,剩余的事情可以分别交给阿姨家教来打理。既能搏得个上得厅堂的美名,又不至于落得个唠叨抱怨的罪名。.

回复 244楼小维尼 的帖子

这种生活确实很理想,可是。也是用金钱换来的。
如果经济不能承受的话,只能是女人一做到底的啊。
女人。真的就是受苦的命。.

回复 245楼Aisiteru 的帖子

说的对,这种理想生活的确是靠金钱堆积起来的。为了能够永远保持这种理想状态,所以我们女人也要努力去工作去拼搏奋斗。谁说女子不如男!.

我也觉得这人有抑郁症.

回复 247楼天下大道 的帖子

谜底已经揭晓,还抑郁症呢.

真是恶心,“炮友”, 那个男人自己这样说的?怎么说得出口?.

回复 248楼爱贝妈 的帖子

谜底在几楼?.

回复 250楼天下大道 的帖子

188楼.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2012-5-21 15:42 发表
真是恶心,“炮友”, 那个男人自己这样说的?怎么说得出口?
是的,用炮友老形容自己目前的状况。说明这男人就是个靠下半身老思考的人。米有什么感情,感情对伊来讲算个毛啊。.

回复 228楼xiangxiangmama 的帖子

思路绝对清爽,可惜楼主还没醒过来。人要现实点,不要生活在梦幻里!以后生活只有靠自己争取的,靠同情可伶没办法生活的。.

LZ,很长时间又回来看你的帖子,果然是很老套的故事。
如果你想离婚呢,就多拿点钱,早点办好。
如果不想呢,就拖着,拖着,然后贱男就回来了。
不过,不论哪种选择,一定要自己过好,开心。善待孩子。
我们都爱你,自己加油吧。.

信了不值得信的人。
别争一时之气,别逞一时之能。暂且拖他在家,以孩子为理由不离婚。外面的人盼着你离呢,你一离他们就一起过了。拖得他们心急的时候再谈离的条件。.

发新话题