发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 美西游(后续有费用清单)

回复 13楼辛癸妈妈 的帖子

我去年去美就是主要玩了黄石公园和一号公路,14天,没有去拉斯维加斯,没有时间。你有16天,安排的好,黄石公园和一号公路,拉斯维加斯都可以到,但也是比较累的,优美胜地是肯定要舍弃的,除非你有一天开8小时车。我觉得你可以飞旧金山玩2天后飞盐湖城或杰克逊,租车玩黄石和大提顿后还车再飞回旧金山。再次租车沿一号公路玩到拉斯维加斯,在洛杉矶还车(有车行不要异地还车费,我去年就是这样租),然后飞旧金山回,或直接洛杉矶回上海。哪里回可以根据机票和时间决定。看需要,有时候就是金钱换时间吧。.

回复 17楼leon98 的帖子

我看你第7天到第十天的安排感觉有点不对劲,我没有去那里,但去年想去的,看了很多游记,那边好像要好好安排下。去穷游看看吧,那里有几篇经典,有专门游犹他州几个公园的详细介绍。.

回复 22楼辛癸妈妈 的帖子

车行我要问下老公,开始订的是Dollar UK(www.dollar.co.uk),因为异地换车的事不明确取消了,换了另一家。
线路可以,缺点是玩洛杉矶1号公路回旧金山观景不方便,要到对面。

回复 22楼辛癸妈妈 的帖子

我去年的线路给你参考下:
7/13: Shanghai---- Los Angeles----Salt lake city   
7/14: Salt lake city ----Yellowstone National Park   
7/15: Yellowstone National Park  
7/16: Yellowstone National Park  
7/17: Yellowstone National Park
7/18: Yellowstone National Park
7/19: Yellowstone National Park ---- Salt lake city ----San Francisco
7/20: San Francisco
7/21: Monterey----17-MileDrive----Came Camel----by-the-sea----Big Sur
7/22: Big Sur-- --San Simeon ----Santa Barbar
7/23: Santa Barbara---- Los Angeles
7/24: Los Angeles
7/25: Los Angeles
7/26: Los Angeles----shanghai

回复 39楼leon98 的帖子

不好意思,我看错了,你是去Napa纳帕,我当成page了,差十万八千里呢。
我说的是犹他亚利桑那国家公园大环线,我当时想去的,可没有时间。http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=437937&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest,链接可以参考下。.

回复 39楼leon98 的帖子

http://bbs.go2eu.com/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest
这个贴里有提到拉斯维加斯直接去优胜美地的途中有两个地方景色非常棒,但帖子太长了,我忘记在什么地方了,你可仔细看看。这里还提到了食物,好像也不错,我因为时间关系也没去成,我去购物了。
对的,就是楼上说的死亡谷,有人介绍景色很美,但好像也要看季节。

也推荐几个吃饭的地方,都是我去过的。
旧金山  Sotto Mare
552 Green St, San Francisco, CA 94133  (between Jasper Pl & Bannam Pl)  (415) 398-3181
www.sottomaresf.com  : 19路车可以到.
波士顿蛤蜊汤chowder soup,嫩煎鲜贝(scallop sauté),还有就是他们家鼎鼎大名的seafood cioppino。
Ciopinno($ 33) - 哇! 这是一个巨大的包围圈中marinara酱海鲜。 很多新鲜的蟹,蚌,蚬,鱿鱼,虾,扇贝。 这菜足够饲料3人,你可以很容易地得到充分的。 放入酱油,面包的口味来吸收。

附件

DSC02985 (Small).JPG (64.74 KB)

DSC02985 (Small).JPG

DSC02984 (Small).JPG (79.96 KB)

DSC02984 (Small).JPG

回复 30楼辛癸妈妈 的帖子

thrifty,我租的这个,没有异地还车费,订车时订单上写的很清楚,不像Dollar UK,让人搞不清楚。.

回复 44楼BLG52 的帖子

旧金山 Ghirardelli Ice Cream and Chocolate Shop
吃了world's famousfudge sundae with whaffle.

附件

DSC03009 (Small).JPG (47.93 KB)

DSC03009 (Small).JPG

回复 46楼BLG52 的帖子

还有这个我也很喜欢的,monterey's fish house 2114 del monte ave 8313734647。从旧金山去17英里,肯定经过monterey,那里也有沙滩等景点,我又没去还是去找好吃的了。.

附件

DSC03021 (Small).JPG (76.42 KB)

DSC03021 (Small).JPG

DSC03019 (Small).JPG (67.23 KB)

DSC03019 (Small).JPG

回复 99楼辛癸妈妈 的帖子

http://bbs.go2eu.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

这个贴是详细的一号公路的介绍,非常详细,可以参考。.

回复 99楼辛癸妈妈 的帖子

http://bbs.go2eu.com/viewthread. ... mp;extra=page%253D1
这个是给我很大启发的黄石公园的贴,我看了后决定去黄石。很有参考价值。.

回复 107楼Emerald 的帖子

一号公路我差不多就这么走的。我是住Big Sur,和SANTA BARBARA。
黄石露营吗,有小孩吗,带孩子露营不方便吧,我觉得那只适合20几的人,或发烧友。一般,玩到黄石,即使我安排了5天住宿,还是觉得累的,我同事跟团孩子就发烧了,这些都要考虑。.

回复 1楼辛癸妈妈 的帖子

17天可以玩的很好了。我14天所以只去了黄石和一号公路没有去拉斯维加斯。预祝玩得愉快。行程定了可以开始预定住宿了。黄石里的住宿要一直看,有时候今天没有,明天就有了。.

回复 124楼lumingmama 的帖子

Jackson Hole  机场,机场就在大蒂顿国家公园里,飞机会在雪山间降落。我女儿曾做飞机从BDL飞JAC找我们,我们从Jackson小镇买东西后去机场接她,由于贪吃耽误了点时间,赶到机场时正好看到飞机降落,我真羡慕她啊,下降的过程肯定震撼。不过,机票比较贵,而且一般都转机,时间也要5个小时左右,机场租车价格也贵点,我当时犹豫半天还是从盐湖城走了。.

回复 128楼辛癸妈妈 的帖子

这个机场小,但航班很多。大提顿和黄石没有车可不行,在公园里每天开车也要2,3个小时。我在里面住了5个晚上,都是住在公园里,还不是外面的小镇。从盐湖城到提顿黄石来回6天,就开了我们在新西兰南岛10天所走的路程。我原以为会比新西兰轻松,可事实和想像还是差了不少。我现在坐车2个小时觉得完全没感觉,小菜一碟。
从大峡谷开到黄石,中途住一晚,不少人这么走,可完全不适合我们,人家都是20几,几个人换着开,开得飞快,早出晚归,还住营地住车里,驴友发烧友,咱们拖家带口,安全第一,舒适也第一,还是飞机吧。.

回复 139楼辛癸妈妈 的帖子

要去英国网站租。.

Dollar UK价格便宜,但最近好像总有人反映多收费,就异地换车也有人被收过,我后来还是退了,损失了20美金。租了其他公司,上次回复过楼主了。合同上要列清楚才好。.

回复 147楼Ting 的帖子

我们写过邮件,可人家没回,就取消了订的别家。.

回复 158楼辛癸妈妈 的帖子

我当时订的是LAS--SLC99美,西南航空。SLC--SFO151美,DELTA。我出票早,后来看到同一航班下降到89和99。所以,你可以再等等。我都是7月的票。DELTA收行李费,我们三个人就3个手提,所以没有收费。大行李箱是后来在洛杉矶买了2个新秀丽。我选择的航班好像都不到2小时。我回旧金山是到OAK。洛杉矶--盐湖城 LAX---SLC PM2:00-----4:01  西南。盐湖城----旧金山SLC----OAK PM8:15----9:16   Delta 1253 OAK

回复 171楼辛癸妈妈 的帖子

那太累了,花钱买时间和体力啊。两段飞机也就200美金/人,还是很便宜的。(洛杉矶--盐湖城--旧金山).

回复 173楼辛癸妈妈 的帖子

那肯定你查的不对啊。查西南航空试试,100美金肯定可以洛杉矶飞盐湖城,89,99也可能的,网站有历史记录可参考。
盐湖城飞旧金山可考虑到代码为OAK的机场,是旧金山的另一个机场,时间短价格便宜,一般也就110左右,150我也订了。现在可能比较高,后面应该还有优惠的票。现在应该抓紧看房间了,房间可是很烦人。
https://zh.delta.com/booking/passengerInfo.do;jsessionid=x1eCLssJmYdSSLT?dispatchMethod=doPassengerInfo&hiddenFieldsId=x1eCLssJmYdSSLT
http://www.expedia.com/Flights
http://www.yellowstonenationalpa ... odge-cabins-98.html
http://www.kayak.com/hotels
http://www.southwest.com/flight/ ... me=&memberName=

回复 178楼辛癸妈妈 的帖子

不从斯坦福出发,直接上17miles,卡梅尔住一晚上好像不合理,第二天路太远了。水族馆,17miles,卡梅尔一个上午就够了,午饭后往big sur开,正好是最好的景色,建议在SAN SIEMON住一晚。第二天再往洛杉矶去,途中圣塔芭芭拉还有奥特莱购物就又一天。不购物可去圣莫尼卡,落日也是非常棒的。.

回复 181楼辛癸妈妈 的帖子

我觉得卡梅尔到SAN SIEMON这段是一号公路的精华,走101没有什么意思。big sur那段应该是西部自驾最有乐趣的一段路了,公路穿行于山间和海边,我们走了大概4个小时,不停的停车,可能我比较喜欢有海有山的景色吧。没有很难开啊,拐弯多点而已,注意速度就可以了。
一号公路主要值得去的地方MONTEREY ,17英里,CARMEL-BY-THE-SEA,,San Simeon,Morro Bay,.Solvang(丹麦村),Santa Barbara,Santa Monica。这样从旧金山一路下来到达洛杉矶。
如果这点路程也不能适应,那可不适合自驾,去黄石还要更远。如果担心身体就放慢节奏,在CARME,San Simeon,Santa Barbara都住一晚,玩的再深度一些,还有一些小镇也都值得去,尝尝美食喝喝咖啡晒晒太阳,多美啊。.

回复 185楼lumingmama 的帖子

虽说黄石国家公园全年开放,但是真正意义上的完全开放其实只有5个月的时间,每年的5月中旬到10月中旬。而七八两月更是旺季中的旺季。.

回复 203楼愛子のムーサイ 的帖子

时间应该差不多,都要5小时吧。西黄石是进黄石公园,JACKSON是先进大提顿,HOTEL我觉得是JACKSON应该好一些,不过我都没有住,我是住在公园里的。JACKSON很漂亮的,我去了2次,吃饭买食品什么的。.

回复 217楼辛癸妈妈 的帖子

为什么要用银联,会多出许多费用的。用VISA卡回来可以自动购汇也是还人民币啊。亲身经历,一次购物不知为何走了银联,汇率是6.6,那时购汇汇率才6.4。.

回复 219楼辛癸妈妈 的帖子

这个手续费是指非美元的地区。比如日本,新西兰等。在美国消费就是美元和人民币的转换,直接的,没有手续费的。Visa和Master card在美国刷卡后回来还银行会按照你还款日的汇率帮你购入美元,没有什么啊,非常方便。不去柜台在多媒体机器上就可以自己完成。.

发新话题